05.07.2017

Ягодный фреш на губах с Kiko – Smart fusion lipstick rouge 430

Привет, «Косметисточки»!
Для центровой фотографии ягод не нашлось, однако подобрался не менее эффектный антураж. Знакомьтесь, помада Kiko– Smart fusion lipstick rouge 430. Цвет потрясающий ягодный и глубокий. От него невозможно отвести взгляд. А как он раскрылся на моих губах! (Все фото сняты при дневном свете).
Обожаю оформление помад. Лаконичный и эргономичный футляр черного цвета с надписью сбоку «Kiko» и выдавленными буквами «КК» сверху. Нижняя часть глянцевая, верхняя матовая. Открывается колпачок без проблем. Помада выкручивается и закручивается легко. Кстати, вся эта конструкция по ощущениям весит не больше легкого перышка. Для меня, любителя носить с собой помады на все случаи жизни, это немаловажный момент.
Цвет сногсшибательный – сочный ягодный с каплей фуксии, как я люблю. Пигментация отличная. Текстура помады мягкая, немного кремовая. Не замазка. Для полноценного ровного покрытия достаточно пройтись два раза. Помада не скатывается. Ровно лежит на губах. Если прислушиваться к себе, то помада ощущается на губах. Обычно промакиваю ее два-три раза о салфетку. Остается только ощущение увлажнения.
Здесь использовала универсальный по цвету карандаш для губ Avon – Mystery mauve. Можно обойтись и без него. Помада не выходит за границы губ. Увлажнение на высоте. Никакого дискомфорта. Стойкость понятие индивидуальное. Я помады ношу аккуратно. На моих губах стойкость примерно пять часов. Отдельная тема запах. Он приятный ванильный. Ассоциируется с каким-то кондитерским лакомством из детства. Запах не сильный и быстро улетучивается.
У меня смуглая кожа, поэтому такая яркая помада мне к лицу. Макияж естественный, чтобы только подчеркнуть выразительные черты лица. Помада смотрится шикарно. Однозначно, мой цвет, который уместен в любое время года.
Покупала весной за 290 рублей.
По всем критериям, которые предъявляю к помаде, ставлю 5. Отдельная благодарность за увлажняющие свойства, чего мне постоянно не хватает зимой.

Рада, что познакомилась с маркой Kiko. А у вас есть любимчики этой марки?

Vera0305 05 июля 2017, 16:50
Ух ты, шикарно смотрится. И лежит хорошо.
У меня есть три разных помады от марки (разные виды). Все хороши по-своему. Пользуюсь, радуюсь.
KateBarko 05 июля 2017, 17:01
Спасибо. Теперь интересно другие линейки помад у этой марки попробовать.
Poeme 05 июля 2017, 16:52
Да, симпатично. Мне тоже эта линейка нравится. Правда носить не успеваю)
KateBarko 05 июля 2017, 17:02
Как я вас понимаю! А сколько у меня лежит и ждет своей очереди. И ведь все красивое!
Indija 05 июля 2017, 17:21
Очень идет вам этот цвет. Как лежит замечательно, ровно. Вот так должна лежать на губах качественная помада, не зависимо какая у нее цена — 200 или 2000 рублей. Каждый раз смотрю на эти помады и хочу себе, но у нас в городе эту марку не видела.
KateBarko 06 июля 2017, 17:53
Спасибо! Я полюбила эту помаду. Кстати, покупала в интернет-магазине. В нашем городе тоже этой фирмы нет.
Natalia_Bos 05 июля 2017, 17:54
Оттенок замечательный! Мне у Кико тени очень понравились.
KateBarko 06 июля 2017, 17:54
О тенях читала ни раз восхищенные отзывы. Не удалось их заполучить. Думаю, когда-нибудь со следующим заказом.
Bennylee 05 июля 2017, 18:28
Классная у них эта линейка, этот оттенок тоже нежно люблю)) но на мне он гораздо холоднее.
Странно, мне наоборот губы подсушивает, словно въедаясь в них — но пигмента не оставляет.
KateBarko 06 июля 2017, 17:55
Странно. Кстати, замечала, что на помады есть индивидуальная реакция. Вот так по отзыву одну купила, а она сушила мне губы, хотя в комментариях никто об этом не писал. Не помню, вроде мэйбеллин была.
Mamulia28 05 июля 2017, 18:29
У меня тоже есть помада Kiko, оформление супер! Да и сама помада достойная за свою цену!
KateBarko 06 июля 2017, 17:56
Я ни капли не пожалела о покупке. Вот теперь интересно другие серии попробовать в деле.
Milara 05 июля 2017, 21:02
Лежит классно, цвет вам очень идет.
Я в прошлом году с одной помадой познакомилась, не понравилось, но знаю, что вообще-то у Кико помады клевые.
У меня бронзер и румяна Кико, прошлогодняя летняя лимитка —довольно неплохие, пользуюсь с удовольствием.
Vera0305 06 июля 2017, 11:28
Мари, ты про какую помаду? Летнюю лимитку в золотом футляре?
Milara 06 июля 2017, 14:35
kosmetista.ru/blog/otzivi/74637.html вот про эту! В золотом футляре не пробовала, знаю, что они получше ))
Vera0305 06 июля 2017, 18:17
Поняла. Не пробовала такую. Могу сказать только, что у меня три вида их помады, и они очень разные по качеству…
KateBarko 06 июля 2017, 17:57
Мне интересно попробовать и другие продукты Кико. К примеру, тени. Радует, что цена адекватна качеству.
Frankie_Stein 05 июля 2017, 23:15
Глубокий и насыщенный цвет! Вам очень идет.
KateBarko 06 июля 2017, 17:58
Спасибо большое!
Winter_cherry 06 июля 2017, 11:22
Замечательная помада! Футляр приятный и цвет действительно ягодный, благородный.
KateBarko 06 июля 2017, 17:59
Рада, что нашла этот оттенок. Очень люблю такие. И качество приятное.
Celentano 06 июля 2017, 11:28
Скажите, а пробовал ли кто-нибудь тональные средства этой марки? Как они?
KateBarko 06 июля 2017, 18:00
Мне самой интересно попробовать.
manuka_honey 06 июля 2017, 15:21
Очень красивый оттенок и вам в нем отлично! Хоть и довольно темный, но смотрится свежо и по-летнему
KateBarko 06 июля 2017, 18:02
Спасибо большое! Мне очень идут ягодные, но из всего разнообразия не так-то просто выбрать именно тот, свой, который подходит только тебе. Рада, что с Кико у меня это получилось с первого раза. Интересно попробовать у этой компании и другие продукты.