Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о своем опыте использования матовых теней «однушек» от NYX.
Название продукта: Высокопигментированные тени для век NYX Hot Singles Eye Shadow в оттенках Lace, S.O.S., матовые монотени NYX Nude Matte Shadow в оттенке Skinny Dip.
Развернутое мнение: Свое знакомство с косметикой NYX я решила начать с двух нейтральных матовых оттенков из линейки высокопигментированных «однушек» — Lace и S.O.S. Скажу сразу, что выбирала я их по фото на сайте, поэтому мои ожидания немного отличались от реальности: S.O.S. казался мне холодным коричневым, Lace — бежевым с легкой розовинкой.
На деле же S.O.S. оказался практически серым, гораздо светлее чем я думала. Пигментированы ниже среднего, на веко цвет передается с трудом, несмотря на то, что у меня довольно светлая кожа приходится наслаивать тени, даже в легком дневном макияже. Использую для затемнения складки века и линии роста нижних ресниц. Немного пылит, осыпается не сильно.
Lace — светлый беж, практически цвет моего века, нейтральный, пылит еще сильнее чем S.O.S. Использую на все веко и для растушевки границ более темных оттенков.
После не совсем удачного опыта с этими двумя оттенками не сразу решилась на заказ еще одного, мой выбор пал на оттенок Skinny Dip из матовой линейки. На этот раз увидела его на фото, почему-то на нем он выглядел практически бордовым, а на сайте практически коричневым. На самом деле он оказался холодным бордово-лиловым цветом, на моих глазах постоянно уходит в фиолетовый. Пигментацией этого оттенка я очень довольна, для дневного макияжа достаточно легкого прикосновения кисти, тушуются тени хорошо, как и предыдущие два оттенка. При наслаивании можно получить достаточно темный, глубокий оттенок. К сожалению, тоже осыпаются и пылят. Все 3 оттенка нормально носятся поверх Maybelline Color Tattoo, без базы скатываются к концу дня.
Lace поверх Maybelline CT 91:
В складке века S.O.S.:
Lace, в складке века Skinny Dip:
Видно, что тени немного осыпались под глаза.
Общий образ:
Цена: Около 300 рублей, матовые чуть дороже
Оценка: 3 Lase и S.O.S. за плохую пигментацию и сыпучесть,
4 Skinny Dip, также за осыпание.
Спасибо за внимание! Какими тенями от NYX пользовались вы?