13.02.2017

Тушь Vivienne Sabo "Cabaret" № 01

Тушь, которую я купила повторно.

Про тушьVivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara(оттенок № 01) сказано уже много слов, кто-то ее обожает, кто-то совсем наоборот. Расскажу о моих взаимоотношениях с ней. Купив эту тушь впервые, я попользовалась ею всего месяц, потому что… я ее сломала. Да, и такое бывает, а со мной так уже не единожды, просто у меня мания крепко закрывать флакончики, две туши это не пережили и треснули (а открывать лаки для ногтей после меня это настоящее испытание) . После месяца использования я осталась довольна тушью Cabaret и спустя некоторое время купила ее вновь. Мне нравится ее маленькая силиконовая щеточка, такой можно аккуратно прокрасить ресницы. Единственное, что на ней может оказываться много туши, причем в виде каких-то комочков, которые потом оказываются на ресницах.
Эффект от туши на ресницах очень заметен, при чем у меня больше появляется удлинение, чем объем. Еще у этой туши есть особенность — ее лучше не наносить много, потому что тогда она будет склеивать ресницы и придавать им неопрятный вид. Консистенция у туши не жидкая и не густая, а очень удобная для использования. На веках у меня она не отпечатывается и в течение дня не осыпается.
Ресницы без туши:
В один слой:
Нанесла второй слой, ресницы больше склеиваются:
Обычно я наношу тушь только одним слоем, с полным макияжем глаз это выглядит так:
Несмотря на некоторые особенности туши, я все же хорошего мнения о ней. Особенно если учесть сколько она стоит.
Цена — 200-250 р.
Оценка — 5- (за склеивание).
на Косметисте с 2015 года
2 502 рейтинг   888 постов   149 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 23 поста.
Все посты автора Подписаться

Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной

marishka06 13 февраля 2017, 18:33
Результат превосходный, особенно принимая во внимание цену! Сколько часов максимально носили? Не осыпается?
Irina1988 13 февраля 2017, 18:40
Носила по 14 часов, свежая не осыпается. Что будет через 2-3 месяца посмотрим))
Flora25 13 февраля 2017, 19:26
Не осыпается 20 часов. Просто я работаю 24 часа, так что точно знаю. Пользуюсь год.
marishka06 13 февраля 2017, 19:38
Это уже гарантированная проверка!
ekaterina9888 13 февраля 2017, 22:26
Блин, только не обижайтесь, пожалуйста. Никогда не понимала эту тушь. Мне не подходит совсем. По факту: тоненькие и склееные ресницы по-вашему это красиво? Единственный плюс — это длина.
Irina1988 13 февраля 2017, 22:39
Я нисколько не обижаюсь, у каждого свой взгляд на вещи. И никто не призывает Вас покупать эту тушь.
Rossetto 13 февраля 2017, 22:35
Классная тушь.
Irina1988 13 февраля 2017, 22:39
Спасибо, согласна)
CrazySusy 13 февраля 2017, 22:48
Любимая тушь! Это однозначно тушь, которую я буду покупать повторно))
Tamara Moiseeva 13 февраля 2017, 23:13
Вот я бы не сказала, что тушь эта склеивает ресницы. Есть немало люксовых, склеивающих ресницы гораздо сильнее, но многие от них в восторге, потому что брэнд. Очень хорошо выглядит на Ваших ресницах.
moramarshmallow 14 февраля 2017, 07:24
Люблю эту тушь, покупала, наверное, раз 7 черную версию и раза 2 в золотой упаковке.
Iry_Na 14 февраля 2017, 19:40
Я тоже поклонница этой туши! Сначала купила дочери. Нам с ней очень понравился эффект. Потом понеслось-купила себе, подруге, сестре. Мы все уже дважды повторяли ее. Сейчас щеточкой от этой туши наношу тушь Clinique (дали в подарок миниатюру при какой-то покупке). Так вот, Clinique мне нравится гораздо меньше. Закончится, вернусь снова к Cabaret.
ElGood 14 февраля 2017, 19:52
Мне тоже эта тушь нравится, покупаю уже 3 раз.
BabyGrace 14 февраля 2017, 21:13
Я с этой тушью изменила вечной YSL как я могла. Очень подкупил эффект за такую супер скромную цену. Правда, засыхает она у меня, наверное, еще быстрее, чем YSL.
Irina1988 14 февраля 2017, 21:52
YSL классная тушь, как-то покупала и осталась очень довольна. Касательно засыхания туши, по моему наблюдению тушь с силиконовой щеточкой обычно засыхает быстрее, чем с обычной (уже неоднократно замечала такую закономерность).
MaryMist 14 февраля 2017, 21:14
Лучшая тушь в масс-маркете для меня, мастхэв.
SPF печет глаза (помогите разобраться)1Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?5Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen2Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...