17.08.2017

Коллекция Suqqu Осень 2017: первое впечатление

Как только появился анонс новой коллекции известного японского бренда Suqqu, я приглядела несколько продуктов. Наконец, долгое ожидание закончилось, и теперь я могу поделиться своим первым впечатлением.
В этом обзоре:
палетка теней Designing color eyes в лимитированном оттенке 107 Horeaka
румяна Pure color blush в лимитированном оттенке 104 Beniazuki
губная помада Moisture rich lipstick в оттенке 02 Hanakurenai

Suqqu Designing color eyes 107 Horeaka

В уже привычном черно-золотом футляре, который открывается на 180 градусов.

четыре оттенка сатиновых теней с шиммером, текстура мне показалась такой же, как и в прочей линейке:

светлый бежево-золотистый, более мягкий, как цветочная пыльца, у него более деликатное сияние
бледно-розовый, он пожестче, но такого же мелкого помола, блестит сильнее из-за серебряного шиммера, отливая белым, но только на ярком солнце или искусственном освещении
темный розовый с теплым подтоном, сияет, как предыдущий, что красиво смотрится на веках, когда на розовом появляется серебристый отлив
коричнево-баклажанный, явно с розовым, который становится виден при тушевке

тени сильно пигментированы, но при этом легко тушуются, стойкость до демакияжа

Свотчи при разном освещении:

В макияже:

Вес:5,6 гр
Цена: 7344 йен

Suqqu Pure color blush 104 Beniazuki

В это раз вышло два оттенка румян, признаюсь, я так и не смогла выбрать. Но к этим теням решила попробовать более яркие румяна. У них такой же тонкий металлический футляр, как и в постоянной коллекции, открывается на 180 градусов, что очень удобно. В комплекте есть кисть, но я ею не пользуюсь.

Рефил состоит из трех оттенков, которые предлагается смешивать по своему усмотрению.

холодный ярко-розовый
бледно-сиреневый
оранжево-розовый

Все с мельчайшим шиммером, который виден на солнце.

Свотчи всех оттенков отдельно при разном освещении:

Теперь смешаем оттенки:

На лице:

Вес:7,5 гр
Цена: 5940 йен

Suqqu Moisture rich lipstick 02 Hanakurenai

Это абсолютно новая линейка помад в красивом черном с золотом футляре из металла. Мне так понравилась упаковка, что я опять решила рискнуть заказать по фото.

У помады новая текстура. Она более вязкая и немного липкая. В отличие от помад предыдущих линеек, ложится более плотным, но полупрозрачным тоном. На губах ощущение, будто вы нанесли питательный бальзам. Держится на губах дольше, до первого перекуса. Уходит красиво, медленно впитываясь в губы. Я пока не решила, нравится мне новая текстура или я предпочту предыдущую.

Оттенок нюдовый, очень нежный. Тепло-розовый с шиммером, который не ощущается на губах, но сверкает на свету.

Свотчи при разном освещении:

На губах:

В зависимости от освещения цвет меняется и кажется то более холодный, то более теплый.

Вес: 3,7 гр
Цена: 5400 йен
Оценка: пока 5

Все продукты вместе.

в тени:

при ярком освещении:

Катерина

PS: Я не смогла ограничится только этими новинками:
Если будет интересно, то напишу обзор и на оставшиеся.

pi4y4y 17 августа 2017, 19:15
ДА! ДА! ДА! Про остальное напишите, пожалуйста-пожалуйста! Сижу и думаю, где теперь их искать…
Allitera 17 августа 2017, 19:18
Помады за исключением лимиток входят в постоянную коллекцию. Румяна вроде еще можно достать. И вторые тени — тоже из постоянной, так что шанс есть.
pi4y4y 17 августа 2017, 19:24
Мне нужны лимитки
Allitera 17 августа 2017, 19:28
Наверняка на руках остались. Я так 101 палетку купила. Я уже про нее думать забыла, и вдруг, она появилась. Желаю Вам найти свои хотелки.
pi4y4y 17 августа 2017, 19:48
Спасибо. Буду искать
Klavas 18 августа 2017, 15:33
А я обнаружила на просторах инет лимитку лета для UK 102 Yuufujiiro Eyeshadow и теперь полна грусти, что она только на ебей за безумные деньги.
Lyric 18 августа 2017, 07:36
Синяя палетка вошла в постоянную коллекцию? В следующую поездку в Японию присмотрюсь тогда к ней, потрогаю.
Allitera 18 августа 2017, 08:53
Да, 06 и 07 — расширение постоянной линейки.
Lyric 18 августа 2017, 09:39
Спасибо. Буду ждать ваш рассказ о синей палетке
angelicairene 17 августа 2017, 19:35
У нас с Вами цветотип похож, мне визажист в корнере делала макияж этими же продуктами. Правда, она еще добавила черную стрелку, чтобы наверняка убрать эффект заплаканных глаз, и смешала оба вида румян, нанесла их одновременно. Мне результат понравился. Я и синюю палетку прикупила, интересно будет на Вас посмотреть. А еще мне из этой коллекции очень 101-я помада нравится, она на фото очень темная, а на деле очень комфортный и красивый цвет.
Allitera 17 августа 2017, 19:56
Ярко-розовые румяна — мой обычный выбор, так как у меня на коже все оттенки сильно теплеют и все не холодные уходят в терракот. Но уж очень эта светлая румяшка мне понравилась. Если не подойдет — можно будет смешивать, спасибо за подсказку, я так не пробовала.
101 такая темная на промовидео, что я ее даже не рассматривала, зато взяла голубую, надеясь приглушить свой пигмент губ. 02 взяла на страх и риск, ведь в видео ее вычислить было сложно. А я вечно с помадами Suqqu попадаю мимо. Только в Лондоне попробовав, купила то, что надо.
Синюю опробую в ближайшее время, там самый темный оттенок мне 05 палетку напоминает. А она оказалась удачнее, чем я представляла.
А расскажите, пожалуйста, про карандаши для губ новые, очень интересно, что за текстура, цвета.
angelicairene 17 августа 2017, 20:09
А бежевые румяна на мне розовыми оказались, цвет гораздо интереснее, чем в упаковке, и очень натурально смотрится. Цвета в палетках 05 и 07 нужно сравнить, в 07 цвет самый темный цвет — темно-серый, голубой — яркий, при смешивании с бежевым уходит в бирюзу, очень интересный оттенок получается. Карандаши 01 и 02 — на мне желтоватые, я купила онлайн и промахнулась, думала будет бежевый нюд, а получился — почти коралл. Уже в магазине купила 4-ку, она тон-в-тон с 101-й помадой. 01 не могу использовать, для меня слишком желтый, а 02 — с помадой из поста хорошо смотрится, а также с коралловыми хорошо миксуется. Текстура мягкая, сливочная, так как объем маленький, думаю, быстро закончатся.
Allitera 17 августа 2017, 20:16
Я еще бежевые румяна даже не свотчила. В розовый? Не ожидала.
Цвета теней сравнивала пока только в палетках, без свотчей, мне кажется, что в 07 тоже в фиолетовый уходит.
У меня карандаши для губ долго живут, но я вот тоже опасаюсь, что они тепловатые для меня. А темные мне не нужны.
Спасибо, что рассказали.
Silvara 17 августа 2017, 21:07
Мне очень понравилась помада: и на свотчах, и на вас. Спасибо за обзор, буду ждать ещё)
Allitera 18 августа 2017, 10:42
Спасибо
Mac_Cecht 17 августа 2017, 21:52
Вам все продукты идут)) Мне понравились цвета теней в палетке, такую даже для себя могла бы использовать)
Allitera 17 августа 2017, 22:24
Спасибо. Да, будет интересно поэкспериментировать с палеткой в разных вариациях макияжа.
Poeme 17 августа 2017, 22:25
Шикарная коллекция у вас. Буду ждать обзор на голубую палетку.
Allitera 17 августа 2017, 22:31
Спасибо. С меня обзор оставшихся новинок.
Tellshell 17 августа 2017, 22:53
Замечательная коллекция
Allitera 17 августа 2017, 23:33
Спасибо
umkauta 17 августа 2017, 23:22
Обязательно пишите. Вряд ли себе что-то куплю, но от просмотра получаю эстетическое удовольствие. Красивые продукты, прекрасно оформлены. Полный образ у вас вышел очень гармоничный.
Allitera 17 августа 2017, 23:34
Спасибо.
Purshinka 18 августа 2017, 06:27
Вторую осень подряд Сукку выпускает яркие розовые палетки и все время им удается выдержать удар и не скатиться. Это большое искусство. Я взяла себе эту палетку, теплые румяна и оба темных лака. Скорее всего возьму еще голубую палетку и обе (если будут еще) лимитированные помады. Что то мне подсказывает, что будет еще доп коллекция в ближайшие пару месяцев
Allitera 18 августа 2017, 08:57
Когда я увидела темный лак с блестками, даже мое сердце дрогнуло, хотя я обычные лаки на руках не ношу. И еще интересно увидеть 06 палетку, она похожа на лимитку 107.
Purshinka 18 августа 2017, 10:01
Ну это такой маркетинговый ход, лимитку раскупят, а схожие оттенки есть в постоянке)
angelicairene 18 августа 2017, 10:25
Наверное, японцы различат цвета еще точнее, но даже для европейского глаза палетки разные. Темный цвет в одной — фиолетовый, в другой — коричневый, ярко-розовые совершенно разные, также в 06 очень красивый верхний правый угол — розовато-серый.
Allitera 18 августа 2017, 10:48
Все оттенки, если их рассматривать одновременно отличаются, но когда видишь по-отдельности складывается ощущение, что это уже было. А на фото я вначале не сразу поняла, что палеток не две, а три. И потом долго волновалась, какую в итоге заказала, которая из розовых лимитка.
angelicairene 18 августа 2017, 12:57
Ясное дело, ничто ни ново под луной. Согласна, на фото обе палетки выглядят идентично, но в реале они очень разные. Сначала, конечно, я запала на 107-ю, лимитка все-таки, но сейчас, имея обе, мне 06 даже больше нравится, малиновый и розовато-серый-жемчужный шикарны.
Allitera 18 августа 2017, 13:08
А, сжальтесь, теперь мне и третью хочется. Жемчужно-серый.   Не порадуете обзором 06?
angelicairene 18 августа 2017, 13:35
Нет, к сожалению, я не умею фотографировать, и фотоаппарата у меня нет. Может кто-то из девочек здесь еще напишет.
Purshinka 18 августа 2017, 13:16
Да нет, кто то различает, а кто то нет на самом деле) Например для меня они явно разные, а для кого то все красные просто красные)
angelicairene 18 августа 2017, 13:22
Ну, а для кого-то и зеленый — красный. В принципе, конечно, столько палеток, сколько у некоторых из нас есть и не нужно, никто на глазах не различит 50 оттенков серого или розового, особенно, если произвести замес. Но внутренний эстет и коллекционер теней кричит «купи, они же разные». Поэтому имею обе, и ни о чем не жалею.
Klavas 18 августа 2017, 15:33
102 Yuufujiiro Eyeshadow зачем ты ее показала:) я плачу и хочу ее.
Purshinka 18 августа 2017, 16:37
Упс, упс))))
Klavas 18 августа 2017, 21:35
Да да! пост ваш Надежда, с палеткой меня сразил наповал:)
Allitera 18 августа 2017, 18:22
Сейчас Suqqu сварганят следующую коллекцию лучше предыдущей. А я буду стойкой, не буду покупать. Очень надеюсь.
angelicairene 18 августа 2017, 18:30
А я буду, и жду ее — не дождусь. Должны же быть в жизни постоянные маленькие радости.
Allitera 19 августа 2017, 09:24
Да, но у меня уже собралось 18 палеток Suqqu…
angelicairene 19 августа 2017, 12:20
Так и у меня немало, хоть я и не считала. Они же все разные. Конечно, если будут повторения, то покупать нет необходимости, но пока все они со своей изюминкой.
Allitera 19 августа 2017, 13:49
Вот все до сих пор не повторялось, потому и набрала. Это мне еще не все достать удалось, что хотелось.
Saintkitty 18 августа 2017, 09:49
Буду ждать ваш обзор на вторую часть покупок
london_after_midnight 18 августа 2017, 10:09
Хочу обзор на вторую часть)
Shpulka 18 августа 2017, 13:36
Кроме «очень красиво» мне нечего сказать! Нереальная палетка! Нереальная косметика! Если встречу — куплю однозначно! Спасибо!
Allitera 18 августа 2017, 18:22
Хотя бы одну надо иметь. Вот на одной остановится сложнее.
Kelen 18 августа 2017, 14:35
Может это и расхваленные Suqqu, но мне не понравился ни один продукт.
Итогом лицо стало более красным, а глаза — заплаканными.
Не обижайтесь, но оттенки вам не особо подходят
Allitera 18 августа 2017, 18:26
Стесняюсь спросить, более красным, чем где?
Kelen 18 августа 2017, 20:08
А зачем стеснятся, если уже спросили?)
Чем в других постах. Розовый — очень специфический оттенок, который нужно дозировать.
Allitera 18 августа 2017, 21:20
Чем в других постах с аналогично розовым макияжем?
Kelen 21 августа 2017, 11:27
Чем в других ваших постах :)
Мне, к примеру, ни одни розовые тени/румяна/тушь/помада не розовят тон кожи.
Allitera 21 августа 2017, 12:39
Но это Вам только кажется.
Kelen 21 августа 2017, 12:44
Останусь при своём мнении :)
Klavas 18 августа 2017, 15:34
Спасибо за обзор. Отличная палетка. Буду ждать ваши следующие обзоры и уже наконец то распечатаю свою:)
argentummist 18 августа 2017, 17:07
Как то слишком ,, розово,,.И глаза, и губы и щёки. Всё таки, этот цвет лучше дозировать.
С интересом почитаю обзор ,, оставшегося,,.
Спасибо за пост.
Allitera 18 августа 2017, 18:27
Пожалуйста. Теперь опасаюсь, что следующие продукты будут слишком «голубыми»: и глаза, и губы.