В этом обзоре:
палетка тенейDesigning color eyesв лимитированном оттенке107 Horeaka
румянаPure color blushв лимитированном оттенке104 Beniazuki
губная помадаMoisture rich lipstick в оттенке02 Hanakurenai
Suqqu Designing color eyes 107 Horeaka
В уже привычном черно-золотом футляре, который открывается на 180 градусов.
четыре оттенка сатиновых теней с шиммером, текстура мне показалась такой же, как и в прочей линейке:

светлый бежево-золотистый, более мягкий, как цветочная пыльца, у него более деликатное сияние
бледно-розовый, он пожестче, но такого же мелкого помола, блестит сильнее из-за серебряного шиммера, отливая белым, но только на ярком солнце или искусственном освещении
темный розовыйс теплым подтоном, сияет, как предыдущий, что красиво смотрится на веках, когда на розовом появляется серебристый отлив
коричнево-баклажанный, явно с розовым, который становится виден при тушевке

тени сильно пигментированы, но при этом легко тушуются, стойкость до демакияжа
Свотчи при разном освещении:

В макияже:

Вес:5,6 гр
Цена: 7344 йен
Suqqu Pure color blush 104 Beniazuki
В это раз вышло два оттенка румян, признаюсь, я так и не смогла выбрать. Но к этим теням решила попробовать более яркие румяна. У них такой же тонкий металлический футляр, как и в постоянной коллекции, открывается на 180 градусов, что очень удобно. В комплекте есть кисть, но я ею не пользуюсь.
Рефил состоит из трех оттенков, которые предлагается смешивать по своему усмотрению.

холодный ярко-розовый
бледно-сиреневый
оранжево-розовый
Все с мельчайшим шиммером, который виден на солнце.
Свотчи всех оттенков отдельно при разном освещении:

Теперь смешаем оттенки:

На лице:

Вес:7,5 гр
Цена: 5940 йен
Suqqu Moisture rich lipstick 02 Hanakurenai

Это абсолютно новая линейка помад в красивом черном с золотом футляре из металла. Мне так понравилась упаковка, что я опять решила рискнуть заказать по фото.

У помады новая текстура. Она более вязкая и немного липкая. В отличие от помад предыдущих линеек, ложится более плотным, но полупрозрачным тоном. На губах ощущение, будто вы нанесли питательный бальзам. Держится на губах дольше, до первого перекуса. Уходит красиво, медленно впитываясь в губы. Я пока не решила, нравится мне новая текстура или я предпочту предыдущую.

Оттенок нюдовый, очень нежный. Тепло-розовый с шиммером, который не ощущается на губах, но сверкает на свету.

Свотчи при разном освещении:

Все продукты вместе.
в тени:

при ярком освещении:

Катерина

101 такая темная на промовидео, что я ее даже не рассматривала, зато взяла голубую, надеясь приглушить свой пигмент губ. 02 взяла на страх и риск, ведь в видео ее вычислить было сложно. А я вечно с помадами Suqqu попадаю мимо. Только в Лондоне попробовав, купила то, что надо.
Синюю опробую в ближайшее время, там самый темный оттенок мне 05 палетку напоминает. А она оказалась удачнее, чем я представляла.
А расскажите, пожалуйста, про карандаши для губ новые, очень интересно, что за текстура, цвета.
Цвета теней сравнивала пока только в палетках, без свотчей, мне кажется, что в 07 тоже в фиолетовый уходит.
У меня карандаши для губ долго живут, но я вот тоже опасаюсь, что они тепловатые для меня. А темные мне не нужны.
Спасибо, что рассказали.
Итогом лицо стало более красным, а глаза — заплаканными.
Не обижайтесь, но оттенки вам не особо подходят
Чем в других постах. Розовый — очень специфический оттенок, который нужно дозировать.
Мне, к примеру, ни одни розовые тени/румяна/тушь/помада не розовят тон кожи.
С интересом почитаю обзор ,, оставшегося,,.
Спасибо за пост.