Декоративная косметика

Стойкий консилер и нежные румяна от Color me

Добрый день) Продолжаю знакомить Вас с продуктами марки Color me. Сегодня расскажу о качественном и стойком консилере и полупрозрачных, нежных румянах.
Название продуктов:
1. Color Me Satin Blush Royal Collection Velvet Touch 31
2. Color Me Fashion Concealer 103


1. Color Me Satin Blush Royal Collection Velvet Touch 31
Румяна находятся в небольшой круглой шайбе синего цвета. Зеркала и кисти нет, в принципе и не нужно. Оттенок — золотой персик. Румяна плотно спрессованы, не пылят, по текстуре напоминают шелк — очень нежные. Как указано в названии — румяна сатиновые, то есть присутствует микрошиммер, который не виден на лице, но создает эффект холеной кожи. Стойкость довольно приличная — 8 часов точно будут с вами. Единственный минус, который я для себя отметила — это нанесение. С этими румянами, вы точно не переборщите. Для того чтобы увидеть румянец, их нужно наслаивать. Я не зря указала, что румяна полупрозрачные, соответственно и степень пигментации, вы корректируете сами. В целом очень хорошие и нежные румяна. За счет не большой упаковки — поместятся в любую косметичку, что несомненно является плюсом. Запах отсутствует. Вес — 3 гр. Сделаны в Италии.

Общий образ:
Оценка: 5 —
Цена: 5 $

2. Color Me Fashion Concealer 103
На упаковке производитель указал, что данный продукт является корректором и консилером одновременно. Так оно и есть. Сам продукт довольно плотный, поэтому отлично подойдет для скрывания мелких дефектов на коже. Но и для зоны вокруг глаз он тоже годится, так как отлично скрывает синеву, при этом не скатывается и не забивается в морщинки, что свойственно обычным корректорам. Единственное, есть нюанс — нельзя наносить этот продукт толстым слоем под глаза, так как из-за своей плотности его может быть видно. Для полного счастья мне не хватило сияния, может, я капризная, но если бы в средство добавили светоотражающие частицы, то возможно, оно бы не выглядело сухо под глазами.
Сам продукт имеет удобный аппликатор, растушевывать можно как и пальцем, так и кистью. Консилер находится в стеклянном тюбике с синей металлической крышкой — очень стильно и дорого. Еще меня удивил дозатор, который сделан в виде воронки, то есть никогда средство не будет вылазить из тюбика и при этом пачкать все вокруг. Очень продуманно. Объем — 6 гр. Сделано в Италии.
Чистая кожа
Точечно нанесла, распределяю синтетической кистью
Полностью с синевой не справился, но частично замаскировал. Видно, что лежит суховато.
Общий образ с румянами и консилером
Оценка: 5 —
Цена : 5 $

Я конечно в восторге от этой марки, хотя и есть нюансы с консилером, но тем не менее его главные качества преобладают над всем остальным. К румянам советую присмотреться поближе, в линейке представлено множество оттенков, каждый подберет себе нужный. Они очень нежные, при этом стойкие.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Румяна Вам очень идут)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.