Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.03.2011
300

Chanel Rouge Coco №37

О помаде Chanel Rouge Сoco уже было написано и сказано не мало мнений, но я думаю ещё один восторженный отзыв не повредит!
Описание от производителя:
Одним жестом ROUGE COCO одевает губы так легко, так просто. Эта помада, как верная подруга, ни на минуту не расстается со своей обладательницей благодаря мягкой кремовой текстуре и роскошному, не подвластному времени футляру, для которого, конечно же, всегда есть место в сумочке современной женщины.
Новая формула ROUGE COCO сочетает в себе увлажнение и комфорт.Созданный CHANEL комплекс Hydratendre увлажняет губы в течение 8 часов после первого нанесения.Благодаря тончайшим пигментам формула оптимально комфортна для губ.ROUGE COCO притягивает свет и делает макияж атласным.
Кодовое сочетание черного с золотом осталось прежним. ROUGE COCO представлена в новом металлическом футляре с современным дизайном, не подвластным времени.
Гамма из 30 элегантных оттенков, наполненных светом, которые легко носить, комбинировать, смешивать по настроению. Их названия звучат как рассказ о характере и судьбе Габриэль Шанель: от культовых мест до знаковых украшений, от страстей до символов.
Еще никогда классика не была пронизана такой свободой.
«ROUGE COCO позволяет каждой женщине открыть для себя, впервые или вновь, удовольствие от ношения губной помады». Питер Филипс
Моё мнение:
Эта помада замечательно увлажняет губы(наношу на бальзам) не подчёркивает складочки, что для меня с моими сухими губами очень важно. С ней они выглядят очень ухоженными. Она не чувствуется на губах потому что её текстура очень лёгкая и приятная. Я выбрала натуральный оттенок нежно Розовой.(№37) Эту помаду можно носить как на каждый день, так и вечером. Вообще это универсальная помада на все случаи жизни. Всегда выручит. Держится она средне не могу сказать что моментально исчезает, но держится если не есть часа 2-3 + -.Но ей настолько приятно пользоваться что подкрашивать губы не составляет никакого труда. Эта помада приятно пахнет розой что тоже очень приятно)
Отдельно хочу сказать по поводу дизайна. Он просто великолепен! Эту помаду очень приятно держать в руках и видеть в своей косметичке. Она выглядит празднично, но строго помойму идеально сочетание.
Ну и немного фото:
Голые губы
С вспышкой
Без вспышки
Помада была нанесена на голые губы без бальзама.
Ну и на последок свотч:

Цена: 1100 рублей (в рив-гош с золотой картой)
Оценка:5+

Не судите строго это мой первый пост.

Лучшее за месяц

Комментарии

Edelweiss 29 марта 2011, 18:00
качество фото не очень (простите), но тем не менее — цвет помады изумителен, обожаю такие  
ловите плюсик  
Fantazerka 29 марта 2011, 18:05
Эх… Ну не понятно мне, как можно сделать такое хорошее главное фото и потом такие мутные?!
Lusha 29 марта 2011, 20:33
а вот мне понятно, с моим объективом тоже самое  
princesshelena 29 марта 2011, 18:14
Фотографируйте подальше, обрезайте потом. Лично я не могу понять по фото какого даже цвета помада на губах  
Что-то второй день беда с фотографиями  
Dasha007 29 марта 2011, 18:25
Постараюсь исправить печальное положение с некоторыми фотографиями!
Lipochka1981 29 марта 2011, 18:35
Привет! Люблю эту помаду всей душой! У меня их две: оттенки «Орхидея» и «Габриэль». Люблю ее нежное бархатистое нанесение, Питер Филлипс создаввал ее с таким расчетом, чтобы женщина могла ее наносить на бегу. Ваш оттенок мне тоже пришелся по нраву своей нежностью и женственностью!
Julik 29 марта 2011, 18:43
Такая классная главная фотка, думала дальше еще лучше будет… Ну, ничего, научитесь  
Dasha007 29 марта 2011, 18:47
Я тоже так думаю)
Belinda 29 марта 2011, 19:13
У вас очень красивый оттенок, надо затестить такой на себе, мне эта помада по душе.
Ой, а у меня такая беда случилось с этой помадкой! Так неприятно!
Всем любительницам Руж Коко быть аккуратнее)
Katrinka 29 марта 2011, 19:44
Хоть фото и не четкие, по свотчу видно, что цвет красивый.
OlgaTarasova 29 марта 2011, 19:44
если чуть подальше фотик держать, то должно получиться четче  
а оттенок очень красивый помадки!)
Elechka 30 марта 2011, 15:11
помадка классная:) жалко по фотографиям немного сложно понять как действительно она выглядит на ваших губах:)