Декоративная косметика

Идеальная Чайная роза – помада Avon – Tea rose

Идеальная Чайная роза – помада Avon – Tea rose Привет, «Косметисточки»!
Первый раз рассказываю о помаде. Действую по принципу: если продукт отличный во всем, о нем надо рассказать миру. Главное, мысль пришла, когда помады осталось на несколько применений. (Все фото сняты при дневном свете).
Обычно предпочитаю ягодные и красные оттенки на губах. Естественно, при нюдовом макияже. Неожиданно для себя выбор пал на помаду нейтрального цвета. Чем-то привлекло скромное название Tea rose и еле понятный по каталогу цвет. Помню, серия связана с увлажнением.
Идеальная Чайная роза – помада Avon – Tea rose Помада оформлена скромно, но со вкусом. Футляр легкий, что немаловажно, когда в косметичке средства для губ на разные случаи жизни. Пластик плотный, но если постоянно ронять, может треснуть. Помада легко выкручивается и закручивается.
Идеальная Чайная роза – помада Avon – Tea rose
Цвет меня удивил. Он оказался на 100% моим: нюд с темной ягодной розовинкой. Его сложно описать, так как на разных девушках он раскрывается по-своему.
Идеальная Чайная роза – помада Avon – Tea rose У меня смуглая кожа, поэтому на мне помада выглядит благородным нюдом с изюминкой. Такой цвет подойдет под любой, даже самый строгий дресс-код.
Идеальная Чайная роза – помада Avon – Tea rose Здесь пример того, как помада идеально подчеркивает стиль.
Качество помады заслуживает отдельных слов. Текстура насыщенна увлажняющими компонентами. Очень легко наносится на губы. Чувствуется, что кожа губ моментально становится увлажненной и мягкой. Единственное, как это бывает у меня со всеми помадами Avon, нужно хорошо промокнуть салфеткой между губами, иначе помада может оказаться на зубах. Увлажнения хватает надолго. Помада в среднем держится на моих губах более 3-4-х часов. Зимой – спасение для моих губ: и уход, и декоративная составляющая на 100%.
Покупала года два назад по акции в районе 150 рублей.
По всем характеристикам ставлю помаде Avon – Tea rose твердую пятерку.

А у вас есть случайные приобретения, которые также приятно порадовали?
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Это помада называется «Совершенство» (по крайней мере когда последний раз покупала так называлась), у меня любимый оттенок Tender mauve. Покупаю ее постоянно, когда заканчивается  
  •  
  • 0
Спасибо за подсказку. Помада закончилась. Стала искать замену, но названия так и не встретила. Посмотрю на тот оттенок, о котором вы сказали.
  •  
  • +1
Вам очень к лицу этот оттенок помады.
Обожаю из этой серии у Avon и Tea Rosе, и Tender Mauve, есть ещё и Fresh Fig. К сожалению, её уже сняли с производства.
  •  
  • 0
Вот незадача. Ну почему, как удачный продукт, так его снимают с производства. Хоть впрок покупай.   Тоже сейчас в поисках.
За комплимент отдельное спасибо!
  •  
  • +1
Я так и не нашла сегодня эту помаду ни на сайте эйвон, ни в каталогах.
  •  
  • 0
Тоже самое. Буду продолжать поиски. Иногда у них на распродажах можно встретить. Не теряю надежны.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.