Здравствуйте!
Многие девушки находятся в поисках идеальной туши. На данный момент у меня нет туши-фаворитки, зато есть те, которые порадовали своим качеством, и я время от времени покупаю очередной флакон. Но Cabaret Premiere от Vivienne Sabo — та самая тушь, которую руки так и чешутся выкинуть на помойку. Почему?
Цена: 249 рублей
Флакон туши выполнен качественно, не выглядит дешево, первое впечатление положительное. Красивая золотистая упаковка, при использовании покоцалась, но куда же без этого. Закрывается тушь очень плотно.
Кисточка силиконовая, ничего необычного, вполне стандартная форма. Ворсинки очень короткие, возможно, это одна из причин, почему тушь мне абсолютно не подошла. Мои ресницы эти щетинки не способны прочесать абсолютно. Дозатор прекрасный — на кисточку набирается достаточно туши, но не мало и не слишком много. На дозаторе и неплохом оформлении плюсы заканчиваются.
Свотч:
Прежде, чем перейти к фото, хочу сказать, что кому-то, возможно, этот эффект покажется неплохим, но прошу учесть, мне просто повезло с ресницами. Я знаю, какими они МОГУТ быть при использовании качественного средства и при правильной технике окрашивания их тушью. И это — далеко не тот результат, который хочу видеть от туши. И у меня нет никакого желания возиться со средством по 8 минут, чтобы исправить все косяки, хотя обычно на придание ресницам божеского вида у меня уходит 2 минуты
У туши, как я сказала выше, щеточка с очень короткими щетинками. Дополняет эту картину отвратительнейшая консистенция. И даже такой хороший дозатор не спасает ситуацию. Создается впечатление, что тушь просто красит ресницы в черный цвет — и больше ничего. Она не дает того удлинения, которые я вижу от других тушей. И не делает никакого объема. Хотя, что это я, еще как делает! За счет склеивания ресничек.
На данной фото ракурсы разные, но видно, что другая тушь буквально нарастила мне несколько мм ресниц. Да, есть склеенные ресницы, но их не так много. В то время как Cabaret сделала их более объемными, но не за счет утолщения и обволакивания каждой реснички, а за счет склеивания нескольких ресниц в одну ресничищу.
Главная «особенность» данной туши — неспособность держать ресницы в уложенном состоянии. Вы тщательно прочесываете и укладываете ресницы и видите в зеркале неплохой результат. Но вот беда, хватает его на пару минут. Тушь неимоверно долго сохнет. Стоит мне разделить ресницы и моргнуть — все слипается.
Щеточка абсолютно не прочесывает ресницы. Мало того, из-за жидкой консистенции туши, на ресницах остается большое количество средства, которое щетинки, опять же, просто не могут снять. Это первая тушь, с которой я так долго возилась, чтобы придать ресницам нужный вид.
На фото слева — левый глаз. Ресницы на нем у меня косячные во внешнем уголке глаза. Выпали, новые растут, торча во все стороны. С другими тушами не замечала так сильно этой проблемы — они умудрялись наращивать длину, завивать, укладывать (как пример — выше фото с использованием другой туши). Тут, как видите, ничего этого нет. Торчащее нечто.
Тут комментировать ничего не буду.
Ок, давайте повозимся.
Немного протерла щеточку салфеткой, все сразу стало не так печально. Для естественного эффект подойдет, но мне такой не по душе.
Тушь в один слой. Вроде все нормально, да? Но если присмотреться, то видно, как Cabaret склеила ресницы, за счет чего они стали реже, но объемнее. На фото смотрится неплохо, в жизни — провал.
После долгих мучений, я наконец-то получаю эффект, который меня устраивает. Это максимальный результат, который я с мучениями смогла выдавить из туши.
Не вижу никакого эффекта от использования. Ни объема, ни утолщения ресниц, умопомрачительной длины тоже нет. Вижу разделение, выстраданное (тут моя заслуга, а не туши) — по 2 минуты расчесывания ресниц щеточкой, которая абсолютно не хотела выполнять свои функции.
Возможно, вся проблема именно в том, что эта тушь, ее щеточка, консистенция, просто не подходит моим ресницам.
Оценка: 2/5.
Всем удачных косметических покупок и хорошего настроения!
Тоже начиталась хороших отзывов, решила попробовать. Возможно, в своей ценовой категории она и неплоха, но сама по себе вообще не вариант.
и я только после очищения салфеткой могу ресницы красить, а то сразу налипает на глаза кляксами. Но при втором слое тоже дает паучьи лапки.
Единственное, она неплохо держится, хотя к вечеру может немного поплыть с нижних ресниц. В общем, нет.
Чтобы было понятно, с чем сравниваю. Самая любимая у меня подкручивающая Клиник. И покупаю периодически Диор Экстаз, особенно в лиловом цвете, но она не так хорошо на мне держится, как Клиник
Ух, реснички вам достались шикарные конечно!
золотой бочонок(не поцарапался!!!.. жаль выбросить)
щётка классная, сразу расчёсывает и закручивает.
Но, её сняли, взамен сейчас идёт в тёмно-синем бочонке.
Пока я её «примеряла»,
но, наткнулась на FENNEL.(2 in1)… за 100руб.
…
И-чудо!
И пусть весь мир подождёт!
Думаю, это любовь-навсегда…
…
Всю жизнь на Ланкоме,
скучаю по «золотой розочке»…
Но,FENNEL-не изменю…
только бы производитель не подвёл бы…
У Ланкома тоже «ляпы» в последние года…
Снегопад выдерживает!
Как я вижу, они одинаковые. Разница в самой туши. Мне обе нравятся, но обычная черная больше. Ее покупаю незнаю уже, в который раз.
Спасибо! Ниже в комментариях уже сравнили состав, разница налицо.
Обычная такая тушь.
Сейчас предчувствую комментарии плана «вот еще танцевать с бубном....», но это дело привычки. Я трачу пару секунд на каждый глаз, разделяя ресницы иголочкой, если меня что-то не устраивает.
пы.сы. ресницы у Вас шикарны!
тьфу-тьфу-тьфуСпасибо!
А знаете, в один слой мне на Вас очень даже нравится, вполне объемно, разделено и подкручено (вижу, что у Вас и сами по себе ресницы хорошие). Но вот оценить тушь в 2 слоя, мне мешает густо накрашенная чёрная стрелка, ресницы с ней как-то сливаются и получается одно «черное нечто», извините.
Какой оттенок глаз красивый!чисто внешне щеточка — как я люблю. Но если она просто намазывает тушь и не расчесывает — печально. Я для этих целей храню старую щеточку от Лореаль Телескопик, но вообще, конечно, танцы с бубнами вокруг туши — последнее дело. Особенно, когда опаздываешь утром на работу(У вас очень красивые глаза и ресницы!
Хотела купить обычную Кабаре, так как запомнилось, что много хороших отзывов, а взяла эту по ошибке. Вот сейчас ее мучаю, выкинуть жалко (ибо студентка:)), но очень бесит, что ресницы так склеивает. Я стараюсь еще тщательно вытирать излишки туши, тогда еще ничего и пластиковая щеточка спасает (иголкой не хочу около глаз работать, мало ли что), но все это лишняя трата усилий и времени. Зато после манипуляций эффект такой, что подруга как-то сказала: «Я издалека подумала, что ты ресницы нарастила»
Моя любимая тушь — Define-a-Lash, но ее сняли с производства, видимо, надо брать Lash Sensational)
У меня обычная Кабаре, я пока что ею очень довольна, но она у меня недавно, т.ч. восторга пост строчить ещё рано, вдруг она начнёт осыпаться через 2 недели :))
Правда, после фото в посте мне кажется, что у них одинаковые щёточки, в таком случае получается, что разница именно в формуле туши?
Состав Cabaret Рremiere: вода, синтезированный пчелиный воск, парафин, камедь акации сенегальской, стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, полибутен, стеарат глицерила, слюда, воск рисовых отрубей, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, алюминий кальция боросиликатного, гидроксиэтилцеллюлоза, оксид алюминия, мальтодекстрин, оксид олова.
Состав Cabaret Artistic Volume Mascara: вода, синтезированный пчелиный воск, парафин, камедь акации сенегальской, стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, бутилен гликоль, полибутен, стеарат глицерила, карнаубский воск, воск рисовых отрубей.
Нашла фото сравнение щеточек:
А теперь вердикт. Здесь без спасибо вам не обойдется! Для себя я бы не полезна в интернет искать состав. Тут все очевидно. Обычная Кабаре в картонной упаковке гораздо выигрывает по составу. Не все составляющие хотелось бы видеть на своих ресницах у Кабаре Премьер. Но тем не менее, за 2 месяца периодического применения вреда она мне не нанесла. Еще очень импонировала её упаковка — запаянная пленка. После того как она закончится, приступлю к обычной Кабаре. А там и видно будет, какую из них повторю. Но что-то мне наперед кажется, что обычную
Спасибо, что вы не поленились найти и сопоставить
В Ватсонсе часто можно застать хорошие акции на эти туши.А с виду щеточка нормальная. Но во что ресницы превратила…
Я очень люблю эту тушь, но черную пробовала только в классическом оформлении, а премьерку в фиолетовом цвете — у меня вообще никаких нареканий! А вот обожаемая многими Maybelline Lash Sensational — самая отвратительная тушь, которую мне когда-либо довелось пробовать
с пнем...» с тушью, и до этого она правильно хранилась, а значит, что консистенцию вы изначально застали не густую, можно спокойно её использовать 2-3 месяца. Для меня эта тушь без нареканий.У вас очень красивые глаза и ресницы- странно, что Кабаре так себя повела(
гуталин выдавать за Шанель.
Сама очень люблю Шанель Le Volume и Феномен Живанши. Почти всегда их покупаю, но зимой стараюсь не брать, так как пару раз напоролась на перемороженные экземпляры, которые потом и осыпались, и текстура была комками, да и высыхали быстро. Поэтом зимой я пробую периодически и масс-маркет, так как там были удачные экземпляры и их можно значительно быстрее «поменять» — мои глаза не очень любят подсыхающую тушь.
Очень нравилась ДИВАЖ (Элегантная длина) и Макс Фактор (некоторые «бочонки»). Мейбеллин не могла носить ни в одной версии — мои ресницы устраивали какую то «диверсию». Тоже похвалю Кабаре Премьер и классическую — обе они для меня комфортны в носке, хотя надо признать, что версия Премьер более вязкая по текстуре. Однако, случайно я по ошибке купила тушь этой же марки «Тройной эффект» и мне она очень понравилась — как раз для любительниц панорамного разделения и таких вот «кукольных» ресниц. А потом щеточку от этой туши я вставила в Кабаре Премьер — нанесение стало более тонким и эффекта склеивания стало меньше. Получался менее насыщенный эффект на ресницах, который некоторым как раз и создает впечатление утяжеленного взгляда. Теперь я периодически чередую эти три экземпляра.
Зато тема заинтересовала кучу народа. Еще-бы, не каждый день у нас «развенчивают признанных королей»))
Заранее прошу прощения за критику, но ничего ужасного в фотографиях с тушью «Кабаре» я не увидела. И даже наоборот. Мне понравился визуальный эффект на ваших ресницах.
Я с такими ресницами ходить не хочу) Каждый раз, когда смотрю на уголок глаза, смеюсь
Я обладательница почти таких же, только немного длиннее и чуть реже. Для меня эта тушь хороша — для вечернего макияжа, реснички фиксирует намертво и не течет совсем, но если перестараться — выглядят как коровьи, и мне приходится идти и снимать излишки водой. Спасибо за отзыв!
Смывается очень легко и молочком, и мицеллярной водой и гидрофильным маслом. С этим вообще никаких проблем.
Покупаю не первый раз и все отлично! у самой ресницы ого-го, вот прям как в народе говорят «ресницы как у коровки». И удлиняет прекрасно и нет склеенных ресниц.При всем этом очень хорошо ведет себя в течении всего рабочего дня!