16.03.2017

Макияж бровей - карандаши и гели

Всем доброго времени суток! Сегодня будет бровный пост о любимых и не очень средствах оформления русых бровей. Какие-то из них мне подошли, а какие-то — не очень.

Карандаш для бровей Relouis в оттенке 03
Этот экземпляр оказался полным провалом. С цветом я не угадала сама — тут жаловаться не на что. Он откровенно рыжий, особенно это заметно на солнце. Но это не единственный косяк. Надписи стерлись почти сразу, но это и неудивительно для бюджетной марки.
Во-первых, зачем в карандаше для бровей блестки, я не понимаю. Смотрится странно и неуместно, как по мне.
Во-вторых, он плоховато рисует — грифель слишком твердый, оставляет проплешины и не отдает цвет полностью.
В третьих, недощеточка, которая на колпачке — то еще недоразумение, конечно, ничего не прочесывает совершенно.
По стойкости — все нормально, держится до победного.
В итоге — не понравился, и в других оттенках брать не буду.
Цена: около 150 рублей
b>Срок тестирования: 3 недели
Оценка:2

Карандаш для бровей ArtDeco Eye Brow Pencil №6 — medium grey brown
Этот карандаш я купила, можно сказать, под влиянием консультанта. И сейчас я понимаю, что нужно было брать оттенок светлее — №4 light grey brown подошел бы мне больше, наверное. Хотя мои брови в принципе темнее, чем волосы, и довольно значительно. Так что все не так плохо оказалось.
Дизайн лаконичный, не броский, надписи у меня не стерлись за время использования. Чего мне очень не хватает — это щеточки с другой стороны карандашика. Покупая, я думала, что это не так уж и важно — дома есть обычная щеточка. Но с утра, когда красишься перед работой и каждая минута на счету — неудобно это, туда сюда хватать то карандаш, то щетку.
Мне очень понравиласьконсистенция карандаша — он мягкий, поддатливый, рисовать им одно удовольствие. Все получается быстро и легко.
Стойкость — часов 8-10, к вечеру иногда кончик затирается, если использовать его без фиксирующего геля. С гелем — до демакияжа. В целом, он не схватывается сам — стереть бровь можно в любой момент, не стойкий. Так что, жирнокожие — имейте в виду.
Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:4

Арт-Визаж прозрачный и светло-коричневый гели для фиксации бровей
Об этих гелях я слышала много, и, наконец, смогла их найти.
Расскажу об обоих сразу — характеристики одинаковые, за исключением цветности.
Первое, что меня удивило — это размер тюбика! На фото они выглядят больше, по-моему. Но за такую цену — это не существенно.
Текстура хорошая, отдельное спасибо за щеточку — маленькая, аккуратная и очень удобная. Никаких вывертов, хорошая классическая щеточка (не то, что у maybelline с их brow drama — не знаю, для кого эта щеточка).
Цветной гель довольно универсальный — не знаю, есть ли другие оттенки, но для моих бровей подходит хорошо. Он не дает прям яркого цветного пигмента, просто слегка тонирует бровки.
И, самое важное для меня -стойкость. И тут эти малыши оправдали все мои ожидания! У меня брови непослушные, и волоски кто куда. К тому же левая бровь растет строго вниз, и за это я ее не люблю   Этот гель зафиксировал их если не намертво, то очень очень хорошо — даже левая бровь выглядит прилично спустя 10 часов.
Так что я однозначно могу порекомендовать уж прозрачный гель точно — попробовать можно, по кошельку не ударит, и вдруг он станет вашим любимцем?
Цветной гель:
Соло им не пользуюсь, только для поста, так как им нельзя добавить кончик брови, который мне очень нужен
Цена: 80 рублей каждый
Срок тестирования:2 недели
Оценка:5+

Коллективный свотч всех продуктов (солнце/тень)
Сверху вниз: Relouis, ArtDeco, Арт-Визаж

Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»

Malinka_Baronesska 16 марта 2017, 15:05
Мне кажется, артдеко вам по цвету гораздо лучше подходит. Первый карандаш слишком рыжий
MissDanger 17 марта 2017, 02:13
Абсолютно согласна) Хотя Артдэко и темноват слегка, его можно еще растушевать как-то.
Milara 16 марта 2017, 15:17
Арт Визаж есть еще потемнее гель. У меня оба — прозрачный и цветной, как у вас, очень люблю их, лучшие просто (особенно за такие деньги)
Nadezda_Z 16 марта 2017, 17:21
Да, у Артвизаж, кажется, 3 варианта цветного геля. У меня тёмно-коричневый. Мне нравится больше, чем второй мой гель для бровей Живанши…
Kerr1gan 17 марта 2017, 19:54
У них 4 цвета вместе с прозрачным))
Nadezda_Z 17 марта 2017, 20:15
Я не уточняла, поэтому написала «кажется»)))
Спасибо за уточнение, ниже даже картинку выложили с цветовым рядом ;)
MissDanger 18 марта 2017, 04:03
Спасибо, понятно) Я нашла эти гели только в одном магазине, и там было всего два цвета
Irrokez 16 марта 2017, 18:14
у меня был коричневый гель арт визаж, куплен был в питере, нравился. вымазала до конца. когда закончился, увидела в магазине своего давнего любимца — гель для бровей вивьен сабо, который какое-то время назад пропал с полок имеющихся поблизости магазинов, но теперь вернулся. видимо, уходил на модернизацию щетки   оба варианта бюджетные, с поставленной задачей справляются «на ура», когда закончится имеющийся гель, куплю обязательно какой-то из этих двух, какой удастся скорее поймать
MissDanger 17 марта 2017, 02:14
А я вот кстати ни разу у Вивьен Сабо и не видела геля! Хотя присматривалась. Мне и Арт-визаж поискать пришлось
Irrokez 17 марта 2017, 11:59
они мною недавно были снова замечены в продаже. а вообще, их больше года в продаже не было — гелей этих. попробуйте, если увидите. думаю, Вам понравится.
MissDanger 17 марта 2017, 15:21
Спасибо! Обязательно)
Marina_Eesti 16 марта 2017, 19:02
У меня есть прозрачный гель Арт-визаж. Очень хорошая штука, правда, со временем выглядит не очень прозрачным ))
MissDanger 17 марта 2017, 02:14
Это точно, но у меня со всеми гелями так)
Marina5553 16 марта 2017, 19:13
Карандаш артдеко случайно не восковый? По вашему описанию текстуры — очень похоже на то
MissDanger 17 марта 2017, 02:17
На нем не указано, но мне кажется, нет.
Lilin123 17 марта 2017, 15:13
У меня 01 оттенок — самый светлый, зато он без рыжины. Такой серо-бежевый. А вообще на офф. сайте их 4 оттенка.
Demi 26 марта 2017, 20:29
Так в посте же автор писала про Арт-визаж, а у Вас -Люк-визаж…