Декоративная косметика

Компактная пудра от Color Me

Компактная пудра от Color Me Здравствуйте ) Я уже «конкретно» присела на марку Color Me и давно хотела попробовать их знаменитые пудры. Почему-то рука потянулась именно к этой
Полное название: Color Me Fashion Beauty Powder оттенок F3
Оформление простое и лаконичное: черная и матовая коробка, на которой указана вся информация, а внутри черный лакированный футляр, который очень приятно держать в руках. Он тонкий, стильный и изящный. Сама пудра открывается на 180 градусов, что дает ей несомненно плюс, причем крышка сама фиксируется, это очень удобно и продуманно. Внутри большое зеркало, кстати, отличного качества, изображение не искажается, а также есть прорезиненный спонж. Вес пудры — 10гр. Написано, что сделана в Италии, но говорят, что производство находится в Украине.
У пудры — приятный и еле уловимых запах. Очень мелкий помол и шелковая текстура. В составе тальк, что меня не радует, но производитель указал, что он натуральный и высококачественный, не забивает поры. Также присутствует SPF фактор, но также, не указано какой.
Мне не понравилось покрытие, которое дает эта пудра. Она в основном матирует кожу, хотя не заявлена как матирующая, но при этом не скрывает недостатки. Сразу, после нанесения кожу стягивает, я чувствую пудру на коже, но через 5 минут пудра усаживается и все проходит, кстати, матирование тоже проходит, только через пару часов, и лицо блестит как блин. То есть, получается, что недостатки пудра не скрывает, матирования не хватает на весь день, да еще и состав сомнительный.
Состав: Тальк, ланолиновые масла, слюда, титаниум диоксид, тритиум, изопропил, натрий дегидроацетат, аква, ароматизаторы.
Компактная пудра от Color Me Компактная пудра от Color Me
Компактная пудра от Color Me Компактная пудра от Color Me
Чистая кожа
Нанесла пудру. Видимых изменений в тоне и в скрытии несовершенств нет, немного выровнялся общий тон кожи, а также видно эффект матирования
Фото для сравнения: на одной части лица есть пудра, на другой — нет.
Цена: 11$
Оценка: 3

Как по мне, то пудра от Pupa Luminys Silky Baked намного лучше по качеству, стойкости и перекрытию несовершенств. Данный экземпляр имеет прекрасное оформление, но слабое содержимое. Все-таки нужно попробовать знаменитую шелковую пудру от Color Me.
Всем тепла и улыбок ))) Катя
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Какой кршмар, у Вас на лице Ее ОЧЕНЬ сильно видно! У Вас красивая кожа и Вы заслуживаете несомненно большего!
  •  
  • rikkA00
  • 03 августа 2017, 06:41
  • 0
у вас такая обаятельная улыбка) и гетерохромия  
Комментарий удален Администрацией
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.