25.08.2017

Самые нежные румяна: Kiko Less Is Better Cream Blush в оттенке 01 Impalpable Rose

Коллекция Less Is Better показалась мне очень органичной и любопытной, к сожалению, я поняла это слишком поздно, когда уже настал черед скидок, поэтому достались мне только эти прекрасные, самые нежные и натуральные румяна в оттенке Impalpable Rose.

Во-первых, что меня удивило, за бюджетную цену получаем дорогую, увесистую и очень фотогеничную упаковку из матового стекла.

Нежнейшее оформление в светло-голубых оттенках прекрасно, на мой взгляд, дополняет концепцию Less Is Better, а эта пластмассовая крышечка с прозрачной вставкой и серебряной окантовкой очень воздушно смотрится на столе с косметикой. За смешные деньги по скидке ( 210 р.) получаем поистине люксовый дизайн.

Но я никак не могу нормально подобрать кисточку для этих румян. Основная проблема для меня в том, что горлышко у шайбочки уже, чем основание и все мои кисти слишком широки, чтобы туда поместиться или они получается набрать румяна только каким-то краешком кисти. Самое лучшее, что я смогла придумать-это использовать плоскую кисть для тона RT, наносить на лицо точечно, а потом уже подходящей кистью растушевывать. Если у вас есть эти румяна, буду с нетерпением ждать совет на этот счет))

Но прекрасный дизайн — это только начало.
Нас ждет 15 грамм самых естественных ( у меня в коллекции так точно) румян. Совершенно воздушный, бежево-розовый оттенок, который идеально сливается с кожей.

По текстуре румяна нежные, податливые, легко набираются на кисть, под пальцами тает, но без жирного следа и маслянистости. Прекрасно растушевываются, сцеплясь с кожей так, словно это ваш реальный румянец.

Не смотря на то, что в баночке они смотрятся определенно холодными, я не могу сказать, что они и в жизни такие. У меня возникает ощущение, что они немного подстраиваются и сливаются с оттенком кожей.А оттенок… я бы сказала, что это своя кожа, только с розовинкой. И он идеально матовый! Даже отблесков никаких нет.

Румяна с первого прикосновения получаются практически незаметными на лице, но наслоить их не составит проблем, они мягко растушевываются и сливаются с кожей, не образуя пятен или стыков.
С ними сложно переборщить, но это не потому что пигмент блеклый, а потому что он очень нежный и воздушный. И, кстати, держатся они, даже без тонального средства весь день. И одинаково хорошо наносятся и кистью, и пальчиками.

Образ полностью:

Итог: Давно я так не радовалась бюджетным покупкам! Наверное лучшее вложение 210 рублей за последнее время)) А если серьезно, то купила бы с радостью эти румяна и за полную стоимость, качество оправдывает каждую копеечку.

Цена: 210 р. по скидке

Guzeleka 25 августа 2017, 14:57
Благодаря еще одному отзыву на Ваш оттенок мне удалось приобрести эти румяна в оттенке mauve и вот абсолютно аналогичные ощущения: и стойкие, и растушевываются прекрасно, и цвет очень естественный. И у меня в арсенале оказалась очень удачная кисть нужного размера noname с китайского сайта, которая прекрасно набирает и полностью отдает средство. Жаль, что Вашего оттенка не было в наличии, и его бы взяла.
Lizaveta23 25 августа 2017, 15:07
Здорово, что вам тоже понравились!
Если бы у меня не было такой тяги к косметике, я бы купила себе несколько банок и до пенсии радовалась))
tanveden 25 августа 2017, 15:03
Такая прелесть, просто необыкновенно! И цвет волшебный, и растушевывается замечательно! Я, обычно, к румянам довольно равнодушна, но вот за этими прямо захотелось сейчас же помчаться!   Знать бы еще, где их искать…
Спасибо за знакомство с таким чудесными румянами!
Lizaveta23 25 августа 2017, 15:08
спасибо, что зашли!
Не знаю, возможно они остались где-то еще на распродажах…
Я раньше вообще холода была к румянам, но потом что-то щелкнуло и все)) Они так хорошо придают лицу свежесть
Poeme 25 августа 2017, 15:17
Когда не хочешь явного румянца, а как раз сдержанного этот оттенок и текстура отлично подходят. У меня это тоже дежурный вариант, когда тороплюсь и нет времени на долгую прорисовку щек)
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:46
да-да, тоже самое)
erinelle 25 августа 2017, 18:21
Красивые какие румяна! Спасибо, что показали!
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:45
спасибо, что зашли!)
parity06 25 августа 2017, 18:25
Вот уж действительно очень удачное приобретение цена/качество, плюс 15г продукта, я тоже после обзора на косметисте обратила на них внимание, но мне достался 2 оттенок и первый бы приобрела, будь он в наличии.
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:45
Я второй оттенок тоже видела, как-то я прям в начале скидок попала и там все почти было в наличии, но почему-то душа легка именно к 01) хотя 2 тоже красивый)
Chili_pepper 25 августа 2017, 19:28
Нежнятина. Мне очень нравится! Тот случай, когда румянец выглядит своим естественным, я это очень редко вижу (хотя в этом немалая заслуга умелых рук:))
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:44
Мне кажется, с этими румянами, даже если руки не очень прямые, сложно будет что-то испортить) они словно сами ложатся))
Marlena 25 августа 2017, 19:43
какой цвет чудесный
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:43
Alphard 25 августа 2017, 19:57
Подскажите, а что за тени у вас на глазах, как раз ищу такие оттенки?
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:43
Тени- это Artdeco, к сожалению, номера оттенков у меня не сохранились, но я вам завтра фото пришлю.
Alphard 27 августа 2017, 14:57
Спасибо)
Quattrociocche 29 августа 2017, 16:49
А можно мне тоже фото теней? :) Уж очень понравились.
Lizaveta23 30 августа 2017, 09:44
Совсем забыла, простите! Сегодня с работы приеду и первым делом скину фото
Zwezdanet 30 августа 2017, 02:21
Темный в складке очень похож на мои Артдеко 520.
Lizaveta23 31 августа 2017, 10:33
Светлый оттенок с мелкими блесточками, но они никак на глаза не передаются
Morozko_21 25 августа 2017, 20:30
Какая нежность! Думала, что на лице их не будет видно совсем, а они оказывается очень даже хорошо вписались в ваш образ
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:42
если одним слоем накрасить, то они правда практически не видны, но 2-3 уже другое дело)
kansaika 25 августа 2017, 22:15
Замечательные румяна и вам к лицу. Такие нежные.
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:41
slastenka 26 августа 2017, 10:10
Очень естественный румянец получился, я даже не догадалась бы в обычной жизни, что использованы румяна в макияже
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:41
Они вообще самые натуральные, какие я только пробовала)
Elenina87 27 августа 2017, 12:10
Какие щечки). Какая нежнятина! Вам очень хорошо, освежает замечательно!
Lizaveta23 27 августа 2017, 14:40
Спасибо большое!
Ой, щеки-моя печаль, они всегда есть((
Elenina87 27 августа 2017, 18:23
Ну что Вы? Это ваше очарование).
Lizaveta23 28 августа 2017, 16:26
Oksana-k 31 августа 2017, 18:22
Хотела их вчера купить, но мне сказали, что это старая коллекция и они все распроданы
Lizaveta23 01 сентября 2017, 09:57
эх, жалко((
Lana2014 01 сентября 2017, 01:03
Это именно то, что я искала всю свою жизнь. Оттенок, матовость, кремовая структура. Теперь я точно знаю, что будет моей следующей покупкой.
Спасибо за обзор!
Lana2014 01 сентября 2017, 01:22
Э, нет, не куплю. Нет их нигде(((
Lizaveta23 01 сентября 2017, 09:57
Вот это очень обидно(( единственное, может можно надеяться, что они оценят успех этой коллекции и сделают что-то типо такого…
Lana2014 01 сентября 2017, 23:24
Я вообще не могу понять, когда компании снимают с продажи продукт, пользующийся популярностью. Не поддается никакой логике.
Blake 01 сентября 2017, 15:29
Такие нежные и мило смотрятся   настоящий натуральный румянец   присмотрюсь обязательно к ним)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...