21.03.2017

Просто конфетка! Тинт для губ The Saem Saemmul Water Candy Tint 01 Cherry

Фотография:

Название продукта: The Saem Saemmul Water Candy Tint 01 Cherry
Развернутое мнение:
Моя внутренняя сорока встрепенулась, увидев промо-фото этой новинки у «Саэм»
Свежая линейка тинтов-конфеток включает 5 оттенков, у меня цвет №1 «Вишнёвый».

Оформление — корейцы, как всегда, порадовали! Кроме того, что упаковка милая, так ещё и удобная: компактная и умеет стоять.Не знаю, как у остальных тинтов, но у моего аромат совпадает с названием оттенка, то есть пахнет вишней. Аромат улетучивается мгновенно, но при нанесении пахнет вкусно
Большой плюс: у этого тинта не чувствуется вкуса на губах. Например, у «Тони Моли» тинт отчётливо горчит
Текстура — водичка, аппликатор — стандартный спонжик. Впитывается за секунды, поэтому наносить надо уверенно. Наношу на сухие губы, иначе сложно наносить — поверх бальзама тинт начинает ползать по губам и отказывается впитываться. Как и многие собратья, этот тинт не особо увлажняет губы, но и не сушит. Его задача — давать стойкий и сочный цвет, и вот с ней уж он справляется.
На фото тинт в один слой, «уложен» пальцем   Я не мастер художественного селфи, так что не обессудьте, если что.
Стойкость — на ура, часов 5 точно. Сверху можно пройтись бальзамом или блеском.
Резюме: к тинту вопросов нет, живёт в косметичке, пользуюсь с удовольствием.
Слева — «чистый лист», справа — с тинтом (немного темновато получилось)
При солнечном свете, без вспышки:

Цена: около 400 руб.
Оценка: 5 с умилением

VinterKatt 21 марта 2017, 22:54
Может быть, мне показалось, но в итоге объем губ визуально очень уменьшился за счет наибольшей интенсивности цвета в центре губ. Не исключаю конечно, что кому-то этот эффект может пригодиться.
SvetlanaTora 21 марта 2017, 22:59
По-моему, там уже меньше некуда, ахах   Я привыкла, что у меня губ практически нет, это нормально. Но возможно, если тщательно обвести контур, немного будет эффект полноты.
AnastasiiaS 22 марта 2017, 14:49
Так это прям корейский тренд так носить тинты и помады:)
Annavay 21 марта 2017, 22:57
Согласна, контур как будто не прокрашен? цвет красивый.
Rossetto 21 марта 2017, 23:17
Ваши губы достойны лучшего.
Poeme 21 марта 2017, 23:39
Оформление мимишное, но продукт не ваш. Или вам надо наносить выходя за контур, а то губы уменьшились.
Shady__Lady 22 марта 2017, 00:22
По-моему, вы пожалели тинт и не дотянули до контура губ, и зрительно уменьшили себе губы. А почему пальцем наносили? И как его потом отмывать? Это же тинт))
AlekSashka 22 марта 2017, 00:53
Вы, наверное, первый человек на Косметисте, который настолько не докрасил контур) Чаще обратная тенденция замечается.
Посмотрела Ваш пост про помаду, соглашусь с предыдущими комментаторами, что тинт визуально уменьшил Вам губы…
extremely_interested 22 марта 2017, 12:19
Какая милота!
Nadezda_Z 22 марта 2017, 12:42
Милое баловство)
SvetlanaTora 23 марта 2017, 11:06
Добавила ещё пару свотчей
my_him92 24 марта 2017, 17:30
Напомнило манеру корейцев носить тинты. Увы, он не подходит маленьким губам. Поэтому Ваши губы вовсе пропали.
Оформление просто конфетка)))