Всем доброго времени суток!
Я редко подхожу к стенду марки Rimmel, еще реже что-то покупаю у них. Но увидев этот блеск поняла сразу, мне такое надо.
Первое, что привлекло — это оттенок! Мой под номером 260 My Eternity вроде и обычный, но такого в моей коллекции как ни странно нет (а коллекция не маленькая, более 100 штук). Сделанный свотч мои намерения только подкрепил.
Производитель заявляет нам, что блеск стойкий, увлажняющий и придающий губам увеличение.
На деле мы имеем скорее жидкую помаду. Текстура очень комфортная, мягкая и не утяжеляющая. С губ не стекает, в складочки не забивается, белую полоску не создает.
Увлажнение. Да оно и правда есть и вполне достойное! Никакого дискомфорта или сухости.
Увеличение губ. Ну тут ход, конечно, маркетинговый. Визуально, конечно, губы чуть больше, как и с любым другим блеском для губ.
Оттенок нежный и повседневный, подходящий под любой макияж. Хоть нюд рисуй, хоть смоки. А еще он очень красиво играет на солнышке, я такое люблю. Чтоб не ярые блестки, а мягкий шиммер.
Запах имеет стандартный, помадный. Не раздражающий и не навязчивый. Липкости лично я не заметила. Хотя многие о ней говорят, предполагаю, что они просто не сталкивались с действительно липкими блесками.
Что касаемо стойкости, ну, не 6 часов, конечно, но 3 вполне себе. Сходит ровно и оставляет после себя увлажнение.
Цена: 350 рублей (по акции)
Надеюсь, была полезна.
С уважением,