13.02.2017

Тушь Vivienne Sabo "Cabaret" № 01

Тушь, которую я купила повторно.

Про тушь Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara (оттенок № 01) сказано уже много слов, кто-то ее обожает, кто-то совсем наоборот. Расскажу о моих взаимоотношениях с ней. Купив эту тушь впервые, я попользовалась ею всего месяц, потому что… я ее сломала. Да, и такое бывает, а со мной так уже не единожды, просто у меня мания крепко закрывать флакончики, две туши это не пережили и треснули   (а открывать лаки для ногтей после меня это настоящее испытание) . После месяца использования я осталась довольна тушью Cabaret и спустя некоторое время купила ее вновь. Мне нравится ее маленькая силиконовая щеточка, такой можно аккуратно прокрасить ресницы. Единственное, что на ней может оказываться много туши, причем в виде каких-то комочков, которые потом оказываются на ресницах.
Эффект от туши на ресницах очень заметен, при чем у меня больше появляется удлинение, чем объем. Еще у этой туши есть особенность — ее лучше не наносить много, потому что тогда она будет склеивать ресницы и придавать им неопрятный вид. Консистенция у туши не жидкая и не густая, а очень удобная для использования. На веках у меня она не отпечатывается и в течение дня не осыпается.
Ресницы без туши:
В один слой:
Нанесла второй слой, ресницы больше склеиваются:
Обычно я наношу тушь только одним слоем, с полным макияжем глаз это выглядит так:
Несмотря на некоторые особенности туши, я все же хорошего мнения о ней. Особенно если учесть сколько она стоит.
Цена — 200-250 р.
Оценка — 5- (за склеивание).

marishka06 13 февраля 2017, 18:33
Результат превосходный, особенно принимая во внимание цену! Сколько часов максимально носили? Не осыпается?
Irina1988 13 февраля 2017, 18:40
Носила по 14 часов, свежая не осыпается. Что будет через 2-3 месяца посмотрим))
Flora25 13 февраля 2017, 19:26
Не осыпается 20 часов. Просто я работаю 24 часа, так что точно знаю. Пользуюсь год.
marishka06 13 февраля 2017, 19:38
Это уже гарантированная проверка!
ekaterina9888 13 февраля 2017, 22:26
Блин, только не обижайтесь, пожалуйста. Никогда не понимала эту тушь. Мне не подходит совсем. По факту: тоненькие и склееные ресницы по-вашему это красиво? Единственный плюс — это длина.
Irina1988 13 февраля 2017, 22:39
Я нисколько не обижаюсь, у каждого свой взгляд на вещи. И никто не призывает Вас покупать эту тушь.
Rossetto 13 февраля 2017, 22:35
Классная тушь.
Irina1988 13 февраля 2017, 22:39
Спасибо, согласна)
CrazySusy 13 февраля 2017, 22:48
Любимая тушь! Это однозначно тушь, которую я буду покупать повторно))
Tamara Moiseeva 13 февраля 2017, 23:13
Вот я бы не сказала, что тушь эта склеивает ресницы. Есть немало люксовых, склеивающих ресницы гораздо сильнее, но многие от них в восторге, потому что брэнд. Очень хорошо выглядит на Ваших ресницах.
moramarshmallow 14 февраля 2017, 07:24
Люблю эту тушь, покупала, наверное, раз 7 черную версию и раза 2 в золотой упаковке.
Iry_Na 14 февраля 2017, 19:40
Я тоже поклонница этой туши! Сначала купила дочери. Нам с ней очень понравился эффект. Потом понеслось-купила себе, подруге, сестре. Мы все уже дважды повторяли ее. Сейчас щеточкой от этой туши наношу тушь Clinique (дали в подарок миниатюру при какой-то покупке). Так вот, Clinique мне нравится гораздо меньше. Закончится, вернусь снова к Cabaret.
ElGood 14 февраля 2017, 19:52
Мне тоже эта тушь нравится, покупаю уже 3 раз.
BabyGrace 14 февраля 2017, 21:13
Я с этой тушью изменила вечной YSL как я могла. Очень подкупил эффект за такую супер скромную цену. Правда, засыхает она у меня, наверное, еще быстрее, чем YSL.
Irina1988 14 февраля 2017, 21:52
YSL классная тушь, как-то покупала и осталась очень довольна. Касательно засыхания туши, по моему наблюдению тушь с силиконовой щеточкой обычно засыхает быстрее, чем с обычной (уже неоднократно замечала такую закономерность).
MaryMist 14 февраля 2017, 21:14
Лучшая тушь в масс-маркете для меня, мастхэв.