Неидеальная, но снова возвращаюсь к ней.
Первая моя тушь для ресниц Divage 90*60*90 extra volume & length была в коричневом цвете, с удовольствием красилась ею прошлым летом. Теперь использую в черном. На самом деле отношение к ней сложилось двоякое, но все равно считаю ее в целом неплохой.
В классическом исполнении тушь представлена в розовом футляре, в продаже есть и другие варианты (желтый, красный, черный, различие в щеточке). Основное назначение — придание объема + длина. Цвет туши насыщенный черный. Щеточка типичная для придания объема, ее недостаток в том, что на ней оказывается слишком много туши, что приводит к склеиванию, к тому же ею очень легко испачкать веко. Консистенция туши хорошая, кремовая.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, но требует аккуратности нанесения. Неловкое движение сразу же приводит к отпечатыванию на веке. Под глаза не осыпается пока свежая, при засыхании этим страдают все туши. Основной недостаток туши Divage в том, что она склеивает ресницы. Однако, это заметно в основном вблизи. Когда макияж сделан полностью с тенями, то со стороны этого не видно. Плюс туши в том, что она все же неплохо выделяет ресницы.
До:
После:
Полный макияж:
Оценка — 4.
Цена — 200-300 р.
С уверенностью могу сказать, что эта тушь несомненно самая лучшая. Она то что ценится в туши: объем, удлинение, не утяжеляет, подкручивает, удобная кисточка, не образует комочков, не осыпается, держится весь день. Она делает взгляд распахнутым.Эта тушь №1 в моей жизни.