Декоративная косметика

Nyx Soft Matte Lip Cream в оттенке Smlc 08 San Paulo & Nyx Intense Butter Gloss в оттенке Iblg01 Napoleon

Один производитель, практически одинаковый дизайн и столь разное мнение о продуктах.

В начале лета мне хотелось скупить практически все матовые помады, такая мания и страсть у меня на них была. Покупая Nyx Soft Matte Lip Cream я слышала положительные отзывы на этот продукт, поэтому не раздумывая взяла его. Упаковка у него простая, матовый колпачок и блестящий футляр. Надписи со временем не стираются, всё остается в первоначальном виде. На донышке и на крышке указан номер оттенка и его название. Так же указан срок годности, 18 месяцев.
Запах сразу показался мне сладко-ванильным. Химическим, но терпимым, в ужас я от него не пришла. Но спустя некоторое время(около 3-х месяцев, использовала не каждый день) он превратился в тот запах, который был у тестеров в магазине. Ванильно-горький, как у большинства старых помад, так бы я его описала. Это не испугало меня, лишь слегка огорчило. Я продолжаю им пользоваться. Стойкость на моих губах около 4-5 без перекусов, дальше мои губы начинает сушить и я предпочитаю сверху наносить либо бальзам, либо практически прозрачный блеск. Так я хожу еще пару часов и затем полностью удаляю его с губ. Оттенок яркий, сочный, подойдет как и для лета, так и для осени когда вокруг все серо и уныло.
Этой помаде(я так её называю) я ставлю 4, минус снимаю за тот запах, который появился спустя время.
Цена около 450 рублей.

Что касается Nyx Intense Butter Gloss в оттенке Napoleon, то тут я постигла огромное разочарование. Заранее посмотрев так же отзывы на разные оттенки, большинство были положительные, я решила его приобрести. Запах точь-в-точь, как у матового продукта. Сладко-ванильный. Со временем он не испортился и остался таким же, не появилось горькой нотки. Консистенция густая, даже слишком, на губах затекает в складки. Очень липкий, скатывается в полоску на слизистой губ. Не вытекает за контур губ единственное, с чем повезло. Срок годности 12 месяцев.
Оттенок яркий, сочный, по-настоящему летний. Покупала его специально на лето, но с ним во-первых, не пойдешь никуда, так как он плохо наносится, а во-вторых, слишком плотный и очень сильно чувствуется на губах. Наносила аппликатором, потом подкорректировала кистью, и вот вроде бы все хорошо, но стоит мне лишь раз сомкнуть губы, то вновь придется все исправлять.
Если постараться, то можно использовать этот блеск в качестве легкого оттенка на губы.
Распределяя подушечками пальцев, но так как блеск сильно пигментированный, то пальцы долго будете оттирать. В общем, танцы с бубном. Плюс таким образом исчезает яркость из-за которой я и покупала этот блеск. Не знаю, сколько он держится, так как не стала с ним выходить куда либо, потому что страшно.
В общем, 2. Стоимость около 450-500 рублей.
Ниже прикрепляю фотографии обоих продуктов.
Аппликатор у матовой помады
Аппликатор у блеска
Сравнение
Номер сверху на колпачке
Объем 8 мл.

Спасибо, что посмотрели)
Мария.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +6
Может, Вы блеска много нанесли? Не в смысле легкого тинта носить, как во втором случае, но и не так много, как в первом. Я такой в точно таком же цвете носила несколько раз, брала у подруги — вообще проблем не увидела.
  •  
  • 0
Нет, не думаю. Я набирала нормальное количество блеска, плюс я ещё его убирала с аппликатора об горлышко.
  •  
  • 0
Вашими стараниями, на губах блеск всё равно смотрится красиво, очень сочно.Жаль, что оказался такой капризный.
  •  
  • Esteel
  • 26 августа 2017, 11:41
  • 0
Цвет у блеска красивый, жаль, что такой капризный
  •  
  • +1
Обожаю smlc san paolo — это первая помада, которая у меня реально закончилась! И я планирую ее повторить, цвет невероятно удачный. Очень комплиментарный к моей внешности.
  •  
  • Omi
  • 28 августа 2017, 09:33
  • 0
San Paulo отличная помада, пользуюсь с удовольствием, жаль только, что оттенок для меня ярковат.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.