после положительного опыта с тушью я продолжила знакомиться с декоративной косметикой Helena Rubinstein.
На этот раз помада-новинка
Производитель:
Невероятно женственная Деми Мур,
Чувственные цвета – видимое омоложение
Новая, желанная и потрясающая помада. Ее ухаживающая формула защищает губы благодаря LIP SERUM KOMPLEX™, который содержит Beta-X Jelly и гиалуроновую кислоту. Гинкго билоба способствует активизированию микроциркуляции.
Богатая палитра захватывающих, светящихся оттенков позволяет подобрать для любого тона кожи идеальный цвет и видимый эффект омоложения.
Цветовая гамма новой губной помады предоставляет большой выбор светящихся захватывающих оттенков, что позволяет подобрать идеальный оттенок под любой цвет кожи, создавая заметно омолаживающий макияж. Губы становятся гладкими и увлажнёнными и приобретают красоту молодости.
Дизайн корпуса помады создан известным дизайнером Эрве Ван дер Стретен. Благодаря ему губная помада Wanted Rouge выглядит как аксессуар для современных, уверенных в себе женщин.
Ингредиенты:
Комплекс « Lip-Serum Komplex » предлагает видимый эффект омоложения благодаря комбинации неповторимых активных веществ:
— Beta-X Jelly разглаживает
— гиалуроновая кислота увлажняет и придает объем
— Гинкго билоба реактивирует микроциркуляцию
Интенсивные цвета благодаря пигментам « High Chroma Pigmente».
Мои впечатления:
С сентября знала о ее появлении, богатой палитре, чудесной составе и однозначном «на немецкий рынок не привезут». Я не могла пропустить новый идеал внешней красоты)).
И недавно нашла ее на ибей (кстати, на немецком). Не думая вообще, тут же купила.
В составе много масел
Оттенок был один, вроде розоватый, если судить по картинкам в интернете. Свотчей этой помады я не нашла ни одного(. Так что буду исправлять ситуацию).
Такого футляра у меня еще не было. Равно как и помад ХР не было (мне очень не нравится оформление в форме глаза в золотистых тюбиках, брр).
Не ту помаду назвали Стильной Штучкой))) Именно так должна выглядеть помада люкс: строго, подтянуто, игриво, в металле (а не пластике) и очень изысканно.
Красивенный металический футляр, словно обмотанный шелковой золотистой лентой. Пуанты и только! Отпечатки пальцев практически не остаются, это плюс.
Вес футляра 32 грамма, что все же уступает Герлен по весу, но не по красоте).
Наверху голотип (
Помада розово-кораллового оттенка, который при разном освещении перетягивает то в одну, то в другую сторону. Но нет приторного розового оттенка – есть сплошная игра нюансов). Свотчей будет много, чтобы вы могли оценить ее сложный характер). На обратной стороне стержня помады выдавлен логотип фирмы, чтобы мы не забыли,
Сама помада содержит шиммер настолько мелкий, что это скорее пыльца цветочная. Его не видно но отдельности, но в сумме дает сливочное сияние и в этом похожа на Шисейдо perfect rouge. Не матовая, но и блестящей не назвать.
(пока я выламывала руку, удерживая помадку максимально близко к далеко сделанному свотчу, я ее уровнила в траву. Кончик чуть придавился, уж простите).
Помада приятная на губах и ложится неплотным слоем (например, свою бешеную фуксию Шисейдо я крашу с одного взмаха
Кстати, к голубым глазам она идеально подошла, отлично оттеняет и делает ярче.
К макияжу такой цвет не слишком притязателен, можно пробовать многие варианты, но лучше в теплых тонах.
Запаха ну почти нет, чуть уловимая ваниль, которая на губах еще какое-то время ощущается. Напоминает аромат помад Герлен КиссКисс в концентрации 1:10
Покрытие ровное, но есть минус: она у меня чуть собирается в складочки, что видно на макросъемке.
Наносить ее лучше на ухоженные губки после скраба, но без бальзама, ей не нужен бальзам, она отлично увлажняет губы. С нею они не сохнут и не стягиваются, как это бывает.
Морозов у нас нет, простите, проверить сложно (только не просите положить губы в морозилку).
Если губа обветренные, шершавые, то лучше ее не трогать. Лучше вообще никакую цветную помаду не трогать, а лечить губки, скрабить и питать. А потом красить). Потому что сначала здоровье, а потом красота.
Стойкость: я пока носила максимум 3ч.
На моих ярких пигментированных губах нужно 2 слоя, т.к. 1 даст только легкий намек на цвет.
на солнечном свету
а вот мы зашли домой и снимали со вспышкой
общий вид с кожей. Простите, сегодня не красилась. Только уход.
Если снимать сухой салфеткой, то необходимо приложить усилия. Лучше влажной салфеткой или ватным диском со спец.средством. При этом помада не стойкая и оставит легкий след на чашке.
Мне нравится без карандаша, она тогда влажно окутывает контур губ, вроде я там Купидончиком Герлен наигралась)). Сексиии)))
Это придает объем визуально, что многим будет важно.
В целом я ею очень довольна и могу поставить пять. Но поставлю 5 с минусом за то, что я одна вижу, когда
Хотелось бы посмотреть их вживую, но пока нет возможности.
А есть ли у вас такая помадка? какой цвет или какие впечатления??))
Оценка: 5-
Стоимость: я купила за 16 евро с бесплатной доставкой).
спасибо за перевод рекламного текста
Приятно было увидеть губки)))
сочно
хотя на вас все помады отлично выглядят на мой взглядЯ все же на HR помады не решилась — причина идиотская — мне они показались не очень приятными на вкус (?) так и живу теперь… без помады от HR… Может, передумать? Ммм?
а не размазывать тонким слоем, чтобы лицо это пережило :)))и показать всю ее красоту. В который раз восхищаюсь. Жаль, что в этот раз без общего образалюблю разглядывать :)))За кончик не простим)))
Губы гофрЭ улыбнули ( ты не видела мои), вообще помадой пользоваться не могу. Вот купила базу ТЬери, на нее вся надежда) Простите за каламбур. Чтобы хоть пользоваться помадами как-то!
Еще советую тебе купить средство Full correction benefiance шисейдо для губ, когда его наносишь и потом только помаду, то складочки более разглажены и помада не так сушит.
Цвет великолепен, я тебя в таких только и представляю...!
Спасибо большое за совет, попробую такое средство!!!
Значит рыжее нас не зацепило? что нам назязывали рекламой?) хотим розового…
Не могу удежаться: оочень красивые губы!
Кристин, мне все понравилось и оформление и цвет и твои губы! все на высоте.
Еще вопрос, у тебя на заднем плане зеленая трава, да? Хочу весну, просто НЕ МАГУ!))
Спасибо большое, рада, что понравилось)
хотя с помадной диеты сорвалась)) но не ради нее.
выглядит, конечно, феерично — и футляр, и цвет, и текстура.
я уже себе парочку отложила...или новая линейка shiseido?!
ага, шисейдо. и блеск ЭЛ))
ты себе какой оттенок shiseido прикупила (если не секрет )? можно в личку )) я тож себе парочку приглядела ))
картинка была примерно как у Саши в посте — *цветные тараканы* ))
для себя приглядела оттенков 5-7… отложила пока один — № 48 (такой блееедно коралловый ;)) у меня со всякими оттенками розового уже реальный передоз , так что теперь постепенно перехожу в кораллово-персиковую гамму
ощущения на губах от неё приятные, эдакая помада-блеск, нестойкая конечно… но с губ сходит деликатно: сначала исчезает блеск, а потом цвет как бы впитывается в губы
в общем и целом довольна
Оттенок у помады очень красивый, сочный.
Обязательно присмотрюсь к ней, давно ищу похожий оттенок и по текстуре я такие люблю.
PS: Посты Ваши обожаю, такие яркие красочные фото!!!
В складочки никуда не собирается, ведет себя олично.
Тебе как всегда — все на высоте!!! ))))))
Я теперь редкий гость сайта. )))))
Понравилась затея с ленточкой. Мило))
Пуантов нет, пришлось брать ленты)
и вообще я люблю твои губыфлакон красивый, у меня тоже не было помад ХР еще)
Спасибо!))
у нас такая стоит 45 евро (% Почувствуйте разницу, ахаха
Кристина, мне сложно представить тот оттенок, который не пойдет твоему совершенному личику
Да, цена классная! думаю, продают конфискат или подобное)).
И на губах оправдала себя! А я на диете, и мне ничего не хочется\не надо, ля ля ля…
Футляр выглядит очень красиво стильно ДОРОГО! Цвет помады безумно красив и тебе оочень идет!
Травааа, цветочкии, веснааа, а в Киеве сегодня идет мокрый снег… И кому это надо в конце марта?!прислать?)присылай )))все хочу спросить: Кристин, как думаешь по цветотипу я осень?нашла, у кого спросить))нет, думаю, что скорее лето.Этот оттенок не очень далек от твоей новой помадки, только чуть менее блестящий и более розовый.
Кристин, что ты делаешь с моим неокрепшим девичьим сознанием))Я ж зареклась помады покупать, но после таких свотчей не устоять (и я не устояла относительно новой Шисейдо )что-что-поддаться искушению)))и купить себе очередную игрушку)В общем поздравляю с покупкой )))))))
Спасибо!!!
Весна наступила)))
а еще больше цена))))))Читаешь, и настроение поднимается))!
Я то тоже её видела, и тоже только в e-bay,
последнее время шарюсь там и рыскаю-рыскаю себе тушь Буржуа, но тщетнои испугалась её розовизне.Но на губах очень и очень понравилось! Такая игра!
Кристина, если бы я уронила и примяла, наверное удавилась бы тут же)).