Сама коробочка небольшая, не слишком тяжелая, без кисточки внутри, закрывается на магнит (спасибо за целые ногти!). Зеркало тоже традиционно хорошее.
Оттенки разные, он нежно-розового specter, до глубокого сине-зеленого galaxy.
Я читала много отзывов и часто тени из палетки используют соло — я такое тоже люблю и практикую, но
Сейчас будет жалоба на тяжелую жизнь бьют-блогера, но палетку очень сложно сфотографировать так, чтобы передать все ее сверкание. Так что смело умножайте эффект на два. На три, пожалуй, даже.
И вот как бы мне не нравились фоточки теней в расфокусе, но тут без этого никак. Да, они такие!
Самый малопигментированный среди них — розовый specter, element — красно-оранжевый дуохром, а зеленый lightyear имеет самую насыщенную подложку, которая не сразу смывается. Остальные просто классные)
Могут осыпаться с кистей в процессе нанесения, поэтому лучше начинать макияж именно с глаз.
На мне не скатываются, не тускнеют
Здесь макияж дополнен оттенком lithium, но он на фото смотрится таким скромным, а в жизни куда активней.
Чудесный оттенок фиолетового magnetic наверняка у меня сотрется до дырки в первую очередь:
На солнце он играет очень здорово!
Общий план:
Насыщенный galaxy лучше всего у меня поймался на фото, так что покажу вам сразу стотысяч фото)
Общий план при солнечном свете (обратите внимание на правый, нет, левый… короче, на дальний глаз)):
В тени чуть скромнее выглядит, но тоже неплохо:
Эффектный синий vega хорошо улегся на темную подложку:
Общий план:
Сложнее всего мне было подружиться с огненным element, его я добавила к плотному кирпично-коричневому оттенку:
Общий план:
В целом я очень-очень необъективно отношусь ко всему сияющему,
Стоимость: 5000 на официальном сайте.
5000! Капец, ну у вас в РФ и ценыА коричневый — это оттенок punk из палетки ud Gwen Stefani — я забыла написать, что она мне помогала сделать макияжа для поста))
Мундасты-единички поинтереснее цветами будут, буду на них вздыхать)
Мне все макияжи понравились.