Декоративная косметика

Жидкая помада с сатиновым финишем ColourPop Ultra Satin Lip: "London Fog", "November", "Prim". + Резюме по двум постам

Продолжаю свой отзыв о жидких помадах сатиновой линейки ColourPop. На этот раз оцениваем оттенки «London Fog», «November», «Prim». Подводим итоги двух постов. А также небольшой сюрприз в конце поста  
Кому интересно, прошу под кат.



Всем привет! Сегодня мы подробно рассмотрим цвета: «London Fog», «November», «Prim».

Также сделаю фото резюме всех оттенков из заказа (кроме Echo Park, я его подарила подруге   ). И общий вывод по двум постам.

Для тех, кто присоединился к нам только сейчас ссылка на предыдущий пост. В нём оттенки «Alyssa», «Cozy», «Lyin' King» рассмотрены подробно.

В этот раз, думаю, будет правильным всё же показать мой естественный цвет губ, чтобы понимать, от чего отталкиваемся.  

Итак, поехали.

«November».


Несмотря на то, что из данной линейки больше всего восторженных отзывов отдавалось оттенку «Alyssa», для меня заветным был именно «November». Он немного ярче, что для меня +. Я очень часто сливаюсь с нюдовыми оттенками и найти что-то, чтобы не было эффекта «без губ», для меня достаточно сложно.
Хотя признаю, что оттенок «Alyssa» действительно идеальный нюд и понятно, почему он многим нравится.  


«November» теплый розовый оттенок, который у меня ассоциируется с тюльпанами, которые я очень люблю!  


Никаких своих «особенностей» у данного оттенка нет. Комфортное нанесение. Сатиновый финиш.



Мне с ним «роднее», чем с «Alyssa», думаю, это из-за тёплого подтона оттенка.



«London Fog».

Цвет «London Fog» я заказывала по той же причине, что и Cozy, и Lyin' King — в поисках для себя идеально подходящего красного оттенка. Думаю, что красный цвет помады идёт всем. Просто нужно найти именно свой оттенок. Для меня красная помада — это такая «палочка-выручалочка» от серости и скуки. Создаёт настроение!   Но красный цвет помады, как известно, капризный. Очень привлекает внимание к лицу и губам, и все недостатки будут сразу заметны. А вообще пока готовила пост для Косметисты, поняла, что не умею аккуратно красить губы, ужас!

«London Fog» для меня классический красивый красный цвет. Он мне показался более комфортным в нанесении, и носке, чем Cozy. Он не такой жидкий и жирный.


Также думаю, этот оттенок можно делать глубже. Он поддаётся наслаиванию, как и Lyin' King. То есть думаю, что цвет можно «углубить».




«Prim».


Оттенок «Prim» был заказан, так как я всё ещё в поиске своего идеального тёмного оттенка. С подобными цветами надо быть очень осторожной, они запросто могут прибавить несколько лет. Могут неудачно оттенить цвет кожи. И так далее. Был у меня NYX «Copenhagen», не плохо, но не идеально. Ищем дальше, и поэтому «Prim». В идеале мне нужен очень тёмный бордовый цвет, без фиолетового или коричневого подтона. Только бордо!

Итак, «Prim» очень тёмный бордовый оттенок, как мне показалось немного уходит в коричневый всё таки. Эдакая переспелая черешня…


«Prim» мне показался таким же капризным, как «Cozy». Жидковат, жирноват. В носке может соответственно так же себя проявлять — пачкаться. Придётся постараться чтобы аккуратно нанести. И аккуратно носить.

Оттенок очень красивый, но мне всё же хочется немного больше «тёмной красноты».


Резюме по двум постам, посвящённым линейки ColourPop Ultra Satin Lip.


Плюсы:
-Плотное покрытие: цвет не нужно наслаивать, сразу ложится достаточно ярко и плотно. Отдельные оттенки всё же можно углублять (Lyin' King).
-Не сушит кожу губ, даже где-то может маскировать недостатки.
-Хорошая стойкость для жидкой сатиновой помады, без обедов и перекусов через несколько часов выглядит точно так же, как при нанесении.
-Красивая палитра цветов  , думаю, каждый найдёт в ней свой оттенок!
-Хорошая кремовая текстура, хорошо наносится, не растекается (за исключением оттенков Cozy и Prim, они более капризные).

Минусы:
-Первый минус пересекается с плюсом — помада щедро оставляет следы на всём и стойкость её соответственно теряется, когда вы обедаете, половина помады остается на вилках, кружках и т.д. и поэтому же нужно быть аккуратной, легко испачкаться и размазать помаду по лицу  
-Есть различие в финише и свойствах помады в зависимости от оттенка  . У отдельных оттенков есть свои минусы.

Тестируя эти 6 оттенков, для себя поняла, что мне понравились все оттенки! Но какие-то из них не закажу вновь по разным причинам: Alyssa «лишний» нюд для меня, Cozy и Prim очень красивые, но капризные для меня.Или я пока такая криворукая  


А теперь Сюрприз!  

К моему заказу ColourPop подарили мне один тени Super Shock. Заметила, что они популярны на Косметисте. Теперь планирую сделать с ними пост. У меня в оттенке Happy Birthday Cake. К сожалению, пришли немного разбитыми…


Цена: 6 Долларов США.
Оценка: 5-
Срок использования: чуть больше месяца.

Благодарю за внимание!  
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Какой-то London fog совсем на fog непохож :D все помадки безумно круто выглядят, радует отсутствие глухого финиша.
  •  
  • +3
А мне сразу в голову пришло, что с таким цветом тебя и в тумане найдут даже   Такой маяк в тумане…  
  •  
  • 0
Prim очень красив! смотрю на такие помады и жалею, что мне такие не идут! А вот November надо купить))) спасибо за пост!
  •  
  • 0
Пожалуйста! Да, November согреет в прохладный ноябрь.  
  •  
  • 0
Спасибо за пост, интересные и красивые помадки! Очень понравился Cozy.
На первом фото, где свотяи на руке, я вижу Prim — темно-коричневым с краснотой, а November холодный розово-лиловый, без намека на теплоту, а на губах они совсем по другому смотрятся.
  •  
  • 0
Рада, что была полезной! Да, многое зависит от оттенка губ. Алиша на мне холодный.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Некоторые цвета взяла на заметку)
  •  
  • +1
Пожалуйста! Ох, на сайте у них ещё столько интересных оттенков! Есть из чего выбрать.
  •  
  • 0
Да) Я давно хочу познакомиться с ColorPop, все откладываю. Сейчас пока присматриваюсь к оттенкам и читаю отзывы.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.