Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Декоративная косметика
12 апреля 2010, 01:38
466
24
Декоративная косметика

Ищу бронзирующую пудру вместо автозагара

12 апреля 2010, 01:38
466
24
Здравствуйте, милые дамы!
Солнечных дней становится всё больше, уже и по утрам нам легче просыпаться, потому что ласковое солнышко заряжает энергией и позитивом. В магазинах больше засматриваемся на маечки и юбочки, в принципе, как и в косметических отделах — на сочные блески и яркие цвета. Лето — это безусловно время загара и бронзовой кожи. тем более, что он так плотно поселился на олимпе моды. К сожалению, не все люди могут беззаботно румяниться под полящим солнцом, и я одна из них.
Дело в том, что мне тоже очень нравится загар, тем более, он мне идёт, как и большинству девушек. Храни бог тех, кто придумал автозагар, потому что последние полтора года я именно им и спасаюсь.

Всё начиналось с данного продукта

Lancome Flash bronzer — Golden Self-Tanning Milk Quick Dry (face and body)
Ищу бронзирующую пудру вместо автозагара

Их существует два вида: для светлой кожи и для более тёмной. В первый раз я брала для светлой, т.к. боялась экспериментировать экстримально. Что же это за зверь? Да, действительно молочко белого цвета с очень приятным запахом, пока находится в бутылочке. Стоит же нанести его на кожу — через 10 минут начинается газовая атака. Утрирую, конечно, но запах не камильфо, знаете, ли. Производитель пишет, что и все: желательно после скраба (на след. день), тчательно втереть в кожу, особое внимание уделять коленкам и локтям, оттенок проявится через 4 часа. Т.к. я являюсь счастливой обладательницей жирной кожи и полноценной т-зоны, то после первого неудачного опыта на лицо его не наносила: прыщи и чёрные точки обеспечены + лицо ещё больше жирнится.
Потом я брала тон темнее, который мне больше понравился, т.к. результат сразу был заметен.
Продукту ставлю 3, т.к. не подошёл для лица, а для меня это важно.

Моё нынешнее приобретение

Shiseido Brilliant Bronze Quick Self-Tanning Gel (face and body)
Ищу бронзирующую пудру вместо автозагара
Это же совсем другое дело! Начнём с того, что это именно гель, а не молочко, а значит, структура его априори легче. Гель-автозагар для лица и тела ускоренного действия оправдывает своё название: быстро впитывается, при правильном нанесении не оставляет разводом, цвет приятный (хотя Ланком этим не грешил). Производитель предупреждает, чтобы в течении часа намазанное тело не имело контакта с водой, что и так, согласитесь, понятно. Впитывается гель моменталь — это факт, наношу на лицо после скраба раза 2 в неделю — отражение в зеркале очень радует. Но, как мне кажется, он тоже немного подзабивает поры… По крайней мере, я заимела привычку сетовать на него (а на что же ещё, спрашивается?) тем не менее, ставлю шисейдо 5 баллов, т.к. превзошёл ожидания.

Этим летом, кстати, у меня был Ланком, который я использовала исключительно для тела. Для лица купила пудру Лореаль

L`Oreal Glam Bronze Mineral Powder Blonder
Ищу бронзирующую пудру вместо автозагара
Польстилась на то, что она минеральная, читай — полезная. Ну что тут сказать, свои обещания пудра выполняла: придавала лёгкий загар, ровно покрывала лицо. даже скрывала какие-то мелкие недостатки. И кисточка мне показалась терпимой, если её мыть каждую неделю, а то становилась очень жёсткой. Матирующего эффекта никто не обещал, так что часа через 2-3 у меня начинал поблёскивать лоб. Поставлю ей 5, т.к. она заслужила и свои деньги, как я считаю, оправдала.

Кстати, хочу вставить свои 5 копеек к использованию автозагаров:
* всегда после тчательно мойте руки
* нанося на лицо, тчательно намажте и шею. чтобы не было эффекта маски
* если кожа, например, ног сухая, можно автозагар наносить на увлажняющее молочко
* эффект будет лучше, если наносить автозагар после скраба, но если это касается тела, то лучше на следующий день после скраба, т.к. может быть раздражение

Но вот в чём дело. Кажется, всё-таки и Шисейдо моё любимчик грешит забитыми порами, т.к. что хочу преобрести себе пудру. Да не простую, а с бронзирующим эффектом и желательно матирующую. На этот раз хочу попробовать люкс.
Заранее благодарна, девочки, если поможете!

Похожие отзывы

Комментарии 24

katya 12.04.2010
самые лучшие матовые бронзеры у bobbi brown, оттенки натуральные и нет навязчивого блеска.
Darya 12.04.2010
у нас в Латвии, к сожалению, Бобби Браун не продаётся. Хотя… надеюсь, что я ошибаюсь. А покупать с рук. знаете ли, страшно.
piratka 12.04.2010
обожаю автозагары Шисейдо.
Zebra 12.04.2010
а лореаль кстати псевдоминеральная — т.е. не полностью минеральная, а минерализованная.
Loren 12.04.2010
я не изменяю бронзирующей пудре Ланкастер уже два года.и как румяна и просто вуалью можно, а после моря и солнца просто как пудру использую. кстати она немного матирует
Darya 12.04.2010
а вы её покупали в обычном магазине? просто у нас, кажется, и Ланкастера нет...)
KaroLina 12.04.2010
Самая лучшая бронзирующая пудра… это несомненно Герлен Терракота ( мое мнение и не только), я пробовала и Диор, и Шанель (кстати, тоже неплохая), но сравниться с Терракотой ничто не смогло. У меня похожая ситуация… я всегда сижу на автозагарах (использую для лица сейчас Диор, мне ничего не забивает — хотя ой как я склонна)
Darya 12.04.2010
Я вчера парилась в ванной, потом сделала скраб для лица, нанесла минут на 30 маску из глины, всё это чудо смыла, потом протёрла лицо лосьоном Клиник ну и нанесла гель Клиник — кожа стала очень гладкой и чистой, я даже удивилась! Через полтора часа умыла лицо и нанесла автозагар. А сегодня полчаса перед зеркалом рассматривала состояние пор))) Даже и не знаю… может, я уже параноик, но мне кажется, всё-таки чуть-чуть забивает он поры.
Скажите, а Диор у вас именно для лица? Мне просто всегда было жалко денег покупать автозагар отдельно для лица, поэтому искала оптимальное решение.)

Герлен… очень хорошо, а как на счёт матирования?
KaroLina 12.04.2010
В том-то и дело, что Обязательно тот, который для лица))) Мне раньше тоже говорили, что разницы нет, только в цене и т.д., поверьте — разница есть))))на себе проверила… и именно для пор разница. А Терракота мне вполне все матирует… хм… я раньше и не думала как-то об этом ( не для того бронзирующую пудру беру), я не подправляю с ней ничего… и лицо не плывет вроде.
Darya 12.04.2010
Ой, чувствую придётся разорять кое-кого))
Я тоже не представляю, чтобы бронзирующей пудрой поправлять макияж в течении дня, но вот изначально, к примеру, если с утра нанести? Хотя, изначально все пудры матируют. У меня вообще касательно пудр опыт небольшой, так что если я ляпну что-нибудь эдакое, вы не смейтесь))
KaroLina 12.04.2010
Я завтра постараюсь отзыв написать по этой пудре наряду со своими другими тонами для кожи, покажу какой эффект дает, засвотчу)
Loren 12.04.2010
а у некоторых аллергия на герлен
Loren 12.04.2010
брала либо заграницей сейчас правда в летуале видела
Dancer 12.04.2010
Добавлю такую интересную вещь, которая появится в летней коллекции Герлен:
sneaky 12.04.2010
не подскажете цену на шисейдо? заинтересовал…
Darya 12.04.2010
40 долларов, примерно. Ланком чуть дороже.
Запах, я вам скажу… страшного ничего нет, конечно, мне очень напоминает солярий, а я этот аромат не люблю.
KaroLina 12.04.2010
И еще… у Диора запах приятный ( я про автозагар)… в отличии от многих.
Astra 12.04.2010
я пользуюсь Guerlain Terracotta Tan Booster, с ней лицо выглядит очень прилично, делаю легкий загар по типу 2 сеанса в солярии )))
Darya 12.04.2010
это то, что мне надо! спасибо большое, девушки, присмотрюсь к Герлен)
Lika 12.04.2010
терракота не матирующая…
Astra 12.04.2010
ой, сорри, не обратила внимание что матирующая нужна. Да, терракота не матирующая, но очень красивая! ))
KaroLina 12.04.2010
Во всяком случае, она не блестит на носу через полчаса… а бронз.пудра и не несет такой функции, как матирование (может я ошибаюсь?) )))
roza-luxemburg 12.04.2010
у Nuxe есть пудра-бронзер без блесток, мне нравилась… правда это не люкс :)
inga26 13.04.2010
a попробуйте бронзер от Bobby Brawn,, там есть матирующая пудра и 5 тонов www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22765&PRODUCT_ID=PROD1154

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.