В этом обзоре:
палетка теней Designing color eyes в лимитированном оттенке 107 Horeaka
румяна Pure color blush в лимитированном оттенке 104 Beniazuki
губная помада Moisture rich lipstick в оттенке 02 Hanakurenai
Suqqu Designing color eyes 107 Horeaka
В уже привычном черно-золотом футляре, который открывается на 180 градусов.четыре оттенка сатиновых теней с шиммером, текстура мне показалась такой же, как и в прочей линейке:
светлый бежево-золотистый, более мягкий, как цветочная пыльца, у него более деликатное сияние
бледно-розовый, он пожестче, но такого же мелкого помола, блестит сильнее из-за серебряного шиммера, отливая белым, но только на ярком солнце или искусственном освещении
темный розовый с теплым подтоном, сияет, как предыдущий, что красиво смотрится на веках, когда на розовом появляется серебристый отлив
коричнево-баклажанный, явно с розовым, который становится виден при тушевке
тени сильно пигментированы, но при этом легко тушуются, стойкость до демакияжа
Свотчи при разном освещении:
В макияже:
Вес:5,6 гр
Цена: 7344 йен
Suqqu Pure color blush 104 Beniazuki
В это раз вышло два оттенка румян, признаюсь, я так и не смогла выбрать. Но к этим теням решила попробовать более яркие румяна. У них такой же тонкий металлический футляр, как и в постоянной коллекции, открывается на 180 градусов, что очень удобно. В комплекте есть кисть, но я ею не пользуюсь.Рефил состоит из трех оттенков, которые предлагается смешивать по своему усмотрению.
холодный ярко-розовый
бледно-сиреневый
оранжево-розовый
Все с мельчайшим шиммером, который виден на солнце.
Свотчи всех оттенков отдельно при разном освещении:
Теперь смешаем оттенки:
На лице:
Вес:7,5 гр
Цена: 5940 йен
Suqqu Moisture rich lipstick 02 Hanakurenai
Это абсолютно новая линейка помад в красивом черном с золотом футляре из металла. Мне так понравилась упаковка, что я опять решила рискнуть заказать по фото.
У помады новая текстура. Она более вязкая и немного липкая. В отличие от помад предыдущих линеек, ложится более плотным, но полупрозрачным тоном. На губах ощущение, будто вы нанесли питательный бальзам. Держится на губах дольше, до первого перекуса. Уходит красиво, медленно впитываясь в губы. Я пока не решила, нравится мне новая текстура или я предпочту предыдущую.
Оттенок нюдовый, очень нежный. Тепло-розовый с шиммером, который не ощущается на губах, но сверкает на свету.
Свотчи при разном освещении:
На губах:
В зависимости от освещения цвет меняется и кажется то более холодный, то более теплый.
Вес: 3,7 гр
Цена: 5400 йен
Оценка: пока 5
Все продукты вместе.
в тени:
при ярком освещении:
Катерина
Если будет интересно, то напишу обзор и на оставшиеся.
101 такая темная на промовидео, что я ее даже не рассматривала, зато взяла голубую, надеясь приглушить свой пигмент губ. 02 взяла на страх и риск, ведь в видео ее вычислить было сложно. А я вечно с помадами Suqqu попадаю мимо. Только в Лондоне попробовав, купила то, что надо.
Синюю опробую в ближайшее время, там самый темный оттенок мне 05 палетку напоминает. А она оказалась удачнее, чем я представляла.
А расскажите, пожалуйста, про карандаши для губ новые, очень интересно, что за текстура, цвета.
Цвета теней сравнивала пока только в палетках, без свотчей, мне кажется, что в 07 тоже в фиолетовый уходит.
У меня карандаши для губ долго живут, но я вот тоже опасаюсь, что они тепловатые для меня. А темные мне не нужны.
Спасибо, что рассказали.
Итогом лицо стало более красным, а глаза — заплаканными.
Не обижайтесь, но оттенки вам не особо подходят
Чем в других постах. Розовый — очень специфический оттенок, который нужно дозировать.
Мне, к примеру, ни одни розовые тени/румяна/тушь/помада не розовят тон кожи.
С интересом почитаю обзор ,, оставшегося,,.
Спасибо за пост.