Декоративная косметика

Моя первая Chanel Rouge Coco Shine №537 Golden Sand

Еще три года назад, когда я только начала интересоваться косметикой, помада Chanel стала для меня неким символом причастности к этому загадочному миру. И хотя уже давно была и возможность и заинтересованность в этих помадах, всегда находились более важные и интересные объекты для покупки. И вот наконец, этот момент наступил и я держу в руке мою первую Chanel Rouge Coco Shine в оттенке №537 Golden Sand, помаду из летней коллекции этого года.

Я хотела начать свое знакомство с помадами Chanel именно с линейки Rouge Coco Shine, как с максимально увлажняющей. У меня сухие капризные губы, которые зачастую не переносят даже кремовых помад, не говоря уже о матовых и стойких. Так что мой постоянный выбор что что-то увлажняющее, полупрозрачное, ухаживающее. Этим критериям отвечает именно линейка Rouge Coco Shine, хотя я и слышала отзывы, что она все же имеет свойство подсушивать губы, а так же, что все помады Chanel в принципе не про уход, а про интересные оттенки.
Возможно, я бы еще долго собиралась купить что-либо из Chanel, но ситуация сложилась таким образом, что я постоянно сталкивалась с упоминанием летней коллекции. В итоге я пошла смотреть на нее уже своими глазами и обнаружила в этой коллекции совершенно потрясающий оттенок помады. Название оттенка Golden Sand — Золотой Песок одновременно и подходит и не подходит этой помаде. С одной стороны название очень летнее и прекрасно вписывается в солнечную теплую концепцию. С другой стороны лично для меня этот оттенок совершенно не золотой и песок тоже с натяжкой.
Я бы обозначила этот цвет как мокрый песок, причем вечером, причем в конце августа, в начале сентября. Помада в стике имеет довольно темный цвет. Практически как намокший от волны песок. При это подтон у нее однозначно холодный, как будто уже вечер и солнце потихоньку скрывается за горизонтом, а не светит ярко. А так же эта серая нотка очень близка к началу осени, когда солнце еще есть, но уже не такое теплое. Я лично обожаю коричневые помады любой насыщенности, а вот такие полупрозрачные особенно.
Поначалу кажется, что помада не имеет шиммера, но если приглядеться, то можно увидеть мелкие серебристые вкрапления в основной цвет. Я считаю, что именно они добавляют оттенку холода и объема. Хотя и не ощутимы на губах, и не видны на них. Вычленить отдельные частички при нанесении не получится.
Визуально помада мне нравится. Я люблю подобный срез стика, лично мне им вполне удобно прокрашивать губы. Помада налита вплоть до самого края футляра. Сам футляр довольно легкий из красивого крепкого черного пластика с фирменным золотым поясом. В крепкости футляра уверена, так как эту помаду просто преследует злой рок. В момент оплаты на кассе она сначала выскользнула из рук у кассира и рухнула на кафельный пол магазина. Через минуту, пытаясь открыть сумку она вылетела из рук у меня. И дома я роняла ее уже несколько раз, хотя обычно я не славлюсь дырками в руках или их неправильным местом крепления. Футляр цел, на нем ни царапины, и сам стик не отломался.
Футляр конечно собирает отпечатки пальцев, но для меня это не проблема. Я и так регулярно протираю всю косметику.
Откровенно говоря продукта маловато для такой цены. И расход у помады тоже большой. Лично меня это радует, так как у этой помады есть шанс закончится. Что для коллекции в 50 штук редкость. С другой стороны это лимитка, и такую больше не купишь, и цвет мне очень нравится, и хочется ее немного поберечь. Для тех, кто покупает ее на каждый день, а ее оттенок просто кричит об этом, маленький объем и быстрый расход может стать проблемой. (На фото стик выдвинут до конца)
К счастью, страшившие меня предупреждения о подсушивающей текстуре не оправдались. Как я поняла, формулу обновляли, и теперь Rouge Coco Shine — вполне себе помада бальзамного типа. Она вообще не сушит даже мои капризные губы. Она довольно жирненькая, как я люблю, приятно обволакивает кожу губ. Помада легко скользит по губам, и не требует сильного нажатия на стик. Не подчеркивает шелушения, зато красиво подчеркивает и выделяет текстуру. Возможно для девушек с ярко-выраженной текстурой губ это будет не очень кстати. Продемонстрирую это на руке при дневном свете перед окном.
Лично для меня помада идеальна на каждый день, так как защищает губы, и не дает им высыхать, хоть и не ухаживает как бальзам. До этого ей далеко. Зато она хорошо подходит мне по оттенку, я люблю на себе подобные коричневые нюды. В ней нет розового вообще, только бежевый, коричневый и серый. Но она полупрозрачная, поэтому сквозь нее проступает свой пигмент губ, а он у меня розово-коричневый, так что получается очень естественное красивое сочетание.
Помада совершенно не стойкая, ее хватает буквально на час-полтора, и то есть не есть, не пить и не говорить. Но я люблю подкрашивать губы, для меня это не проблема, а вот всем любителям стойких помад это придется не по вкусу. Зато помада красиво сходит с губ, не кусками, а просто бледнея, при желании можно легко подправить ее. Достаточно нанести еще один слой поверх старого. Стирать помаду полностью не обязательно.
Из милых деталей могу отметить очень приятный аромат розового масла, который чувствуется при нанесении помады на губы, через несколько секунд он исчезает, и поймать его в стике довольно сложно, надо принюхиваться. Вкус у помады отсутствует.

Цена:
2665 рублей без скидок
Оценка:
5+++

Я осталась безумно довольна покупкой, буквально через два дня купила еще один оттенок из постоянной коллекции, и сейчас на очереди еще один. Я осознала что именно среди Chanel Rouge Coco Shine есть много очень привлекательных для меня нюдов. Так что буду знакомиться с ними дальше. А Конкретно лимитку №537 Golden Sand могу с гордостью считать нашедшимся идеальным нюдом.
Искренне советую присмотреться к данной помаде, пока она еще есть в продаже. Она прекрасна.

Огромное спасибо, что вы провели со мной несколько минут за чтением, надеюсь, что я могла быть вам полезной.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарий удален автором поста
  •  
  • +1
Я давно смотрю на этот оттенок! Но опасаюсь брать из за полупрозрасности, мои губы сами по себе яркие и красные, боюсь что получится мешанина  
Но по вашим фото трудно что то понять, мой телефон отчаянно показывает зелено-желтый свет на всех свотчах
  •  
  • 0
Я отредактировала все фото со свотчами. Они именно такие, как я это вижу в жизни.
  •  
  • Poeme
  • 21 августа 2017, 18:23
  • 0
То ли фото неудачные, то ли помада, прямо Шанель на Шанель не похожа)   У меня три помады из этой линейки, и они все лежат куда лучше. Это может еще и свойство нюда.
Ваш комментарий к посту