Здравствуйте, мои дорогие.
В попытках найти недорогую бюджетную, но отличную тушь, я провела не одни выходные, бегая по магазинам. Не так давно, находясь уже в подавленном настроении, довелось мне наткнуться на консультанта, который и посоветовал эту «расчудесную» тушь. Ну что тут было делать, — я сдалась.
Придя домой, я первым делом решила накраситься и посмотреть этот вау эффект крыльев бабочки, но чудо не случилось. Тушь оказалась достаточно жидкая, кисть набирала ее ну очень много для прокраса. То ли ограничитель стоял плохой в моей версии, то ли тушь сама по себе такая, но любви у нас не случилось. Она ложилась комочками и склеивала ресницы в бревна. Сначала я думала, что тушь новая, разносится еще, красилась ей так 3 недели, и так и опустила руки, пытаясь ее приручить. За это время она нисколько не поменялась, может только стала чуточку гуще. Но склеивания никуда не делись. Хотя стойкость неплохая, пандой не ходила и тушь не осыпалась в течении дня. Однозначно советовать ее никому не буду, т. к. никакого обещанного эффекта крыльев бабочки нет.
Цвет у туши насыщено черный, это неоспоримо.
Запах — как в парфюмерном магазине, очень сильная отдушка. Муж, не особо жалующий духи или какие бы то ни было ароматы, даже как-то поинтересовался, что это за парфюм такой. Выветривается кстати не сразу.
Упаковка на мой взгляд удачная — пластиковый серебристый флакон, который удобно держать в руках. Закрывается до щелчка.
Объем 7 мл, срок использования после открытия 6 месяцев.
Щеточка у туши силиконовая, немного изогнутая, на выгнутой, более широкой стороне щетинки длинные и располагаются в два ряда, с обратной стороны несколько рядов коротких щетинок.
На деле это выглядит так (сверху вниз — голый глаз, один слой туши, два слоя туши)
Поближе (один и два слоя)
Цена:650 руб.
Оценка:4-
мне наоборот показалось, что сначала тушь как-то скупо набирается на щетку, ей требовалось несколько дней, чтобы «раскраситься». и ресницы мне она не склеивала, разделяла просто супер, за это ее и покупала столько раз. видимо, просто Вашим ресницам она подошла не так хорошо, как моим
если интересно, посмотрите у ninelle тушь в оранжевом бочонке. выглядит не слишком презентабельно
ну а что Вы хотите от туши за 300 рублей?), зато эффект очень крутой! там силиконовая щетка, имеет два вида щетинок — покороче и подлиннее, они отлично прочесывают ресницы и прокрашивают их. а цена тем более радует! уже 2 флакона у меня закончились!кошмарики на воздушном шарике— спутанные «паучьи лапки» в разные стороны.К слову, сама люблю хорошее разделение и панорамный эффект. И часто любимая тушь помимо такого эффекта, отлично наслаивается и дарит желаемый объем. Щеточки тоже люблю силиконовые
Ни разу не пробовала Нинель… точнее, сто лет в обед у меня были их «псевдо»-метеориты (пудра перламутровая в шариках) — подарил кто-то… Знаю, что были у них красивые сверкающие плотные блески — одна приятельница их любила. А вот насчет туши — самой даже интересно стало…
золотые горычудо-эффект, я лишь приподняла удивленно брови. впрочем, туши, на которую я положила глаз, в наличии не оказалось, поэтому решила рискнуть и не пожалела! сама удивлена))сейчас у меня тушь guerlain, подарила ее себе на 8 марта вот уж где паучьи лапки! ее нужно красить исключительно в один слой и очень вдумчиво и основательно. иначе получится чуть ли не моноресница конечно, с момента покупки тушь стала вести себя приличнее, тем не менее, если нужно накраситься «на бегу», беру другую тушь или не крашу ресницы вообще. хотя, удлиннение она дает и вправду ощутимое