Сегодня хочу вам показать свою мега-бюджетную покупку!
Описание производителя:
Необычайно свежие карамельно-сливочные цвета блеска для губ Couleurs Fraiches — идеальный вариант на все случаи жизни. Вы полюбите этот ласковый, тающий как поцелуй на губах, блеск в изящном тюбике. Формула обогащена компонентами, восстанавливающими упругость губ.
Мое мнение:
Блеск действительно абсолютно лаковый, безумно долго держится на губах, но при этом очень липкий, для меня это не проблема, но для многих является таковой, приятно пахнет, также очень приятный вкус, единственный минус, немного забывается в складочки, но это видно только при макросъемке.
Ну посмотрим на губах:
При искусственном освещении:
При дневном свете:
Цена: очень демократичная, около 150=)
Оценка: 5 — ( за забывание в складочки)
Всем, спасибо)
P. S. губки у вас красивые
и правда, он стоит этих денег, а может даже и больше)
а губки у вас очень аппетитные
да уж, это явный минус, но я с ним пока мирюсь)
к сожалению, не знаю, я из России), но мне кажется, что у вас они точно должны быть)
однако, у него есть существенный недостаток — он жутко липкий! у меня никогда таких липких не было. хотя держится довольно долго. но был весьма неприятный случай, связанный с этим блеском. с утра покрыла им губы и поехала на педпрактику в школу. у меня был первый урок, к середине урока, когда я начала говорить, я поняла, что мои губы склеились из-за блеска, и он прямо слазил вместе с кожей с моих губ! вот это был ужас! мне казалось, что все это видят! правда это было только однажды
Вы — молодец, после такого, еще хорошо о нем отзываетесь)
к счастью, это больше не повторилось