10.07.2017

Карандаш для губ Mac Lip Pensil в цвете Soar

Девочки, всем привет!
Хочу рассказать о своём любимом карандаше для губ от Mac в цвете Soar.
Приобрела его около трёх месяцев назад и ещё ни разу не пожалела! Как я жила без него раньше?!

Увидела я этот карандаш на фото у визажиста и решила, что он мне очень нужен! Мне показалось, что он идеально подойдёт под цвет моих губ и под любые нюдовые или розовые помады.

Посмотрим на него в деле!

Цвет бежево-розовый, я бы назвала его «чайная роза», без блёсток, без переливов, без глянца.
По текстуре он кремовый, его легко распределить пальчиком, при этом он не въедается в губы, но легко переживёт перекус.
На губах (нанесен только на верхнюю). Мне очень нравится наносить этот карандаш на верхнюю губу, т.к. она у меня светлая и лишена четкого контура.

Нанесла на верхнюю и на нижнюю губу и растушевала пальчиком, тем самым убрала чёткие границы.

Вид сбоку.

Не сушит и не имеет запаха. Люблю наносить его самостоятельно на сухие чистые губы. Сверху иногда использую прозрачный бальзам или любой блеск. С помощью этого карандаша можно визуально придать объем губам.

И если нанести интенсивнее. Здесь хорошо виден его настоящий цвет.
Для меня это лучший карандаш для губ, из всех, что у меня есть. Цвет, текстура, простота в нанесении- все это в нем идеально!
Вес 1,45 грамм.
Цена 1260 рублей
Оценка 5!
Оставайтесь прекрасными!

Poeme 10 июля 2017, 14:44
В последнее время игнорировала карандаши для губ, а ведь они хорошо корректируют форму губ и дают объемность. Надо бы вернуться к ним.
dasha_beautyreporter 10 июля 2017, 14:55
Я тоже всегда обходила карандаши стороной! Мне казалось, это какой то «тёткин вариант» обводить губы   Но с этим Soar у меня любовь
arXidea 10 июля 2017, 15:13
недавно тестила его в магазине, показался уж очень темным для нюда, который я искала) убеждаюсь, что была права — отличный вариант для насыщенного макияжа губ…
dasha_beautyreporter 10 июля 2017, 15:43
Соглашусь, что есть варианты светлее! Мне ещё нравится от Сислей в цвете Nude, но если этот Mac хорошо растушевать и нанести слегка, то под любой нюд подойдёт
dasha_beautyreporter 10 июля 2017, 15:45
Вот он на мне и сверху прозрачный бальзам и я бы не сказала что он яркий :)
arXidea 11 июля 2017, 05:54
в сети столько восторженных отзывов о нем, вполне верю, что это возможно, видимо, руки должны правильно уметь работать… и да, на фото будто бы и не он…
DariaValentine 10 июля 2017, 15:32
Вот есть у меня такой карандаш, но на мне, к сожалению, он выдает чересчур много коричнево-бежевого. Вообще не такой как на Вас   У меня очень светлая кожа с холодным подтоном, никогда не видавшая загара, видимо, в этом все дело.
arXidea 11 июля 2017, 05:56
вот-вот, та же история… наверное, цветотип тоже многое решает… у меня тоже очень светлая кожа, глаза, и в итоге, что многим нюд — мне коричнево-бордовый…
DariaValentine 11 июля 2017, 08:20
Да, я была разочарована. На мне это вполне яркий цвет (не нюд — однозначно), хотелось вот такого розовато-красного, а получилось не понятно что
dasha_beautyreporter 10 июля 2017, 15:40
Нанесите его совсем слегка, не надавливая, хорошо растушуйте пальчиком и он сольётся с цветом Ваших губ! Первую неделю я тоже с ним мучалась, пока не поэкспериментировала с техникой нанесения :)
arXidea 11 июля 2017, 05:56
я тут купила карандаш rouge bunny rouge… оттенок 067 marco, сам по себе оттенок шикарный, чем-то и похож на маковский этот, но там больше «холода» и меньше коричневого, как сам производитель его позиционирует — холодный ягодный. а мне именно такой нужен карандаш, как будто свои же губы, если температура высокая.)) и вот я по свотчам его заказала) хорошая штука, но ярко получается, а растушевать, кстати, не потеряв при этом форму, пока не получилось)) говорю же, руки растут не из правыильного места, видимо… в этом отношении я пока полностью довольна бенетинтом, но для него не придумали карандаш в тон)))))
arXidea 11 июля 2017, 05:56
вот, кстати, какой карандаш ищу)) оба варианта))
я тут хожу, ищу, между делом и между строк вставляя свой вопрос))
dasha_beautyreporter 11 июля 2017, 09:03
Оооочень красивые  ! Надо будет потестировать, от Nyx очень понравился!
arXidea 11 июля 2017, 13:41
Я, правда, не уверена, что это Никс) по-моему, нюдстикс — это то самое
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...