Про тушь Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara (оттенок № 01) сказано уже много слов, кто-то ее обожает, кто-то совсем наоборот. Расскажу о моих взаимоотношениях с ней. Купив эту тушь впервые, я попользовалась ею всего месяц, потому что… я ее сломала. Да, и такое бывает, а со мной так уже не единожды, просто у меня мания крепко закрывать флакончики, две туши это не пережили и треснули
Эффект от туши на ресницах очень заметен, при чем у меня больше появляется удлинение, чем объем. Еще у этой туши есть особенность — ее лучше не наносить много, потому что тогда она будет склеивать ресницы и придавать им неопрятный вид. Консистенция у туши не жидкая и не густая, а очень удобная для использования. На веках у меня она не отпечатывается и в течение дня не осыпается.
Ресницы без туши:
В один слой:
Нанесла второй слой, ресницы больше склеиваются:
Обычно я наношу тушь только одним слоем, с полным макияжем глаз это выглядит так:
Несмотря на некоторые особенности туши, я все же хорошего мнения о ней. Особенно если учесть сколько она стоит.
Цена — 200-250 р.
Оценка — 5- (за склеивание).
как я могла. Очень подкупил эффект за такую супер скромную цену. Правда, засыхает она у меня, наверное, еще быстрее, чем YSL.