22.04.2017

Консилер Bourjois Radiance Reveal 01

Оставшись в восторге от тональной основы Bourjois City Radiance, я продолжала искать ему в пару если не идеальный, то хороший консилер уж точно. Какого же было мое удивление, когда я нашла его же родственника. Такого маленького и симпатичного. А дома, почитав, что это новинка «аж» 2016-го решила даже о нем не писать, но когда я попробовала его в деле, когда увидела в покупках любимого блогера… Зову под кат :)

Полное название: Жидкий консилер «Увлажнение и сияние» Bourjois Radiance Reveal Concealer 24H Hydration 01
«Нежная текстура корректора легко наносится и распределяется по коже, тщательно скрывая недостатки и темные круги под глазами и обеспечивая коже сияние. Благодаря ледниковой воде Монблана и гиалуроновой кислоте кожа увлажнена на протяжении всего дня.»
Объём: 7,8 мл

Флакончик прямоугольной формы, увесистый, лаконичный, полностью повторяет дизайн матовой помады Bourjois Rouge Edition Velvet. Выглядит дорого, но на крышечке, так же как и на тональном, остаются отпечатки.

Оттенок самый светлый: (ну это мы еще посмотрим)
При растушевке хорошо подстраивается под тон кожи лишь немного осветляя её.

Аппликатор для нанесения такой же, как у помады. Он удобный – мягкий, ворсистый, набирает средство с излишком.

Консилер Bourjois Radiance Reveal имеет среднюю плотность и кремовую текстуру. Очень хорошо растушёвывается, при этом не проваливается в складки, не лежит маской на коже. Брала его исключительно для области под глазами, тут он и привлек своими «увлажняющими и светоотражающими» обещаниями.

Запах очень приятный, мне он показался знакомым, что-то парфюмерное, нежное. А, признаться, я люблю когда косметика имеет свой запах, ее так легко узнавать! Сразу возникают ассоциации, воспоминания. Отвлеклась :)
Может быть, хотелось большей плотности консилера, чтобы ещё лучше маскировал синячки, ( мечта студента) но при этом я понимаю, что будь он плотнее, был бы не таким комфортным для кожи век.

Отмечу также экономное расходование средства: за 3 месяца использования во флакончике не видно пустоты, но я использую сразу несколько консилеров, так что может при ежедневном использовании он будет расходоваться быстрее.
Свотч:

Свотч-сравнение оттенков консилера (слева) и тонального крема, упомянутого выше (справа)
Видно, что консилер даже светлее!

Дальше сравнение оттенков консилеров, которые я сейчас использую:

Ну и посмотрим этого малыша в деле.
До: (синячки, венки, сонный одноглазый взгляд )
(На коже тонального средства еще нет, поэтому пусть постакне вас не пугают, за них есть кому переживать :D )
Наносим, да-да, не треугольником, создавая толстый слой средства, но растушевываем именно так:

Для этого использую оригинальную кисть Pointed Foundation Brush. Для тонального она, конечно, маловата, но для консилера в самый раз. Планирую пост обо всей ее семейке

Ну и что получаем, даже реснички накрасила :)

Результатом я довольна, для повседневного выхода в свет, не утяжеляя кожу и используя лишь формулу «консилер+пудра» оставаться привлекательной.
Этого вам и желаю :) А… и погоды хорошей! Говорят тоже от синячков помогает.

Цена: ок.500р.

mamaKat 22 апреля 2017, 23:59
Надо брать, спасибо вам за пост! Только сначала надо найти)
Тут многие так ругали этот тональный, а мне он очень нравится. Надеюсь с консилером будет тоже самое.
stasylink 23 апреля 2017, 00:03
и Вам спасибо за комментарий :)
если тональный понравился-могу гарантировать, что и консилер тоже.
Они очень похожи, но консилер, как ему и положено, более пигментированный, более плотный. У меня и цель изначально была такая, и параметры поиска :)
Mimimi1 23 апреля 2017, 00:20
эмм… кожа без ничего выглядит отлично, а консилер очень подчеркнул морщинки мимические под глазами(
DaisyVik 23 апреля 2017, 01:16
Консилер, как по мне, суховато выглядит, а вот брови классные у Вас)
ramiraterinia 23 апреля 2017, 02:32
Есть такой товарищ. У меня в двух оттенках — 01 и 02. Схватила сразу 01 и выснилось что он безбожно розовый, вот просто хрю-розовый на мне. В результате купила 02, он намного темнее, чем мне нужно, но оттенок ближе к тону моей кожи. Мешаю их вместе. Сперва он мне нравился, потом я поняла, что под него нужен либо очень хороший увляжняющий крем либо я не знаю, разве что не обращать внимания на то, что под глазами появилось то, чего там до него не было. Отдаю предпочтение Artdeco Perfect Teint Illuminator в оттенке 08-желтый (их в линейке два — 01 розовый и 08 желтый, это не консилеры, а иллюминаторы). Может он и не так хорошо маскирует синяк, но хоть возраст не прибавляет.
Mary_Marmelad 23 апреля 2017, 09:02
Видно, что консилер очень подчеркнул мимические морщинки и подсушил кожу. Спасибо за предупреждение!
Akatava 23 апреля 2017, 10:37
Нет у вас никаких синячков! Консилер действительно подчеркнул мимические морщинки, которых изначально я вообще не увидела.
MarishaMarisha 23 апреля 2017, 11:44
У Вас очень красивые глаза! Но мне, как и большинству, консилер показался сухим.
Pinkipop 23 апреля 2017, 14:45
А мне кажется, подчеркнул мимические морщинки под глазом. Но маленький синячок во внутреннем уголке глаза скрыл, да.
Winter_cherry 23 апреля 2017, 20:50
Без консилера было лучше. Или наносить его точечно на внутренний уголок глаза, там он уберет синеву. На остальное " подглазье", мне кажется, он желтоват для вас.
А брови… просто отличные!!!₩
amarige_mariage 24 апреля 2017, 00:01
Есть такой же консилер, в таком же оттенке. Я им недовольна и вам он тоже не очень идет, если честно. Не смотря на то, что заявлен, как увлажняющий и во многих обзорах его хвалят, все равно подчеркивает сразу же весь рельеф кожи, который и морщинками то трудно назвать. Взяла его на замену Artdeco с кисточкой и очень разочарована.
Elenina87 24 апреля 2017, 14:59
Ой, консиллер подчеркнул Вам мимические морщинки, жаль. Где найти такой консиллер чтоб ничего не подчеркивал? Столько уже их перепробовала и в каждом что-то да не так!!!!(.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...