Декоративная косметика

Еще один хайлайтер из коллекции. Colourpop Super Shock Cheek в оттенке Fanny Pack

Хайлайтер от Colour Pop мне было интересно попробовать так же, как и тени. Оправдал ли мой интерес ожидания? Прошу под кат  

Название продукта: Colour Pop Super Shock Cheek в оттенке Fanny Pack из лимитированной коллекции 2016 года Now Playing.
Выбрать один оттенок из всех представленных на сайте было очень сложно. Но я решила взять лимитированную новинку новинку на момент покупки. Ниже расскажу о своих впечатлениях.

Развернутое мнение: Упаковка вполне типичная для продуктов серии Super Shock — шайба, разве что цвет другой — черный. Можно сказать, что это отличительная черта этой коллекции. Также у продуктов Cheek футляр и вес больше, чем у теней.
На крышке упаковки имеется название бренда, которое со временем стирается/сотрется.
На дне имеется наклейка с информацией: название бренда, серии и оттенка, финиш, батч-код, вес и адрес.
Хайлайтер в раскрытом виде. Он пришел немного побитым, поэтому есть трещина.
Фото ближе. Виден шиммер.

Свотч при дневном свете:
Хайлайтер нанесен плотно пальцем.
Макро фото. Может и с трудом, но видно отдельные блестки.

Т.к хайлайтера уже нет на официальном сайте, то я взяла описание оттенка у Temptalia. «Warm white with a pearl finish». Pearl finish — да, warm white — нет. Хайлайтер не теплый от слова «совсем», это холодный белый оттенок с белым шиммером. Абсолютно не деликатный. Такой хайлайтер нужно наносить несколькими слоями для «космического» эффекта. Для ежедневного естественного образа он не подходит, потому что при растушевке у вас на лице просто будут «блестки». Но в то же время, хайлайтер имеет отличнейшую стойкость — с утра (примерно 7.30-8.00) до демакияжа. Он не тускнеет, не исчезает. Кистью Zoeva 132 вообще не наносится за счет текстуры. Но пальцем очень даже хорошо переносится на кожу. Текстура муссовая, точно такая же, как и у теней.
Обычно я не делю оттенки и текстуры по сезонам, но этот хайлайтер для меня зимний, либо холодный осенний за счет оттенка.

А теперь фото в полном образе.

Цена: 8$ на официальном сайте.
Оценка: 4 из 5 (- 1 за не деликатность).

Хочу попробовать другие оттенки хайлайтеров из этой серии. Т.к этот оттенок был лимитированный и на данный момент выведен из ассортимента, то рекомендовать его не могу. Но хайлайтеры Colourpop попробовать однозначно стоит.

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна  
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Хочу попробовать их хайлайтеры, но убеждаю себя, что мне не нада))
  •  
  • 0
Вот да! Прочитали мои мысли  
  •  
  • 0
У меня хайлайтер от Colourpop Lunch Money. Очень красивый хайлайтер… Я очень светлая, но на коже смотрится прекрасно и натурально… Рекомендую присмотреться светлокожим девушкам.
  •  
  • Leiii
  • 09 августа 2017, 20:59
  • 0
А у меня божественный дуохром Monster. Уже даже нужен дубль, я его слизала моментально, ничто другое больше не интересно. Ваш — красивая такая холодная платина, очень здорово под определенные макияжи…
Кстати, тени отлично подходят в качестве хайлайтера тоже, но по текстуре посуше, я когда использую жирноватый тон — стараюсь не усиливать жирноватым же хайлайтером, а взять тени. By my side — отлично зашли и как голо-хайлайтер, и в качестве моно-макияжа, и очень мелкий, делиткатный помол у них (если так можно выразиться вообще применительно к их текстуре.
Короче, не понимаю как раньше жила без марки.
  •  
  • Leiii
  • 09 августа 2017, 21:53
  • 0
Кстати, я не знаю, у всех ли хайлайтеров одинаковая текстура, пробовала только один, но они реально жирнее, мягче чем тени! (может это кому-то важно). Говорю, потому что первое, что мне пришло в голову, это намазать поскорее этот крышесносный дуохромчик везде где только можно на глаза. Так вот, этот фокус с ними не прокатывает, субстанция скатывается и лезет в глаза. У меня комби-кожа и сначала я чертовски расстроилась, думала что не застывающая текстура будет отовсюду исчезать и смазываться. Но о чудо! — с положенного места не исчезает. Короче, тени можно кантовать куда угодно, хайлайтер же нет.
  •  
  • 0
У них у всех такая текстура, отличающаяся от теней в баночках. Напоминает подтаявшее мороженое)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.