28.02.2017

Pupa Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow #010 Tasteful Chocolate

В кои-то веки купила что-то без особых на то причин.

Одна причина все-таки была — крутейшее тиснение этих теней
Вот оно:
Спонж:
На дне пластик прозрачный, что меня более чем устраивает. Также приятно то, что крышечка стала менее золотой, цвет стремится к белому золоту:
Изготовлены в Италии. Вес 2 гр. Оформление, я уверена, запало в душу 80% женщин разных возрастов
Когда очутилась в косметическом магазине, всей коллекции в моей памяти не было, но почему-то я решила, что в весне Пупы в части теней ничего темнее крем-брюле нет. Удивилась, заметив #010, буквально раз мазнула пальцем и взяла коробочку.

Оттенок в магазине мне показался простым: коричневый с каплей серого. На деле же он куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Во-первых, он вообще не коричневый, а скорее серый с явными коричневыми, лиловыми и бордовыми нотами. Во-вторых, он содержит очень мелкий деликатный медный и серебряный шиммер, который при свете электрических ламп не показался таким чарующим. В общем, нюансы оттенка продуманы и проработаны скрупулезно, и это радует.
Слева без базы, справа на базе ArtDeco:
Курьез произошел такой: пока шла до дома, все раздумывала что мне делать с «очередным» коричневым. Решила сравнить, и вот…
Думаю, комментарии излишни. Для чистоты эксперимента взяла только «однушки», но в палетках есть пара условно схожих с #010 экземпляров.

Нанесение: легкое, без грязи, невроза и отчаяния. Растушевываются отлично, наслаиваются — тоже.
Стойкость: на мне средняя, 4 часа. Здесь отмечу момент: тени не успевают скататься в складки, потому что они активно тускнеют и будто впитываются. С одной стороны — это плюс, в ежедневной кутерьме можно забыть о макияже глаз, да и пусть себе впитываются спокойно, хоть моргать не стыдно. Но с другой стороны, такое поведение не характеризует тени с положительной стороны.
Текстура: исходя из вышенаписанного, текстура очень нежная, помол микроскопический.
Финиш: сатиновый.
На базе:
Ну и целое лицо:

Цена: 636 руб.
Оценка: 4.

Соня.

Iry_Na 28 февраля 2017, 20:36
Вам очень подходят эти тени. Они здОрово оттеняют голубые глаза. И оформление очень понравилось. Жаль, что не очень стойкие. А база не продлевает стойкость?
Sofira 28 февраля 2017, 20:38
Это на базе они такие :) У меня жирные веки, очень с ними сложно…
Rossetto 28 февраля 2017, 20:40
В тандеме с вашими глазами — улётно!
Sofira 28 февраля 2017, 20:47
Спасибо большое   Когда к родителям приехала первый раз в этих тенях, мама (впервые в жизни!) сказала: «У тебя что новые тени?»   Показатель)
Tamara Moiseeva 28 февраля 2017, 20:47
Какое красивое оформление для масс. Цвет теней очень понравился. Вам идет. У Пупы все лучше и лучш е выглядят продукты, да и качество довольно неплохое. Спасибо!
Sofira 28 февраля 2017, 20:49
Мне в них очень понравился многогранный оттенок и отсутствие крикливого шиммера. Сбалансировано выглядят, без перебора.
Helen01 28 февраля 2017, 21:06
Очень вам идет!
Слежу за Вашими теневыми постами особенно, т.к. у меня цвет глаз и кожи похож)))
Спасибо за пост!
Надеюсь Пупа не пойдет в скором времени по дороге ребрендинга в люкс как Лумене.
Sofira 01 марта 2017, 07:06
Ох, спасибо, очень приятно!
А как Люмене в люкс собрались, как вообще этот процесс происходит? Он уже идет? Впервые слышу… интересно.
Helen01 01 марта 2017, 12:21
Изменили упаковки, выпустили новинок, подняли цены до почти люкса, вот так и «собрались»)))))
Marina_Eesti 28 февраля 2017, 21:24
Оформление и цвет-на высоте! Оттенок очень комплиментарен вашим глазам!
Sofira 01 марта 2017, 09:52
Ох уж это оформление, я вообще не падка на форму, но здесь не смогла пройти мимо)
Lidvana 28 февраля 2017, 21:25
Красивые! Как и все лимитки Пупа. Жду, когда к нам привезут ))
Sofira 01 марта 2017, 09:53
Я думала почему-то, что у вас сезонные коллекции должны наоборот — раньше появляться…
Lidvana 01 марта 2017, 11:17
АГа, к нам неделю назад привезли рождественскую ))
Спасибо, что вообще привезли, обычно Рождество к нам не привозят)
Sofira 01 марта 2017, 11:30
Неделю назад   Дела…
Lidvana 01 марта 2017, 11:33
Ага))
Я так смеялась, когда увидела. Но обрадовалась, потому как очень хотела хайлайтер)
Shinkirou 28 февраля 2017, 21:38
Очень здорово этот оттенок подчеркнул ваш цвет глаз, мне кажется.
Sofira 01 марта 2017, 11:32
Удивительно: глаза подчеркнул, а синяки под глазами — подчеркнул по минимуму, меньше чем коричневые и бордовые, чему я несказанно рада))
RitaMix 28 февраля 2017, 21:59
Несомненно, с голубыми глазами этот оттенок смотрится потрясающе!
Sofira 01 марта 2017, 11:33
Очень хорошо )))
Diana-Nathalie 28 февраля 2017, 22:40
Красиво получилось! Тени хороши.
Sofira 01 марта 2017, 17:56
Спасибо
Koroleva77 28 февраля 2017, 23:17
Очень красиво!
Софья, эти тени и ваши глаза просто созданы друг для друга!

Тиснение обалденное… тоже такие хочу!
Sofira 01 марта 2017, 17:58
Спасибо, Женя
Про тиснение — да, живой пример того, как форма «вытянет» любое содержимое…
Shady__Lady 01 марта 2017, 00:53
Вы так замечательно всё описываете и показываете, что не остается лишних вопросов. А я всё еще в раздумьях, какой цвет из однушек выбрать)
Sofira 01 марта 2017, 18:33
Большое спасибо!
Я видела очень красивые свотчи светлых оттенков, если бы пользовалась — обязательно бы приобрела.
Mac_Cecht 01 марта 2017, 01:21
Ох, цвет прямо бомбезный, тебе очень идет! Но носятся опять печально. Засада какая-то
Sofira 01 марта 2017, 18:36
Спасибо, Илона))
Знаешь, я вот из двух зол все же выберу потускнение и быструю впитываемость, вместо скатывания в складках. Хорошо бы, конечно, иметь качество Guerlain в каждой коробочке, но… Несбыточная мечта это, видимо…
Mac_Cecht 02 марта 2017, 02:10
Может, базу другую попробовать? Часть теней может спасти. Но да, лучше пусть тускнеют, чем скатываются.
Sofira 02 марта 2017, 05:51
Я правда не пробовала самую стойкую из моих, но те разы, что носила тени просто наслаивала их часа чрез три заново))))
Mac_Cecht 02 марта 2017, 12:27
У меня просто нет такой возможности, да и желания, если честно. Мне нужно, чтобы я накрасилась, посмотрела в зеркало часов через 7-10, минимум, и все хорошо. Поэтому я даже помады люблю, которые ведут себя корректно без моего участия
Да и крашусь я одним цветом нечасто. Расчехлять весь арсенал заново…
Sofira 02 марта 2017, 14:46
Ох, 7-10 мечта, конечно… А я — наоборот, чаще одним и крашусь, быстренько выхожу, подкрашиваю, всё)))
Mac_Cecht 02 марта 2017, 15:00
Для меня меньше 10 — не вариант, я ругаюсь жутко! У меня рабочий день с дорогой — 10,5. А если еще планы на вечер… То подавайте мне 16. С базой Смэш я один раз ходила 22 часа, все на месте))
Sofira 02 марта 2017, 17:36
У меня совершенно непредсказуемые рабочие дни, могу и в 16-00 дома оказаться, а могу и в 00-00:)
Единственная база, которая произвела на меня впечатление — Mary Kay, которую я, к слову, до конца извела. Вот тетя мне вторую подбросила, счастье!)))