22.04.2017

Консилер Bourjois Radiance Reveal 01

Оставшись в восторге от тональной основы Bourjois City Radiance, я продолжала искать ему в пару если не идеальный, то хороший консилер уж точно. Какого же было мое удивление, когда я нашла его же родственника. Такого маленького и симпатичного. А дома, почитав, что это новинка «аж» 2016-го решила даже о нем не писать, но когда я попробовала его в деле, когда увидела в покупках любимого блогера… Зову под кат :)

Полное название: Жидкий консилер «Увлажнение и сияние» Bourjois Radiance Reveal Concealer 24H Hydration 01
«Нежная текстура корректора легко наносится и распределяется по коже, тщательно скрывая недостатки и темные круги под глазами и обеспечивая коже сияние. Благодаря ледниковой воде Монблана и гиалуроновой кислоте кожа увлажнена на протяжении всего дня.»
Объём: 7,8 мл

Флакончик прямоугольной формы, увесистый, лаконичный, полностью повторяет дизайн матовой помады Bourjois Rouge Edition Velvet. Выглядит дорого, но на крышечке, так же как и на тональном, остаются отпечатки.

Оттенок самый светлый: (ну это мы еще посмотрим)
При растушевке хорошо подстраивается под тон кожи лишь немного осветляя её.

Аппликатор для нанесения такой же, как у помады. Он удобный – мягкий, ворсистый, набирает средство с излишком.

Консилер Bourjois Radiance Reveal имеет среднюю плотность и кремовую текстуру. Очень хорошо растушёвывается, при этом не проваливается в складки, не лежит маской на коже. Брала его исключительно для области под глазами, тут он и привлек своими «увлажняющими и светоотражающими» обещаниями.

Запах очень приятный, мне он показался знакомым, что-то парфюмерное, нежное. А, признаться, я люблю когда косметика имеет свой запах, ее так легко узнавать! Сразу возникают ассоциации, воспоминания. Отвлеклась :)
Может быть, хотелось большей плотности консилера, чтобы ещё лучше маскировал синячки, ( мечта студента) но при этом я понимаю, что будь он плотнее, был бы не таким комфортным для кожи век.

Отмечу также экономное расходование средства: за 3 месяца использования во флакончике не видно пустоты, но я использую сразу несколько консилеров, так что может при ежедневном использовании он будет расходоваться быстрее.
Свотч:

Свотч-сравнение оттенков консилера (слева) и тонального крема, упомянутого выше (справа)
Видно, что консилер даже светлее!

Дальше сравнение оттенков консилеров, которые я сейчас использую:

Ну и посмотрим этого малыша в деле.
До: (синячки, венки, сонный одноглазый взгляд )
(На коже тонального средства еще нет, поэтому пусть постакне вас не пугают, за них есть кому переживать :D )
Наносим, да-да, не треугольником, создавая толстый слой средства, но растушевываем именно так:

Для этого использую оригинальную кисть Pointed Foundation Brush. Для тонального она, конечно, маловата, но для консилера в самый раз. Планирую пост обо всей ее семейке

Ну и что получаем, даже реснички накрасила :)

Результатом я довольна, для повседневного выхода в свет, не утяжеляя кожу и используя лишь формулу «консилер+пудра» оставаться привлекательной.
Этого вам и желаю :) А… и погоды хорошей! Говорят тоже от синячков помогает.

Цена: ок.500р.

mamaKat 22 апреля 2017, 23:59
Надо брать, спасибо вам за пост! Только сначала надо найти)
Тут многие так ругали этот тональный, а мне он очень нравится. Надеюсь с консилером будет тоже самое.
stasylink 23 апреля 2017, 00:03
и Вам спасибо за комментарий :)
если тональный понравился-могу гарантировать, что и консилер тоже.
Они очень похожи, но консилер, как ему и положено, более пигментированный, более плотный. У меня и цель изначально была такая, и параметры поиска :)
Mimimi1 23 апреля 2017, 00:20
эмм… кожа без ничего выглядит отлично, а консилер очень подчеркнул морщинки мимические под глазами(
DaisyVik 23 апреля 2017, 01:16
Консилер, как по мне, суховато выглядит, а вот брови классные у Вас)
ramiraterinia 23 апреля 2017, 02:32
Есть такой товарищ. У меня в двух оттенках — 01 и 02. Схватила сразу 01 и выснилось что он безбожно розовый, вот просто хрю-розовый на мне. В результате купила 02, он намного темнее, чем мне нужно, но оттенок ближе к тону моей кожи. Мешаю их вместе. Сперва он мне нравился, потом я поняла, что под него нужен либо очень хороший увляжняющий крем либо я не знаю, разве что не обращать внимания на то, что под глазами появилось то, чего там до него не было. Отдаю предпочтение Artdeco Perfect Teint Illuminator в оттенке 08-желтый (их в линейке два — 01 розовый и 08 желтый, это не консилеры, а иллюминаторы). Может он и не так хорошо маскирует синяк, но хоть возраст не прибавляет.
Mary_Marmelad 23 апреля 2017, 09:02
Видно, что консилер очень подчеркнул мимические морщинки и подсушил кожу. Спасибо за предупреждение!
Akatava 23 апреля 2017, 10:37
Нет у вас никаких синячков! Консилер действительно подчеркнул мимические морщинки, которых изначально я вообще не увидела.
MarishaMarisha 23 апреля 2017, 11:44
У Вас очень красивые глаза! Но мне, как и большинству, консилер показался сухим.
Pinkipop 23 апреля 2017, 14:45
А мне кажется, подчеркнул мимические морщинки под глазом. Но маленький синячок во внутреннем уголке глаза скрыл, да.
Winter_cherry 23 апреля 2017, 20:50
Без консилера было лучше. Или наносить его точечно на внутренний уголок глаза, там он уберет синеву. На остальное " подглазье", мне кажется, он желтоват для вас.
А брови… просто отличные!!!₩
amarige_mariage 24 апреля 2017, 00:01
Есть такой же консилер, в таком же оттенке. Я им недовольна и вам он тоже не очень идет, если честно. Не смотря на то, что заявлен, как увлажняющий и во многих обзорах его хвалят, все равно подчеркивает сразу же весь рельеф кожи, который и морщинками то трудно назвать. Взяла его на замену Artdeco с кисточкой и очень разочарована.
Elenina87 24 апреля 2017, 14:59
Ой, консиллер подчеркнул Вам мимические морщинки, жаль. Где найти такой консиллер чтоб ничего не подчеркивал? Столько уже их перепробовала и в каждом что-то да не так!!!!(.