Всем привет! Недавно получила свою посылочку из USA. Заказывала я 7 жидких помад с сатиновым финишем Ultra Satin Lip. А именно:
Alyssa (нюд)
Cozy (красный)
Lyin' King (красный)
London Fog (красный)
Echo Park (нюд)
November (нюд)
Prim (тёмный)
Обзор буду делать на три первые из них. Если многим будут интересны остальные цвета, сделаю обзор и на них.
Сразу стоит отметить, что у данных помад очень хороший объём — 3,2 г. Должно хватить надолго.
Все плюсы и минусы данных помад, я опишу в конце поста. К каждому цвету лишь опишу какую-то характерную особенность именно для этого цвета.
Итак, начнём с нюдового оттенка «Alyssa».
Цвет «Alyssa»
Идеальный вариант для повседневного макияжа или для вечернего макияжа в стиле smoky eyes.
Особенность этого цвета: мне показалось, что финиш такой, как у
Далее оттенок «Lyin' King».
Особенность цвета: хамелеон. При разном освещении может давать разные оттенки. В моём обзоре при дневном освещении в тени явно «ягодный»
И последний оттенок «Cozy».
Ярко-красный цвет!
Особенность цвета: менее плотная текстура помады. Если Alyssa уходила больше в матовый финиш, то Cozy полностью в сатин.
Теперь о плюсах и минусах, которые я для себя отметила.
Плюсы:
— все помады держатся очень хорошо. Не съедаются. Не плывут. Через несколько часов вид точно такой же как при нанесении;
— плотный цвет. Не полупрозрачный. Не нужно наслаивать. Ложатся очень плотно;
— не сушат губы.
Минусы:
— как я уже написала выше у цвета Lyin' King есть особенность въедаться в кожу. Очень сильный пигмент;
— оставляют следы на кружках, ну и т.д.;
— немного присутствует липкость на губах.
По итогам всего, могу сказать, что данная помада вполне меня радует. Носить буду с удовольствием.
Цена: 6 Долларов США.
Оценка: 5-
Срок использования: 1 месяц.