Расскажу вам о моем долгожданном приобретении — стробинг-креме от Beautydrugs :) Будет мнооого свотчей и фотографий.
Фотография:
Название продукта: StroBBling стробинг Beautydrugs. Объем 30 мл.
Производитель обещает нам эффект сияющей и здоровой кожи, влажный финиш. А еще он должен способствовать уменьшению появления морщин, отбеливанию кожи.
Развернутое мнение:
Я обладательница комбинированной кожи, поэтому к покупке этого средства шла долго :) Читала отзывы, которых кстати говоря немного, искала свотчи. И вот наконец-то долгожданная баночка в руках.
Упаковка из качественного пластика, есть помпа-дозатор. Кстати о ней я догадалась не сразу))) Потому как крышечку средства хочется откручивать, тогда видим такую картину
На самом деле есть удобный дозатор! Крышка просто захлопывается :)
В составе персиковые и серебристые частички — как раз они и дают тот самый влажный эффект здоровой кожи. Их кстати при растушевке не видно вообще. То есть абсолютно ни одной блесточки:)
Консистенция достаточно жидкая, немного маслянистая, но приятная. Разносится по руке быстро и равномерно без каких-либо разводов и неровностей.
Нанесла
Растушевала
Сравним руки без крема и с кремом
Давайте уже наконец перейдем к практике
Итак, производитель рекомендует:
Смешивать стробинг-крем с тональным средством или увлажняющим кремом. Я пошла первым путем.
На ежедневной основе я пользуюсь CC кремом от Lumene — у него не матовый финиш, поэтому изначально уже есть немного сияния при нанесении.
На правой стороне нанесен только CC крем (дневной освещение):
На другой стороне лица CC Lumene смешанный со StroBBling (дневной освещение):
Также можно использовать Strobbling в качестве хайлайтера.
Нанесла его дополнительно на скулу и под бровь. Фото поближе для сравнения:
Тон Lumene + капелька румян (дневной освещение):
Тон + StroBBling в качестве хайлайтера + капелька румян (дневной освещение):
Яркий солнечный свет:
Искусственное освещение:
Еще я очень хотела попробовать этот продукт для создания эффекта влажного макияжа на веках.
Вот что из этого получилось (слева на веке нанесен стробинг крем, справа ничего не нанесено):
Искусственное освещение:
Спустя 15 минут после нанесения на веки крем скатался в складочки. Жаль, а так хотелось чтобы он и здесь хорошо себя показал. В любом случае это был эксперимент и производитель про такой вариант нанесения ничего не обещает :)
В итоге средством я довольна:
+ Расходуется оно очень экономично
+ Степень сияния можно регулировать
+ Нет никаких блесток и шиммера
+ В сочетании с тональным кремом показал себя хорошо (пробовала смешивать еще с Clarins Skin Illusion — тоже все отлично)
+ В качестве хайлайтера — просто бомба — действительно «тот самый» влажный эффект.
Дополнение! Как хайлайтер средство не впитывается до конца, но так чтобы волосы липли и был какой-то дискомфорт — нет такого у меня.
Если смешивать с тоном — нет эффекта липкости.
+ Зимой-весной — никуда не убегает с лица, сильнее тональное средство с ним в складочки не скатывается, в поры не забивается.
+ Мне поры не забивает (пробовала использовать его ежедневно в течение недели), но тут конечно все индивидуально
Думаю, будет отлично смотреться на сухой и нормальной коже, на комбинированной — у меня все хорошо, но комбинированная кожа тоже бывает разная, надо тестировать.
Для жирной кожи скорее всего — нет, т.к. эффект сияния очень явный и если переборщить будет жирный блин.
Не пробовала его в теплое время года, возможно поплывет, но это мы еще проверим)
Цена: 1800 руб.
Всем большое спасибо за внимание:)
А вы пробовали Strobbling или аналогичные продукты? Как вам?
А вот на глазах понравился, обидно, что так быстро скатался. Но для фотосессиии подойдет.
Эффект, конечно, интересный и красивый.
Но поверьте, я ни разу не преувеличила говоря что жирный блеск жирной кожи смотрится именно так, как на фото. Именно так: тяжело и некрасиво, обнажен весь рельеф неидеальной кожи.
Рельеф легко побороть силиконовой основой под макияж. Если она ещё и матирующая — это прям бьюти-страйк
А если лицо не блестит целиком и полностью, а лишь в специально отведённых местах — оно ну никак не может быть жирным. Грубо говоря — при жирноблинном блеске блестит Т-зона, а при строббинге — что угодно, кроме неё)))
Хотя, если подумать, частично я с вами согласна — но тут скорее вопрос к производителю. Смешивать строббинг-крем с тональным — так себе идея для 99% простого женского населения, и смотрится хорошо и круто только на проф. фотографиях.
А лицо блестит полностью, да, если тональный крем мне не подходит (а это в 99% случаев в теплое время года), это как раз Т-зона, зона около носа и над скулами, то есть практически все лицо, особенно это заметно при электр. освещении и на солнце.
В моем случае о смешивании строббинг-крема с чем-либо вообще нельзя даже заикаться))
Вообще, давно хочу аналогичный продукт, чтоб совсем без перламутра и шиммера… Но терзают сомнения — не даст ли аптечный вазелин за копейки такой же эффект?))
Теперь ношу только с собранными волосами, иначе все к лицу липнет, да и если на улице пыль поднимается, то все — она на лице, это кошмар
Добавьте, пожалуйста, в пост упоминание о жирности продукта, многих это реально убережет от ненужной покупки
P.S. любопытства ради, наносила его на руку, он до конца так и не впитался
Кстати, забыла упомянуть — состав абсолютно идентичен Berrisom oops! my aurora cream — различие только в экстрактах, которые на свойствах продукта никак не отражаются (в беррисом фруктовые, в бьютидрагс растительные экстракты). А в остальном — состав слово в слово
Уже интересовалась у одной знакомой — она подтвердила, чо беррисом тоже очень жирный)
Бьютидрагс 30 мл, а беррисом 15, по цене то на то и выходит. Разница как раз в 2 раза примерно
Я предполагаю, что на сухой коже — это действительно то, что нужно. Но никак не для комби и жирной (как у меня). На нормальной есть сомнения, что подойдет
Выбираю между ними. Беррисом, конечно, выигрывает ценой. Но боюсь получить с ним в придачу блестки и липкость (с пылью и прилипшими к лицу волосами, бррр ))) А бекка липкостью, вроде, не грешит.
Вот как вам, беррисом сильно липкий? И блестки у бекки деликатнее, или такие же? И еще вопрос стойкости интересует.
Мари, вы смотрели жидкий хайлайтер maybelline master strobing в тубе? Бекка и беррисом похожи/нет? (Мейбеллин с микро-блестками, хотя на первый взгляд их там не видно, да многие так и не видят весь период «тестирования»)
Мейбеллин не пробовала, если честно, меня настолько устраивает бекка, что я не ищу ей замену. Просто мне жаль тратить ее на своих моделей, поэтому я и купила беррисом для них. На фото выглядят они одинаково круто, но беррисом более влажный блик дает.
Во-вторых, когда я наносила на руку свотчи и потом оно все смазывалось и впитывалось, на коже оставались отдельные блесточки, вот я бы не хотела рискнуть и проверить через пару часов свое лицо, чтоб обнаружить там елочную игрушку на месте хайлайтера. Я не уверена, что прям вот так оно и будет, но возможности проверить пока что не было, хочу дома это сделать.
В целом, я собираюсь писать пост и сравнение делать буду, но бекка это просто другая лига и она стоит своих денег однозначно.
Чем вам Lioele понравилась и как использовали (база под тональный, хайлайтер?)
А бекку я точно куплю! )
Или в жизни все не так?
Из подобных баз у меня в више VOV Pure make-up base в бежевом и прозрачном перламутровом цвете. Тут пост был о бежевой.
Lioele еще можно летом на ноги, плечи и ключицы
Я проворонила бальзам-хайлайтер для тела Мисша в жестяной коробке (типа the balm bathina), до сих пор о нем страдаю )
Если сравнивать, то Беррисом и Бекка в разы, просто в разы активнее. Может, если строб наслоить, он даст яркий глянец и блеск…
Или может есть разные выпуски строба? Я прямо в растерянности…
Хотела купить оба, хорошо, что вовремя додумалась сравнить составы и все встало на свои места
Если смешивать с тоном — нет эффекта липкости.
P. S. Это не герой поста, разумеется
Развейте мои сомнения
Всегда считала что для подобных средств должна быть просто идеальная кожа. По этой причине обхожу их стороной. Подобные текстуры и блеск невыгодно подчеркивают расширенные поры и несовершенства, шелушения и прыщики.