21.04.2017
19939

Ох уж этот сияющий StroBBling от Beautydrugs

Расскажу вам о моем долгожданном приобретении — стробинг-креме от Beautydrugs :) Будет мнооого свотчей и фотографий.

Фотография:

Название продукта: StroBBling стробинг Beautydrugs. Объем 30 мл.
Производитель обещает нам эффект сияющей и здоровой кожи, влажный финиш. А еще он должен способствовать уменьшению появления морщин, отбеливанию кожи.

Развернутое мнение:
Я обладательница комбинированной кожи, поэтому к покупке этого средства шла долго :) Читала отзывы, которых кстати говоря немного, искала свотчи. И вот наконец-то долгожданная баночка в руках.
Упаковка из качественного пластика, есть помпа-дозатор. Кстати о ней я догадалась не сразу))) Потому как крышечку средства хочется откручивать, тогда видим такую картину

На самом деле есть удобный дозатор! Крышка просто захлопывается :)

В составе персиковые и серебристые частички — как раз они и дают тот самый влажный эффект здоровой кожи. Их кстати при растушевке не видно вообще. То есть абсолютно ни одной блесточки:)
Консистенция достаточно жидкая, немного маслянистая, но приятная. Разносится по руке быстро и равномерно без каких-либо разводов и неровностей.
Нанесла

Растушевала

Сравним руки без крема и с кремом

Давайте уже наконец перейдем к практике

Итак, производитель рекомендует:
Смешивать стробинг-крем с тональным средством или увлажняющим кремом. Я пошла первым путем.
На ежедневной основе я пользуюсь CC кремом от Lumene — у него не матовый финиш, поэтому изначально уже есть немного сияния при нанесении.
На правой стороне нанесен только CC крем (дневной освещение):

На другой стороне лица CC Lumene смешанный со StroBBling (дневной освещение):

Также можно использовать Strobbling в качестве хайлайтера.
Нанесла его дополнительно на скулу и под бровь. Фото поближе для сравнения:

Тон Lumene + капелька румян (дневной освещение):

Тон + StroBBling в качестве хайлайтера + капелька румян (дневной освещение):

Яркий солнечный свет:

Искусственное освещение:

Еще я очень хотела попробовать этот продукт для создания эффекта влажного макияжа на веках.
Вот что из этого получилось (слева на веке нанесен стробинг крем, справа ничего не нанесено):
Искусственное освещение:

Спустя 15 минут после нанесения на веки крем скатался в складочки. Жаль, а так хотелось чтобы он и здесь хорошо себя показал. В любом случае это был эксперимент и производитель про такой вариант нанесения ничего не обещает :)

В итоге средством я довольна:
+ Расходуется оно очень экономично
+ Степень сияния можно регулировать
+ Нет никаких блесток и шиммера
+ В сочетании с тональным кремом показал себя хорошо (пробовала смешивать еще с Clarins Skin Illusion — тоже все отлично)
+ В качестве хайлайтера — просто бомба — действительно «тот самый» влажный эффект.

Дополнение! Как хайлайтер средство не впитывается до конца, но так чтобы волосы липли и был какой-то дискомфорт — нет такого у меня.
Если смешивать с тоном — нет эффекта липкости.

+ Зимой-весной — никуда не убегает с лица, сильнее тональное средство с ним в складочки не скатывается, в поры не забивается.
+ Мне поры не забивает (пробовала использовать его ежедневно в течение недели), но тут конечно все индивидуально

Думаю, будет отлично смотреться на сухой и нормальной коже, на комбинированной — у меня все хорошо, но комбинированная кожа тоже бывает разная, надо тестировать.
Для жирной кожи скорее всего — нет, т.к. эффект сияния очень явный и если переборщить будет жирный блин.

Не пробовала его в теплое время года, возможно поплывет, но это мы еще проверим)

Цена: 1800 руб.

Всем большое спасибо за внимание:)
А вы пробовали Strobbling или аналогичные продукты? Как вам?

Gemnisat 21 апреля 2017, 08:43
При нанесении на все лицо дал эффект жирной кожи. Ни от одного хайлайтера еще не видела такого эффекта(((
А вот на глазах понравился, обидно, что так быстро скатался. Но для фотосессиии подойдет.
natashaxorosha 21 апреля 2017, 08:57
Ничего себе, вам кажется, что получился эффект жирной кожи) Может быть фотографии не совсем полно передают результат… Мне вживую нравится эффект. Ну и плюс можно меньшее количество добавлять в тональный крем, чтобы посдержанней эффект был.
elenakot 21 апреля 2017, 09:30
Я не увидела эффекта жирной кожи. Потрясающее свечение
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:21
спасибо!)
Miracle_Arina 08 мая 2017, 02:57
Тоже не считаю, что дал эффект жирной кожи, очень красиво сияет на вас, всё супер деликатно и эффект влажной кожи
natashaxorosha 09 мая 2017, 16:08
Спасибо!)
Natalija 21 апреля 2017, 09:03
Wow-эффект, как на мой взгляд! Абсолютно натуральное, но яркое сияние.
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:21
Спасибо большое)
Milara 21 апреля 2017, 09:28
Его в инстаграме так педалируют все визажисты и бьюти-редакторы, я даже думала купить попробовать, но цена… 900 гривен в украине, а, например, Диор пудра сияющая 1100. МАС строуб крем (50 мл) стоит примерно столько же, в районе 900 гривен. Короче не впечатлилась я ценой :)
Эффект, конечно, интересный и красивый.
snow_w_white 21 апреля 2017, 19:42
согласна)наживо на тестила, но по фото, таких денег он не стоит явно)мак строуб явно лидирует, да и другие хайлайтеры у них бомба)а тут про Вика Кофка распиарила продукт, вот и все, блогеры сделали свое дело)не думаю что он чем-то отличается от лореаль за 300 грн)
Milara 21 апреля 2017, 19:58
Ну вот ниже пишут девчонки, что один в один с корейским Беррисом, только он по 360 грн. Правда там 15 мл, но камон, сколько того хайлайтера нужно ))) Они же вечные!
Rhona 21 апреля 2017, 20:31
От Лореаля отличается сильно
natashaxorosha 21 апреля 2017, 21:43
ненене, от Лореаля и правда сильно отличается) про другие ничего сказать не могу, правда. А блогеры да, они такие, соблазняют нас всякими штуками нужными и ненужными
snow_w_white 22 апреля 2017, 12:01
ну с лореалем наверное перегнула палку   но за такую цену я бы никогда его не купила, когда за такие деньги можно купить и мак и мери лу и все что угодно)
natashaxorosha 22 апреля 2017, 23:23
с мери лу сраванивала, не то) но вы правы конечно у всего есть аналоги и похожие «братья»
olly_simoly 21 апреля 2017, 10:11
На веке очень нежно смотрится, я бы даже еще добавила немного, чтобы усилить эффект  Жаль, что эффект мимолетный
Isterika 21 апреля 2017, 10:16
Интересный эффект, конечно. На моей жирной коже уже через час-два после нанесения любого неподходящего моему типу кожи тонального крема точно такой же результат, от которого, к слову, я всеми способами пытаюсь избавиться. А тут вот оно что… Наконец-то буду в тренде))
ssmetankina 21 апреля 2017, 12:15
Жирный блеск и специально созданный — совершенно по-разному выглядят.
Isterika 21 апреля 2017, 12:28
Да, конечно, уж кому как не мне об этом знать
Но поверьте, я ни разу не преувеличила говоря что жирный блеск жирной кожи смотрится именно так, как на фото. Именно так: тяжело и некрасиво, обнажен весь рельеф неидеальной кожи.
ssmetankina 21 апреля 2017, 13:47
Моя кожа порой тоже бывает жирной, и к тому же с очень выраженным рельефом, порами (всегда).
Рельеф легко побороть силиконовой основой под макияж. Если она ещё и матирующая — это прям бьюти-страйк
А если лицо не блестит целиком и полностью, а лишь в специально отведённых местах — оно ну никак не может быть жирным. Грубо говоря — при жирноблинном блеске блестит Т-зона, а при строббинге — что угодно, кроме неё)))
Хотя, если подумать, частично я с вами согласна — но тут скорее вопрос к производителю. Смешивать строббинг-крем с тональным — так себе идея для 99% простого женского населения, и смотрится хорошо и круто только на проф. фотографиях.
Isterika 21 апреля 2017, 13:59
Благодарю за советы про базу, но и я не вчера родилась  , в курсе и пользуюсь.
А лицо блестит полностью, да, если тональный крем мне не подходит (а это в 99% случаев в теплое время года), это как раз Т-зона, зона около носа и над скулами, то есть практически все лицо, особенно это заметно при электр. освещении и на солнце.
В моем случае о смешивании строббинг-крема с чем-либо вообще нельзя даже заикаться))
Veritaserum 21 апреля 2017, 14:42
абсолютно согласна
Elena_Yu 21 апреля 2017, 15:24
Наконец-то мы в тренде. И усилий прилагать не требуется
Isterika 21 апреля 2017, 16:03
Еще и экономия на матирующих салфетках и пудрах)
Samany 21 апреля 2017, 10:25
На глазах божественно, жаль, что скатался.
Вообще, давно хочу аналогичный продукт, чтоб совсем без перламутра и шиммера… Но терзают сомнения — не даст ли аптечный вазелин за копейки такой же эффект?))
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:10
честно говоря с вазелином сравнивать не пробовала, но с аптечным детским кремом — пробовала   Эффект не тот))))))
Imlah 21 апреля 2017, 10:32
Спасибо за пост! В качестве хайлайтера какая у него стойкость?
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:11
В холодное время года при обычных ежедневных условиях (транспорт, работа, улица) часов 5 на мне и на CC Lumene, на тоне Clarins чуть подольше
Imlah 21 апреля 2017, 15:09
Спасибо.
Pinkipop 21 апреля 2017, 10:46
Вам очень хорошо! По крайней мере, на фото красиво выглядит. Другой вопрос, как это смотрится в обычной жизни? Я пока ни разу не замечала на девушках такой вот специально созданный «стробинг-эффект». Для себя я даже не думаю о таком, т.к. буду жирным-блестящим-блином((
ssmetankina 21 апреля 2017, 12:15
Если не замечали, возможно, просто хорошо и гармонично выполнен :)
Pinkipop 21 апреля 2017, 12:22
Возможно) Надо будет повнимательнее присматриваться, интересно даже стало)
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:13
Если в тон добавлять мнооого стробинг-крема -то получается журнальный глянцевый вариант — он конечно не на каждый день. Если добавлять в меру — то все хорошо, можно идти на улицу без страха поймать косые взгляды :)
jeni_real 21 апреля 2017, 10:59
Этот хайлайтер действительно очень красивый в жизни, но если бы я прочитала хоть в одном отзыве, что он БЕЗУМНО жирный (на первом месте в составе минеральное масло), то никогда бы его не купила. Странно, что все умалчивают об этом свойстве.
Теперь ношу только с собранными волосами, иначе все к лицу липнет, да и если на улице пыль поднимается, то все — она на лице, это кошмар
Добавьте, пожалуйста, в пост упоминание о жирности продукта, многих это реально убережет от ненужной покупки
P.S. любопытства ради, наносила его на руку, он до конца так и не впитался
Matreshka 21 апреля 2017, 11:00
Ваш комментарий очень ценный, это же огромный минус продукту, я на такоЭ и смотреть не буду, спасибо!
jeni_real 21 апреля 2017, 11:03
Спасибо вам)
Кстати, забыла упомянуть — состав абсолютно идентичен Berrisom oops! my aurora cream — различие только в экстрактах, которые на свойствах продукта никак не отражаются (в беррисом фруктовые, в бьютидрагс растительные экстракты). А в остальном — состав слово в слово
Milara 21 апреля 2017, 19:55
Очень интересно, я как раз сегодня купила Беррисом для съемок за 13$, а тут бьютидрагс продают в три раза дороже ))
jeni_real 21 апреля 2017, 20:17
Готовьтесь получить масло с мееелким шиммером)
Уже интересовалась у одной знакомой — она подтвердила, чо беррисом тоже очень жирный)
Бьютидрагс 30 мл, а беррисом 15, по цене то на то и выходит. Разница как раз в 2 раза примерно
Milara 21 апреля 2017, 20:20
Если честно, то мне как раз такое и подходит. У 90% моделей кожа сухая, то есть масло с шиммером это то, что доктор прописал.
jeni_real 21 апреля 2017, 20:41
Тогда прекрасно) поздравляю вас с удачной покупкой
Я предполагаю, что на сухой коже — это действительно то, что нужно. Но никак не для комби и жирной (как у меня). На нормальной есть сомнения, что подойдет
Milara 21 апреля 2017, 20:45
У меня для себя-любимой есть Бекка Мунстоун, миниатюрка, очень ее люблю и обязательно закажу еще, когда закончится. У меня нормальная/комби кожа, никаких нареканий.
jeni_real 21 апреля 2017, 20:59
тоже жду бекку жидкую, правда опал) думаю, на лето будет в самый раз)
Pines 07 мая 2017, 01:31
Мари, как вам беррисом по сравнению с жидкой беккой?
Выбираю между ними. Беррисом, конечно, выигрывает ценой. Но боюсь получить с ним в придачу блестки и липкость (с пылью и прилипшими к лицу волосами, бррр ))) А бекка липкостью, вроде, не грешит.
Вот как вам, беррисом сильно липкий? И блестки у бекки деликатнее, или такие же? И еще вопрос стойкости интересует.
Milara 07 мая 2017, 07:51
Беррисом только для съемок использую, если честно, даже страшно на лицо такое мазать и оставлять. С беккой даже сравнивать нет смысла, бекка на порядок круче. В ней никаких отдельных частиц не видно никогда, а беррисом когда наконец впитается, то может оставить россыпь серебрянных частиц (по крайней мере на руке)
Pines 07 мая 2017, 08:00
  страшно мазать из-за липкости или там еще что-то пострашнее?
Мари, вы смотрели жидкий хайлайтер maybelline master strobing в тубе? Бекка и беррисом похожи/нет? (Мейбеллин с микро-блестками, хотя на первый взгляд их там не видно, да многие так и не видят весь период «тестирования»)
Milara 07 мая 2017, 11:26
Ну липкость я бы не сказала, что страшная и оно таки со временем то ли подсыхает, то ли впитывается. Но во-первых с основами конфликтует, превращает тон в кашу. Этого не видно с расстояния вытянутой руки, но это есть. Лично я боюсь минерального масла, как основы, если каждый день таким мазать, так вообще… может быть с сухой кожей это ок, у меня нормальная и я бы предпочла, чтоб она такой и оставалась.
Мейбеллин не пробовала, если честно, меня настолько устраивает бекка, что я не ищу ей замену. Просто мне жаль тратить ее на своих моделей, поэтому я и купила беррисом для них. На фото выглядят они одинаково круто, но беррисом более влажный блик дает.
Во-вторых, когда я наносила на руку свотчи и потом оно все смазывалось и впитывалось, на коже оставались отдельные блесточки, вот я бы не хотела рискнуть и проверить через пару часов свое лицо, чтоб обнаружить там елочную игрушку на месте хайлайтера. Я не уверена, что прям вот так оно и будет, но возможности проверить пока что не было, хочу дома это сделать.
В целом, я собираюсь писать пост и сравнение делать буду, но бекка это просто другая лига и она стоит своих денег однозначно.
Milara 07 мая 2017, 11:32
Вот на такую штуку еще обратите внимание. Мне очень понравилась, был пробник — клево очень, думаю заказать полноформат, тем более очень дешево стоит.
Pines 08 мая 2017, 00:59
Почитала про него, я так понимаю, практически клон МАС Строб, только с легким розовым оттенком и Lioele более шиммерная?
Чем вам Lioele понравилась и как использовали (база под тональный, хайлайтер?)
А бекку я точно куплю! )
Pines 08 мая 2017, 02:29
Еще lioele мне кажется очень похожей на базу Clarins éclat minute (розовую), но опять же — по свотчам в lioele более грубый шиммер. Вот это не нравится (
Или в жизни все не так?

Из подобных баз у меня в више VOV Pure make-up base в бежевом и прозрачном перламутровом цвете. Тут пост был о бежевой.
Milara 08 мая 2017, 07:46
Я бы вот вообще не сказала, что там шиммер заметный. Я использовала именно как базу, под легкий бб — очень красиво выглядит кожа.
Pines 09 мая 2017, 00:53
А похоже на МАС строб крем или розовую базу clarins eclat minute #1?
Lioele еще можно летом на ноги, плечи и ключицы
Я проворонила бальзам-хайлайтер для тела Мисша в жестяной коробке (типа the balm bathina), до сих пор о нем страдаю )
Milara 09 мая 2017, 07:45
У меня нет ни того, ни другого, чтоб сравнить. Но кмк, строуб сильно ярче и активнее, по крайней мере его так можно нанести. А Лиоеле он такой деликатный, плюс усаживается. Это скорее для тех, кому не хочется явного «эффекта хайлайта». Ну и плюс это все таки силиконовая база, если на все лицо (я так и пользуюсь)
Pines 09 мая 2017, 17:04
Хм, у меня Strobe cream в размере «to go» 30 мл, и его активным никак не назовешь… Я даже пошла проверять на сайт, нет ли других ввриантов строб крема. Но нет, он там один. Я тоже использую его, как базу. Наношу руками и тонким слоем, может в этом дело? Никакого активного сияния и русалочьей кожи. Получается такая очень-очень легкая подсветка с ракушечьим розово-перламутровым эффектом. А после нанесения сверху легкой-средней пудры или легкого тонального, эффект подсветки становится еще менее заметным.
Если сравнивать, то Беррисом и Бекка в разы, просто в разы активнее. Может, если строб наслоить, он даст яркий глянец и блеск…
Или может есть разные выпуски строба? Я прямо в растерянности…
Milara 09 мая 2017, 17:19
Я могу сравнивать только с тем, как используют его визажисты и мне он кажется очень активным. Но, как я и писала, зависит от способа нанесения. Я знаю, что его можно размазать очень тонкой вуалькой, но пока что не видела этого на модели, обычно всем пожирнее да поярче ))
Pines 09 мая 2017, 17:29
Тогда ясно   Завтра и я так попробую )) Лишь бы мейк потом не уплыл
Pinkipop 21 апреля 2017, 11:12
О, я прям представила это лицо с налипшей пылью и волосами!
jeni_real 21 апреля 2017, 11:14
поэтому только собранные волосы и, желательно, в помещении   но красииив, конечно)
Pinkipop 21 апреля 2017, 11:23
Согласна, при хороше коже эффект классный
Rhona 21 апреля 2017, 12:06
Тестировала его в магазине и удивилась, что он такой жирненький. Действительно, нигде об этом не читала и не слышала. Хотела уже спросить у автора, но увидела Ваш комментарий. Значит мне не показалось. Да и минеральное масло не радует… лично для меня оно противопоказано.
Isterika 21 апреля 2017, 12:16
Спасибо за комментарий. А то я очень много слышала, что у этой марки уникальные составы…
jeni_real 21 апреля 2017, 12:21
производство именного этого продукта — Корея, как и у беррисом)
Хотела купить оба, хорошо, что вовремя додумалась сравнить составы и все встало на свои места
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:16
Спасибо за дополнение! На самом деле как хайлайтер средство действительно не впитывается до конца, вы правы, но так чтобы волосы липли и был какой-то дискомфорт — нет такого у меня.
Если смешивать с тоном — нет эффекта липкости.
AnnaNekrasova 22 апреля 2017, 20:15
А я нашла жидкий хайлайтер, который не жирный и впитывается, оставляя свечение!!!)))

P. S. Это не герой поста, разумеется
natashaxorosha 22 апреля 2017, 23:23
поделитесь информацией?)
AnnaNekrasova 30 апреля 2017, 22:41
Скоро пост напишу. Это Российский хайлайтер проф.марки Promakeup
jeni_real 23 апреля 2017, 14:12
Я тоже знаю несколько таких) а какой вы имеете в виду?
AnnaNekrasova 30 апреля 2017, 22:42
Скоро пост напишу. Это Российский хайлайтер проф.марки Promakeup
Matreshka 21 апреля 2017, 10:59
Эффект конечно спорный, между «живым сиянием» и «жирным блеском» очень тонкая грань. Мне в плане сияния нравится база смешбокс фотофиниш люминайзинг, она правда силиконистая, рельеф кожи выравнивает.
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:30
Спасибо! обязательно присмотрюсь к ней
Lavie_Head 21 апреля 2017, 11:08
Мне очень нравится эффект! Но никогда не слышала об этой марке… Подскажите, откуда производитель? И где вы брали?
Rhona 21 апреля 2017, 12:12
Не автор, но отвечу. Марка Российская, а производство Корея, Италия и т.д. Т.е. они сотрудничают с крупными заводами-производителями. Высокие цены, по большей части, из-за относительно небольших партий. Сами они визажисты и стилисты. Их продукты часто мелькают в инстаграмме у визажистов.
Lavie_Head 21 апреля 2017, 15:30
спасибо! а в европе ее найти можно?
Isterika 21 апреля 2017, 12:22
Виктория Моисеева (Koffkathecat) вроде как там тоже участвует в производстве этой косметики. Поэтому об этом бренде и визжат из каждого утюга.
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:35
Да все верно в комментария написали, собственно большие надежды я на этот продукт возлагала из-за участия Виктории Моисеевой в разработке крема. Заказывала онлайн, скинула бы вам ссылку личным сообщением, но нет такой возможности
AnnaNekrasova 22 апреля 2017, 20:16
Бьютидрагс — это Московский бренд. Они производят косметику на заводах известных зарубежных марок и продают под своим именем. Изначально это был салон красоты.
BabyGrace 21 апреля 2017, 11:23
Если честно, на некоторых фотографиях очень тяжело смотрится на коже, как будто лицо перегружено макияжем. Вблизи не понравился эффект свосем.
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:37
На вкус и цвет все фломастеры разные   Но толстого слоя макияжа на лице нет.
Mac_Cecht 21 апреля 2017, 12:23
Мне с веками повезло, у меня так жир на них смотрится   На лице смотрится хорошо, но меня всегда интересовало, а если добавлять прямо в тональный крем, не блестит ли все лицо? Понятно, что при определенном падении света это, как надо скулы и все такое, но, теоретически, частицы же распределены во всем креме…
Развейте мои сомнения
natashaxorosha 21 апреля 2017, 13:20
не развею))) Если добавлять в тональный, то да, конечно, блеска больше будет по всей коже
Ira_Sommer 21 апреля 2017, 13:10
А мне веко показалось жирным, у меня так в конце рабочего дня бывает
Darja 21 апреля 2017, 13:39
Слушайте, вы мне просто глаза открыли насчет этой помпы под крышкой))У меня хайлайтер IsaDora в тюбике такого же формата
natashaxorosha 21 апреля 2017, 14:04
  я первый раз с таким столкнулась, долго удивлялась, что за неудобная упаковка) рада быть полезной)
Anastasia Kalnitskaya 21 апреля 2017, 16:53
А мне совсем не понравился эффект…
Всегда считала что для подобных средств должна быть просто идеальная кожа. По этой причине обхожу их стороной. Подобные текстуры и блеск невыгодно подчеркивают расширенные поры и несовершенства, шелушения и прыщики.
Andrea_fs 07 июня 2017, 17:09
Ничего особенного. Совершенно ничего. Блёсток на солнце и при искусственном свете море. Хорошо видных. Эффект действительно влажный, но есть лучше. Не лучше NYX, Revlon и Nars. Тот же Беррисом с гораздо меньшим количеством микро шимера и влажным эффетом. После затеста и сравнения не стала покупать. Самая безблёстковая, из того что видела, пока только Becca.