15.07.2017

Любимый... Блеск для губ Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке 01 Rose Shimmer от Clarins

Доброе время суток!
Блеск для губ Instant Light (Eclat Minute) от Clarins стал уже практически легендой. Сегодня я вам покажу оттенок 01 Rose Shimmer.

Clarins Instant Light Natural Lip Perfector (Eclat Minute)

С маркой Clarins у меня как-то не особо складываются отношения, но этот бальзам, на мой взгляд, абсолютно заслуженно носит звание бестселлера. Instant Light (Eclat Minute), кстати, долгое время является моим фаворитом, и вот руки дошли написать на него отзыв) Блеск (он же бальзам) выполнен в формате тубы с пушистым аппликатором. Кстати, аппликатор очень удобный и хорошо распределяет средство по губам, именно распределяет, а не размазывает. Дозировать продукт удобно — для этого нужно просто надавить на тубу. Текстура очень приятная, практически не липкая. Есть достаточно неплохое увлажнение. Эффект на губах получается глянцевый. Цвет 01 имеет холодный светло-розовый оттенок, без ярко выраженных блёсток, но с мельчайшим шиммером. За счёт полупрозрачного цвета и упаковки бальзам можно наносить даже на ходу без зеркала. На губах цвета практически не даёт, а так как у меня холодный розовый оттенок губ, то этот блеск его просто подчёркивает. Стойкость не очень большая, часа 2 — 2,5, далее аккуратно уходит, это если без перекусов и чая. Удаляется без проблем, я это делаю или мицеллярной водой, или салфетками для снятия макияжа.
У меня так называемая миниатюра, которая полностью повторяет полноразмерный продукт, только сама туба чуть меньше и короче, а в остальном один в один. Упаковка сделана таким образом, что остаток средства никак не отследишь, поэтому нужно быть готовым к тому, что блеск внезапно закончится. Аромат сладковатый карамельно-ванильный, приятный.

Естественный свет

Вспышка

«Голые» губы

Вспышка

Солнышко

Естественный свет

Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 1 450 руб. (полноразмерная версия)

Bennylee 15 июля 2017, 23:03
То ли макро предательское… Но затек в складочки жууутко, надеюсь в жизни этого не видно
TataBeauty 16 июля 2017, 10:39
Макро на то и макро, чтобы было видно всё)) в общем образе таких мелочей не видно
Mac_Cecht 16 июля 2017, 00:59
Вот бы мне помаду такого цвета, как на последнем фото
А по теме — есть Лип перфектор, люблю и время от времени пользуюсь. Хороший уход, приятный результат, только в складки затекает, и ужасно раздражает запах и вкус — слишком активные и приторные. Хорошо, что быстро выветриваются)
TataBeauty 16 июля 2017, 10:42
Я губы никогда не облизываю, поэтому про вкус сказать не могу, а запах это всегда на любителя, кому-то нравится, кому-то нет)
Mac_Cecht 16 июля 2017, 17:54
Я губы не облизываю. Но когда разговариваешь или пьешь воду, все равно частично помада попадает в рот. Понятно, что и вкус, и запах на любителя, но тут они прям очень активные. Единственная радость, что быстро выветриваются)
Elenina87 16 июля 2017, 12:37
Соглашусь на 100% — отличный блеск! Мне не совсем нравится его прозрачность, все же люблю более заметные средства на губах. Но зато с ним очень комфортно и в не особо капризную погоду — есть защита и уход. А зимой вот, к сожалению, ухода от него очень мало.
TataBeauty 16 июля 2017, 19:08
Согласна)
lyuda_milaja 16 июля 2017, 18:00
Хорошие блески у Кларинс, минимальное слипание )
TataBeauty 16 июля 2017, 19:09
Другие блески Кларанс не пробовала (пока))