Декоративная косметика

Большой обзор на декоративную косметику марки Lamel Professional. Часть 1

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день) Мне на тестирование прислали огромную коробку косметики Lamel Professional. Чтобы не было утомительно читать про все продукты сразу, я разбила обзор на 2 части. Сразу скажу, я долго тестировала, и отзыв будет объемным и честным. После тестирования я поняла, что у этой марки есть довольно хорошие продукты, но также есть и просто провальные средства. В посте очень много фотографий   ))) Но, обо всем по порядку. Давайте начнем ))
Название продуктов:
1. Lamel Professional — Ideal Face Cream Foundation Contour Palette
2. Lamel Professional — Concealer Naked Skin № 01 Light Beige
3. Lamel Professional — Blush & Strobing


Вот какая красивая и большая коробочка мне пришла. Вы теперь представьте мой восторг))))

Lamel Professional — Blush & Strobing
Палетка заключена в прочный пластик, который мгновенно пособирал все царапины. Также есть прозрачная пленка, на которой указаны названия всех оттенков. Общий вес палетки 16 гр. Запах отсутствует.
В палетке находятся 4 оттенка румян и 2 хайлайтера. У румян хорошая пигментация, но они какие-то меловые на ощупь. Все оттенки полностью матовые. Мне нравится, что они легко наносятся, хорошо тушуются, но меня разочаровала стойкость. Румяна исчезают через 4 -5 часов, хотя тут стоит учитывать, что у меня широкие поры и комбинированный тип кожи, и зачастую кожа просто «съедает» макияж к обеду. Все оттенки довольно универсальны и меня радует, что они собраны в одном месте. Но, немного напрягает размер ячеек, в которых они находятся. У меня стандартная по размеру кисть, и она не вмещается в один квадратик, то есть я по любому зацеплю другой оттенок.
Intimate — яркий, светло-персиковый цвет, очень хорошо освежает лицо.
Dolci — насыщенный, темно-персиковый цвет, добавляет глубины образу.
Incognito — нежный, розовый цвет. Название цвета себя полностью оправдывает. Выглядит очень натурально, и кажется что румян совсем нет и это ваш естественный румянец.
Daybreak — оттенок пыльной розы, очень красивый и мой самый любимый оттенок. Нежный, но в тоже время глубокий и подчеркивающий скулы и щеки. Очень подходит для вечернего макияжа.
Свотчи:
Все оттенки теней и хайлайтеров в тени
Все оттенки палетки на солнышке
Нежный, розовый Incognito
Насыщенный персиковый оттенок, Dolci
Пыльная роза, Daybreak
Светло-персиковый оттенок, Intimate
Далее на фото светло--розовый, очень нежный
Общий образ с Daybreak
Далее, обсудим хайлайтеры.
Pearl — светлый, полупрозрачный хайлайтер с микрошиммером, которого почти не видно. Чтобы его увидеть нужно 10 раз наслоить. В общем как хайлайтер он мне совсем не понравился, уж очень слабо выражен. Он более похож на прозрачную пудру с подсвечивающим эффектом. О стойкости говорить не буду, так как я данный хайлайтер толком не вижу на лице, и даже не понимаю сколько он находиться на лице.

Bronzer — нежный, красивый хайлайтер с золотым отливом. Дает нежное свечение холеной кожи, вот это точно хайлайтер, не то что Pearl. Не знаю почему у него название bronzer, либо же производитель действительно решил, что это бронзер, либо же это просто такое название у оттенка, в любом случае настоящим бронзером это не назовешь. Основа хайлайтера светлая + прожилки темного золота. В палетка очень эффектно смотрится.
Стойкость у данного хайлайтера отличная, что меня очень порадовало, держится весь.
<b Итог : в целом палетка не плохая и интересная, но мне не хватило стойкости у румян и не понятен мне светлый хайлайтер.
Цена: 4 — 5 $
Оценка: 4

Lamel Professional — Ideal Face Cream Foundation Contour Palette
У палетки консилеров идентичная упаковка, как и у румян. Хороший пластик, на задней крышке указан состав и указан один способ нанесения всех продуктов. Общий вес — 13 гр. Также есть защитная пластиковая пленка, с указанием названий оттенков. Есть слабовыраженный запах, как у дешевых китайских палеток.
В целом палетка слабовата. Оттенки приятной текстуры, кремовые, но при этом не жирные, имеют слабую пигментацию. Они мало перекрывают недостатки. При нанесении забиваются в поры и скатываются в морщинки под глазами. После растушевки их практически не видно и все проблемные места видно. То есть по сути, получается, что не видно коррекции лица, все как было так и осталось. Давайте разберем поближе:
Первый ряд :
— белый оттенок — предназначен для высветления участков на лице: нос, центр лба, центр подбородка.
— зеленый оттенок — предназначен для перекрытия красного пигмента, будь то прыщ, либо же купероз, либо просто краснота в области щек и носа, но при растушевке зеленый оттенок исчезает и вся краснота остается на месте.
— желтый оттенок предназначен для скрывания фиолетовых кругов под глазками. Тут стоит отметить, что данный консилер скрывает фиолетовый пигмент, но очень подчеркивает морщинки, забивается в них и скатывается. То есть как консилер не пригодный.
— фиолетовый оттенок — предназначен для скрывания пост-акне и серого цвета лица. Я точечно наносила на пост акне, а также широкой синтетической кистью распределяла по щекам и подбородку. Консилер остался весь в порах, я его отчетливо видела в зеркале, сам по себе толком не маскирует.
Второй ряд: я разделила на 2 типа: 2 оттенка, как консиллеры и 2 оттенка, как корректоры для скул. По поводу консилеров, я думаю вы уже поняли, что они очень скатываются и подчеркивают морщины. Скуловые корректоры — ну как то слабенько. Они растушевываются в ноль и их не видно, проще нанести сухой бронзер и будет вам счастье.

Немного повеселю вас ))) Нанесла самый светлый оттенок на нос и подбородок, зеленым оттенком замазала все красные элементы, фиолетовый на участки с пост-акне, а желтый оттенок — под глазки.
Здесь растушевала
А вот как «красиво» скатывается консиллер. Извините, за цветопередачу, но суть не меняется. И смотрите на переносицу — как маской лежат средства.
Итог: слабая пигментация, забивание в поры, скатывание, и жирный блеск, который появляется через пару часов, из-за того, что получается пирог на лице.
Оценка: 1
Цена: 6 — 7 $

Lamel Professional — Concealer Naked Skin № 01 Light Beige
Данный консилер очень интересный и своеобразный. Имеет удобную упаковку и аппликатор. У него очень приятный запах, оттенок самый светлый, и предназначен он для высветления зоны под глазками, если я правильно поняла. Но явно не для скрывания синячков, потому что, он совсем не маскирует. У него есть один жирный плюс- он увлажняющий и светоотражающий, он дает легкое свечение, похожее на влажное и зона под глазами смотрится очень свежо и ухожено. А еще, я заметила за ним, что он хорошо скрывает поры. У меня поры широкие, и я высветляла зону под глазами, так вот он довольно хорошо замаскировал их и они визуально стали меньше. Может скатываться без припудривания. Объем 4 мл.
Глаз без консилера
Нанесла консилер
Растушевала консилер, синева осталась под глазом, но смотрите, как кожа сияет )))) очень красиво
Оценка: 3 (потому что, основную свою миссию он не выполняет)
Цена: 1.5 $

Итого: палетка с консилерами — мимо. Палетка с румяшками и хайлайтерами — в принципе можно пользоваться, ну а консилер 50\50.
Приглашаю теперь почитать вторую часть, поверьте, там много интересного )
Похожие посты
23 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Честно говоря, больше всего заинтересовал консилер. Его наверное можно смешивать с более плотными текстурами, чтобы придать легкости и свечения.
Палетку румян вы показали максимально хорошо — вам идет эта гамма. Но кремовая палетка корректоров — это недоразумение, если честно… А коричневый лайнер в коробочке — это для бровЭй? Жду на него обзор. Потому как где-то мне попадалась эта марка…
  •  
  • anuka
  • 07 июня 2017, 16:15
  • +3
«Бронзер» очоочень сильно подчеркнул вам поры. По мне так носить не позволительно… а вот румяшки понравились)
  •  
  • +1
У меня поры и так очень широкие, и все продукты их подчеркивают, не только данный хайлайтер. Спасибо, что читаете)
  •  
  • +12
Porcelene, lavendar — это на каком языке вообще? И, конечно же, разработано не где-нибудь, а в Лондоне, компанией с оригинальным названием International Cosmetic Group Ltd и сделано «по ее заказу» — а где?.. Жуткие китайские поделия, я бы не стала наносить их на лицо.
А с консилером обалдели совсем
  •  
  • 0
Полностью с вами согласна. Явный закос (((
  •  
  • 0
В любом случае вам плюс за смелость и честность :)
  •  
  • 0
Спасибо)
  •  
  • +8
То ли у меня что-то с монитором, то ли хайлайтер лег как пятно муки. Простите, ни в коем случае не хочу Вас как-то обидеть, Вы молодец и красавица. А вот румяна неплохо выглядят.
  •  
  • 0
Так я так и написала, что это не хайлайтер, а жалкое подобие. Вы не в коем случае меня не обидели. Он, возможно годится, как подсвечивающая пудра, но не хайлайтер.
  •  
  • 0
У нас в городе недавно появилась эта марка. Ничего не впечатлило, а упаковка такая хлипкая, на ладан дышит, почти все тестеры сломанные, хотя корнер недавно открылся.
  •  
  • 0
Ну у меня упаковки нормальные. Может просто тестеры в магазине уже переломанные?
  •  
  • 0
Для нового магазина странно. Но пластик и правда неважный. Не рискнула ничего купить. Расшатывающиеся стики, оторванные крышки меня расстраивают  
  •  
  • 0
Румяна и консилер понравились даже очень. Консилер возможно посмотрю, потому что ищу что-то нежное, но без высветления под глаза.
Румяна Вам идут все!  
  •  
  • +1
Честно, не хочу задеть, видно, что вы очень старались и обзор подготовили отлично…
Но Naked копия Urban Decay и Chocolate возможно копия Too Faced так больно по глазам резанули  

Пожалуйста, не обижайтесь, вы достойны лучшего  
  •  
  • +1
Простите, с Chocolate погорячилась я
  •  
  • +1
Да, нет ну что вы. Я тоже вижу закос под известные марки. Так оно и есть. Радует то, что я эту косметику хоть сама не покупала. А так, я полностью согласна с вашим мнением. Спасибо, что читаете.
  •  
  • 0
Хайлайтер то ли так камера выделила, то ли он от лица отдельно…
Консилеры ужас какие вредные: О
  •  
  • 0
Я купила себе подобный набор консилеров от NYX и тоже не в восторге. Не держатся они долго. Хотелось бы найти такой же хорошего качества
  •  
  • +2
Мне кажется, что нормальные консиллеры нужно искать в проф. косметике. ))) Все таки проф. косметика лучше в этом плане.
  •  
  • 0
Я так поняла, что косметику Lamel и LCF выпустили под заказ для сети магазинов Ева (Украина). Многие хвалят их туши, карандаши для губ, помады с закосом под чабби-стик. Я пробовала у них лаки, вполне ничего.
  •  
  • +1
так оно и есть. А вместе с ними еще Glam Bee (вроде так пишется). Лично меня эта косметика пугает почему-то, после карандаша для бровей какой-то из этих двух марок (уже не помню, какой именно, выбросила) так особенно — по текстуре как крем для обуви в баночке.
А, есть у меня жидкая «матовая» помада Lamel (на цвет повелась, этакой вампирский красный) — такое ФУ… ее даже нанести нельзя — она всегда ложится пятнами. Никакие бубны и заклинания не помогают
  •  
  • 0
Интересно было почитать ваш обзор. У нас эта косметика продается только в магазинах сети Eva и она одна из самых дешевых. Ничего не пробовала, всегда настораживала упаковка и, опять же, цена. Берут её в основном студентки и школьницы. Вам спасибо за обзор, видно что ничего не приукрашали.
  •  
  • 0
Да, данная марка продается в Еве и еще в нескольких сетевых магазинах. Я вот не знаю, все пишут за упаковку, но у меня все продукты были с нормальной упаковкой. Лучше бы, они и качество самой косметики сделали нормальным. Вся косметика сделана в Китае, и этим все сказано…
Спасибо, что читаете.
Ваш комментарий к посту