02.08.2017

Моя неожиданная любовь с помадой от Yves Rocher Rouge vertige No12 Brilliant shine

Девочки, всем здравствуйте!
Случился в моей жизни порыв купить помаду! Он бывает достаточно часто, но беда была в том, что я не совсем понимала чего хочу. Хотелось лёгкой текстуры, в меру яркого и летнего оттенка. На этом мои размытые представления о новой помаде заканчивались. Перерыв весь большой сетевой магазин, измучившись сама в конец, я зашла в Yves Rocher. Помад этой марки у меня никогда не было и больших иллюзий я не пытала, ровно до того момента как не встретила Ее:).
Губная помада «Виртуозный цвет» — сияющая. Yves Rocher Rouge vertige No12 Brilliant
В этой линейке Yves Rocher Rouge vertige представлено 3 эффекта помады: сияющая, сатиновая, перламутровая. Моя под 12 номером — сияющая.
Несколько слов о свойствах помады обещанные производителем: Помада с питательным маслом косточек Черешни. Помада обладает комфортной текстурой, которая легко распределяется на губах, увлажняет и дарит им насыщенный оттенок.
Теперь расскажу о своих собственных ощущениях:
Упаковка:Самый обычный пластиковый футляр, ничего интересного. Такой вытаскивать из сумочки не доставляет никакого эстетического удовольствия.
Цвет:Вот здесь начинается самая большая загвоздка! По всем параметрам цвет — холодный, вишнево-розовый. Без какого-либо шиммера. Загвоздка в том, что мне тёплой блондинке этот оттенок очень идёт. Он освежает и вытягивает зелень из глаз. А не должен бы. Я пасую, не понимаю в чем дело.
Текстура: Легкая, кремообразная, наносится на губы просто, но нельзя сказать, что скользит сама. С первого слоя отдаёт цвет не очень охотно — придётся наслаивать. Наносить можно как из стика, так и кистью. Покрытие отличаться не будет. Финиш сияющий, глянцевый. Невероятно красивый! Очень красиво смотрится на солнце. В тени тоже хорошо, но на солнышке — это что-то бомбическое.
Поведение на губах:Контур держит, я его обычно прорисовываю кистью. В складочки не затекает, либо совсем не значительно, губы сейчас у меня в хорошем состоянии и ничего сказать про подчеркивание сухости сказать не могу. Так же как и об увлажнении. Но мне все же кажется, что особого увлажнения нет, она не сушит — это факт. И на этом спасибо). Стойкость стандартная для помад подобной текстуры — часа 2-3 если не есть и не пить. После чая придётся обновить, еды — нанести заново.
На нижней губе видно неоднородность покрытия — это я напортачила, наносила кистью и неравномерно наслоила, в зеркало этого видно не было. А камера видимо подсъела немного цвет.
Аромат:Достаточно активный, какой-то парфюмерно-цветочный, держится и ощущается долго. Для кого-то это может оказаться серьёзным недостатком, рекомендую обязательно попробовать перед покупкой.
Подведя итог, хочу отметить, что эта помада стала для меня настоящим открытием! Девочки, она правда ничуть не хуже люкса, а некоторых его представителей даже лучше. Для лета это помада шикарный вариант, т.к. обладает очень лёгкой, приятной текстурой.

Цена:В районе 600 руб.
Оценка5

Спасибо за внимание,
Елена

Jingle 02 августа 2017, 17:27
Из весенних новинок ИР у меня есть похожая, но другой оттенок. Всегда мимо ИР прохожу, а тут занесло. Довольна, очень приятный продукт. Видимо, серия удалась.
Elenina87 02 августа 2017, 17:30
Вот и я так же). Очень понравилась помада — хочу ещё какой-нибудь оттенок купить).
wonderwall 02 августа 2017, 19:05
Очень сочно выглядит на губах. Бальзамные текстуры на лето — самое оно)
Elenina87 02 августа 2017, 19:46
Спасибо). Да, полностью согласна с Вами:).
UltraS 02 августа 2017, 23:35
Клубничный леденец прямо
Elenina87 03 августа 2017, 15:05
Клубничного ничего нет к сожалению, видимо у Вас настройки экрана исказили цвет(.
manuka_honey 03 августа 2017, 11:14
Ух ты, как круто выглядит! Очень понравились и цвет, и финиш
Elenina87 03 августа 2017, 15:06
Спасибо, я сама поражена).