19.03.2011

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture #6 (Rose Bergamasque)

Описание от производителя: «Я разбавил и привнёс нюансы к трём интенсивным и насыщенным цветам. Мы применили к ним полностью оригинальную, яркую, блестящую белую помаду, которую можно наложить на розовый, чтобы его, например, смягчить. Белые и чёрные тона чувствуются во всей коллекции, создавая безграничные оттенки красного», — говорит сотрудник отдела по созданию декоративной косметики YSL Янник Водри (Yannick Vaudry).
Формула Rouge Pur Couture использует технологию Coloureveal Technology. Она использует яркий и насыщенный базовый цвет, покрытый щитом из блестящих пигментов.
Помада Rouge Pur Couture для чувственных губ и шелкового покрытия.
18 оттенков помады, на которые вдохновили три основные цвета марки — красный, фуксия и оранжевый — каждый из которых соответствует определенному настроению.
Красные: #01 Le Rouge, #02 Rouge Pourpre, #03 Rouge Saadi, #04 Rouge Vermillon, #05 Beige Etrusque, #06 Rose Bergamasque;
Фуксия: #07 Le Fuchsia, #08 Belle de Rose, #09 Rose Stiletto, #10 Beige Tribute, #11 Rose Carnation;
Оранжевые: #13 Le Orange, #14 Rouge Feu, #15 Brun Sienne, #16 Rouge Roxanne, #17 Rose Dahlia

Отзыв: Очень приятная текстура, немного маслянистая, но легче чем любимая «замазка» Rouge Volupte :)
Очень приятная гамма, цвет на губах будет плотным и влажным.
Помада все еще требовательна к состоянию губ. С одной стороны, она будет ухаживать, с другой — не потерпит катастрофического шелушения в качестве основы. Неприятный эффект можно нивелировать базой из хорошей гигиенической помады, но тогда и цвет ляжет более легким тоном.
Я взяла нежный беж с розовым — номер 6 Rose Bergamasque, он значит в красной гамме

Вот такие новые помады. Ничего сверхъестественного, но очень хорошие.
Теперь будем ждать обещанного первыпуска блесков-стиков Gloss Volupte!

Цена: Около 38 Евро

Ksenofobia 19 марта 2011, 12:05
Очень красиво и нежно на ваших губках)
Masa 19 марта 2011, 12:05
спасибо :))
Bosanogka 19 марта 2011, 12:09
От дизайна Лорановских помад у меня прям голову сносит!!!
Masa 19 марта 2011, 12:10
Да, это они могут…
max-max 19 марта 2011, 12:16
стойкость какая у данной помады? я присматриваюсь к этой серии.
для меня главное в помаде — стойкость…
Masa 19 марта 2011, 12:20
нормальная, обычная стойкость. из-за того, что она влажная, суперстойксти не будет. но я скорее выберу увлаженение..)
BrunettkA 19 марта 2011, 12:18
Красота, лепота))) спасибо, присмотрюсь к ней!
Masa 19 марта 2011, 12:21
спасибо, присмотритесь, я люблю новые лини помады :))
Lenapersi 19 марта 2011, 12:19
слушай на твоих губах все шикарно))) мне очень понравилась помада… пост в избранное))
Masa 19 марта 2011, 12:22
спасибо тебе :)) может, я просто покупаю подходящие оттенки? :)))
прямо в избранное?! вот это мне честь!
Nastenka 19 марта 2011, 12:23
красивый цвет. в тюбике темнее
Masa 19 марта 2011, 13:09
ну да. она же влажная, а в тюбике «концентрат» :) спасибо :)
pokerface 19 марта 2011, 12:27
Красивый цвет и губы шикарные)
хотя тут все жалуются на помады ИСЛ))
Masa 19 марта 2011, 13:11
спасибо большое :)
ну… все жалуются, а я люблю
OlgaTarasova 19 марта 2011, 12:29
Цвет красивый и на губках чудесно легла!
Masa 19 марта 2011, 13:11
спасибо огромное, Ольга :)
Kseni4ka 19 марта 2011, 12:31
очень красивый нежный цвет! и упаковочка зацепила нереально)))))) красавица! так же хочется отметить ваши губки — ухоженные и гладкие!
Masa 19 марта 2011, 13:12
да, но она правда пластиковая :) спасибо, я стараюсь :)
Marinushka 19 марта 2011, 12:33
Отличный оттенок-теплый, мягкий, достаточно яркий, но не чересчур. Красиво смотрится на твоих губах.
Masa 19 марта 2011, 13:12
Спасибо, Маринушка! Очень хотелось такое на весну — теплый нежный персик :)
Malkaviana 19 марта 2011, 12:40
Цвет красавчик, теплый и лежит хорошо. Еще не покупала помады YSL… Мне нельзя, я себе пообещала больше помад не покупать :))) Спасибо!
Masa 19 марта 2011, 13:13
спасибо :) а я на такие запреты забиваю! хочется что-то новое, если есть возможность, то можно, если осторожно :))
Christina_Guettler 19 марта 2011, 12:54
это цена в Киеве?
Выглядит на губах очень хорошо!!! я почему-то из этой серии только яркие смотрела пока что. Спасибо за пост!
Masa 19 марта 2011, 13:14
это цена в Киеве. Без скидки.
а я как-то интуитивно схватила шестой и в итоге на нем и остановилась :)
Milanka 19 марта 2011, 13:06
Оттенок очень нежный, помада очень хорошо лежит на губках )
Masa 19 марта 2011, 13:14
Спасибо
kl85kl 19 марта 2011, 13:19
Красивая помада, красивый тон, ухоженные губы=ляпота   Скажите, а исчезает с губ она «красиво»? не кусками-полосками?
Masa 19 марта 2011, 22:07
красиво! просто как бы впитывается, при этом не иссушает :) спасибо
klopi4ek 19 марта 2011, 13:27
Масичка, просто класс! Такой цвет приятный, уже представила тебя с ней в полном образе, а не по отдельности, как раз на лето самое оно. Скажи, а у вас уже весна пришла, или как и у нас холодно, блин, а я ведь на юге живу
Masa 19 марта 2011, 22:08
спасибо большое ;) мне так нравится! я делаю легкий светлый мейк с ровным тоном и хожу радуюсь:)
нифига у нас не пришла, сегодня еще и снег был :)))
Lena17 19 марта 2011, 13:35
Очень нежный цвет, видно, что помада хорошо увлажняет. В общем отличная покупка, поздравляю!!!
Masa 19 марта 2011, 22:08
Спасибо большое :) увлажняет, да!
Freddie 19 марта 2011, 13:41
оооо Как раз такой помадой и этим цветом меня вчера накрасили в ЦУМе чуть ли не насильно) У них презентация этой новой помады. И девушка выбрала под мой макияж этот номер. Приятная помадка, нанесли на спец.восстанавливающее средство YSL, тч я не смогла оценить сухо или нет. Но цвет, как я люблю)
Сказали она мягче, чем Руж Волюпте (или как там) там секретная формула увлажняющая — много витаминов, я так думаю…
Masa 19 марта 2011, 22:09
мм… секретная формула… ну окей :))
такыы, хорошо, купи себе, что ли?.. ))
jbarda4ok 19 марта 2011, 13:41
Красиво на губках! Они сильно бальзамом увлажнены? Потому что я тестила в пробничках, помадки более кремовые и плотненькие. Тоже сегодня собралась за 10-й :))) Хоть и вопросы у меня к ней есть, но уж больно нравится :))))))
Masa 19 марта 2011, 22:10
спасибо :) не, без бальзама вообще
barbie-brunette 19 марта 2011, 14:08
приятный сливочный оттенок
Masa 19 марта 2011, 22:10
да
Mechtatelnaya 19 марта 2011, 14:31
Отличный оттенок и хорошо лежит)
Masa 19 марта 2011, 22:11
спасибо) мне тоже очень тон нравится. вроде стандартный, но не такой, как у всех )
Litera 19 марта 2011, 15:11
Красиво)
спасибо)
Tae4ka 19 марта 2011, 15:45
Очень красивый оттенок)) нежно и естественно))
Masa 19 марта 2011, 22:12
спасибо большое )) хотела именно такой эффект )
princesshelena 19 марта 2011, 15:51
Пожалуй, лучшая помада из всех, которых я видела от YSL!
вполне возможно!
Katrinka 19 марта 2011, 16:49
Очень красивый оттенок. На губах замечательно смотрится.
Masa 19 марта 2011, 22:13
спасибо! :) меня этот тон прямо гипнотизирует!
ErinKa 19 марта 2011, 20:10
Немного не мой оттенок, но очень понравилось как лежит у вас на губах. Люблю такие влажные. Надо будет посмотреть поближе все оттенки в магазине! Большое спасибо за пост!
Masa 19 марта 2011, 22:13
спасибо за комментарий! присмотритесь, мне вообще очень понравилась палитра. я еще какую-то хочу, но эта прямо так в душу запала, вернулась за ней специально..)
Murashka 19 марта 2011, 22:27
Дизайн конечно шикарный! И на губах лежит отлично, надо брать)) к лету))
Masa 20 марта 2011, 14:43
спасибо :)) думаю да, надо брать! Я себе еще такую хочу :)
Amanda 20 марта 2011, 01:54
Спасибо за пост! Это первая помада ИСЛ, которая мне по-настоящему понравилась! Легла очень хорошо) Присмотрюсь.
Masa 20 марта 2011, 14:44
спасибо большое :) она новая — так что может быть и правда — лучше )
A_nastasi_a 20 марта 2011, 10:18
Люблю такой цвет на губах) чудесно смотрится
спасибо за комплимент :)
LittleBoots 20 марта 2011, 13:46
Понравилось все и цвет, и текстура, а губки вообще нет слов :) Очень ухоженные! Теперь придется идти смотреть на эти помадки))
Masa 20 марта 2011, 14:44
=))) придется идти, чего уж там! спасибо огромное за теплые слова
ledis84 20 марта 2011, 20:56
дааа, губки шикарные!!! и помада тоже)
Masa 20 марта 2011, 20:59
огромное спасибо! :)
LadyGaga 15 апреля 2011, 22:54
Очень красивая помада на Ваших красивых губах!
Masa 18 апреля 2011, 23:05
Спасибо огроменное :) очень приятно слышать! :)