Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Что может быть лучше глиттерных теней? Конечно же палетка глиттерных теней! Urban Decay выпустили праздник в пластиковой коробочке — Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette. В ней 8 разных оттенков их знаменитых теней Moondust. Сама коробочка небольшая, не слишком тяжелая, без кисточки внутри, закрывается на магнит (спасибо за целые ногти!). Зеркало тоже традиционно хорошее. Оттенки разные, он нежно-розового specter, до глубокого сине-зеленого galaxy. Я читала много отзывов и часто тени из палетки используют соло — я такое тоже люблю и практикую, нотут такое не любятв целом они куда эффектней смотрятся, как дополнение к макияжу. Поэтому и свотчи я сделала с подложкой. Сейчас будет жалоба на тяжелую жизнь бьют-блогера, но палетку очень сложно сфотографировать так, чтобы передать все ее сверкание. Так что смело умножайте эффект на два. На три, пожалуй, даже. И вот как бы мне не нравились фоточки теней в расфокусе, но тут без этого никак. Да, они такие! Самый малопигментированный среди них — розовый specter, element — красно-оранжевый дуохром, а зеленый lightyear имеет самую насыщенную подложку, которая не сразу смывается. Остальные просто классные) Могут осыпаться с кистей в процессе нанесения, поэтому лучше начинать макияж именно с глаз. На мне не скатываются, не тускнеютне кусаются и не дерутся. Здесь макияж дополнен оттенком lithium, но он на фото смотрится таким скромным, а в жизни куда активней. Чудесный оттенок фиолетового magnetic наверняка у меня сотрется до дырки в первую очередь: На солнце он играет очень здорово! Общий план: Насыщенный galaxy лучше всего у меня поймался на фото, так что покажу вам сразу стотысяч фото) Общий план при солнечном свете (обратите внимание на правый, нет, левый… короче, на дальний глаз)): В тени чуть скромнее выглядит, но тоже неплохо: Эффектный синий vega хорошо улегся на темную подложку: Общий план: Сложнее всего мне было подружиться с огненным element, его я добавила к плотному кирпично-коричневому оттенку: Общий план: В целом я очень-очень необъективно отношусь ко всему сияющему,вдобавок давно продала душу марке Urban Decayпоэтому лично я ставлю палетке 5, но уверена, что адекватные люди добавили бы минусов за осыпание и разную пигментированность. Стоимость: 5000 на официальном сайте.
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Весеннее расхламление 2026
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Макияж на двоих: расправить крылья
Milara11 июня 2017, 17:13
Сухие лучше выглядят, чем жидкий аналог, правда :) А что это за потрясные тени в последнем образе? Кирпично-коричневые? 5000! Капец, ну у вас в РФ и цены
all_and_now11 июня 2017, 20:00
Цены да, зарплатам не соответствуют
SvitlanaNalyvaiko11 июня 2017, 18:10
Последний образ вау
Спасибо огромное!
elenakot11 июня 2017, 18:14
Очень неожиданно видеть на вас макияж, как на последних фото, но он вам просто безумно идет!
all_and_now11 июня 2017, 20:00
Спасибо большое! Очень-очень приятно)
emendate11 июня 2017, 18:28
Последний вариант макияжа — шикарен! То есть они все крутые, но как уже выше отметили, на Вас неожиданно такое видеть.
Спасибо огромное!)
Ksushenka9411 июня 2017, 21:44
Божеее. В последнее фото влюбилась. Вам безумно круто
all_and_now13 июня 2017, 14:49
Спасибо огромное)))
Marinamar11 июня 2017, 22:15
Последний макияж — просто супер!
all_and_now13 июня 2017, 14:49
Спасибо большое!)))
Poeme11 июня 2017, 22:16
Кирпичные тени и помада в последнем образе просто бомьически на вас смотрятся.
all_and_now13 июня 2017, 14:50
Спасибо большое! /сама не ожидала)
Mega11 июня 2017, 22:58
Что-то я так их хотела, а теперь перехотела… в палетке смотрятся гораздо интереснее, чем на глазах.
Мундасты-единички поинтереснее цветами будут, буду на них вздыхать)
all_and_now13 июня 2017, 14:50
Но зато так скопом дешевле получается в любом случае) Спасибо!
Winter_cherry12 июня 2017, 09:03
Я тоже очень люблю марку UD. Жаль, редко попадаю места, где эта косметика есть в свободной продаже.
Мне все макияжи понравились.
all_and_now13 июня 2017, 14:51
Спасибо большое! у нас в городе ее тоже нет и не предвидится(
Uliana_Uliana13 июня 2017, 16:25
Я очень люблю Moondust Eyeshadow в любом формате! Можно играть подложками, смешивать, наслаивать. Космос, не иначе!
5000! Капец, ну у вас в РФ и ценыА коричневый — это оттенок punk из палетки ud Gwen Stefani — я забыла написать, что она мне помогала сделать макияжа для поста))
Мундасты-единички поинтереснее цветами будут, буду на них вздыхать)
Мне все макияжи понравились.