Всем привет! Сегодня, мне кажется, самый масштабный пост в истории моего блога — я покажу вам 54 (!) оттенка новой помады «Виртуозный Цвет» от Yves Rocher на губах! Готовы? Точно готовы? Смотреть придется долго!
Откройте для себя Помаду для губ «Виртуозный Цвет» с питательным маслом косточек Черешни. Помада обладает комфортной текстурой, которая легко распределяется на губах, увлажняет и дарит им насыщенный оттенок. Цвета из многочисленной палитры с 3 эффектами — сияющим, сатиновым и перламутровым, выгодно подчеркивают форму губ, придавая им виртуозный цвет.
Активный компонент: Масло косточек черешни
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали масло косточек Черешни за его питательные свойства.
Сама по себе помада очень приятной текстуры — легко наносится и отдает цвет, запах просто отличный! Еще у меня создалось впечатление, что губы после помады гораздо более мягкие и напитанные, чем до — такое бывает очень редко! Помады комфортные в носке, могут отпечататься на стакане, но с губ сходят деликатно — чаще всего с центра. Подправить такой макияж не составит особого труда. Помада не супер — устойчивая, я думаю ее максимум 4 часа, потом придется все равно немного подправить. Отдушка у помад очень приятная, я иногда даже открываю их, чтобы просто понюхать
Сияющие помады имеют обычный стик, без гравировки, остальные, сатиновые и перламутровые — стильный срез с гравировкой. Именно он — стик с гравировкой ооочень удобен в нанесении помады — помогает прорисовать галочку точно и быстро.
Посмотрели на помады? Приступаем к свотчам! Даже если не хотите смотреть свотчи — обязательно до листайте до конца — там покажу сравнительные коллажи некоторых оттенков. Все свотчи сняты при дневном освещении.
Губная Помада Yves Rocher «Виртуозный Цвет» — Cияющая — 18 оттенков (№01-18)
Сияющая помада полностью оправдывает свое название — оттенки приглушенные, больше похожи на блески для губ с цветом, текстура очень мягкая, блеск зеркальный. Чем больше наслаиваешь — тем ярче получается цвет.
№01
№15
№16
№17
№18
Губная Помада Yves Rocher «Виртуозный Цвет» — Cатиновая — 28 оттенков (№30-57)
Помады более кремовые и насыщенные, цвет передается с одного касания. Финиш чуть менее глянцевый, на губах очень комфортная и приятная помада.
№30
№54
№55
№56
№57
Губная Помада Yves Rocher «Виртуозный Цвет» — Перламутровая — 8 оттенков (№70-77)
7 перламутровых оттенков, есть те цвета, которые мне откровенно говоря не нравятся, но, возможно, они отлично подойдут кому то другому. Шиммер практически во всех помадах достаточно большой, переливается на солнце очень красиво. Особенно здорово смотрятся персиковые оттенки с золотым шиммером.
№70
№71
№72
№73
№74
№75
№76
№77
А теперь покажу вам коллажи — сравнения некоторых оттенков (цвета указаны цифрой на фото)
Теплые — морковно — красные оттенки:
Нюдовые — розовые:
Холодные — розовые:
Холодные винные:
Цена: 690 руб за шт
Моя оценка: 5 из 5
Я очень надеюсь, что пост был вам полезен и вы смогли выбрать свою помаду Yves Rocher!
Сколько «вкусных» оттенков!
Не ожидала от Ив Роше (точней, мне очень симпатизирует эта компания, люблю их уход), но не обращала на декоративную косметику внимания:)
Теперь точно надо попробовать)
Спасибо за труд
Спасибо за свотчи.
Вот никогда не покупала декоративную косметику этого производителя… почему-то априори не верю в то, что она качественная. После вашего поста думаю… может пора начать?) некоторые оттенки весьма хороши. Спасибо вам за вкусный пост!
Вопросики еще: а губы они не сушат? И как в процессе носки — как сходят, сильно ли отпечатываются?
Про то, как сходит я видимо просмотрела… спасибо!
Немного по теме поста: цвета многие понравились. Судя по фото, некоторые оттенки затекают в складки…
А как ведут себя по контуру? Сухие участки/шелушения подчеркнут или сгладят?
Так, а что с контуром? (извините на настойчивость:))
Большое спасибо за хорошие свотчи оттенков, сразу понятно, чего от какого цвета ждать (с поправкой на свой цветотип, разумеется). К тому же, от стика цвет на губах порой отличается ощутимо.
Для себя отметила оттенки 14, 35, 44 — хороши. 09, 15, 31 и 40 очень-03 и 32 вообще покорили. Пост в закладки, если вдруг надумаю опять делать заказы в ИР — обязательно приобрету одну из указанных помад.
Ранее с декоративкой ИР я уже познакомилась, но цвета приходилось брать или наугад, или ограничиваться теми, на которые уже кто-то сделал обзор (а это далеко не все). Ориентироваться на цвет в каталоге (ил) — дело неблагодарное, темолее, что часто именно подтон, с которым раскрывается помада на губах, играет решающую роль.
Повторюсь, Спасибо Вам за пост!
В основном оттенки какие-то скучные, не цепляющие. Хотя некоторые весьма привлекательны (из нюдовых).
Надеюсь, ваши губы живы после такого испытания
Такой пост, вы умничка, спасибо огромное :))
Спасибо за такой труд!)
А нет пока впечатлений о тх?
Многие оттенки очень понравились, но особенно № 3 и №9)
Оттенок 71 прям запал в душу, редкий для масс маркета и не характерный для ИР.
И в то же время вижу, как многие оттенки безбожно затекают в складки и некрасиво подчеркивают рельеф. Так что в остатке — надо идти в офф магазин и мерить все на себе.
Нравится старая черешневая серия, несмотря на то, что некоторые оттенки в ней страдают плохой стойкостью и не держат контур. Но та линейка снята с производства, а с новой я еще не знакомилась. Как эти помады держат контур? Не убегают ли яркие без карандаша?