Фотография:Название продукта:Too Faced Sweet Peach Eye Shadow Palette.
Развернутое мнение:Всем привет!)
Недавно Too Faced, ошарашенный успехом от продаж лимитированных палеток-персиков, перевыпустил тени, расширил линейку и оставил это все в постоянной продаже.
Ажиотаж на неё был сумасшедший и я понимаю этих людей.Это невероятная, универсальная, нарядная палетка, которую приятно держать в руках.Что только стоит ее запах .
Самый сладкий персик.
Коробка сама по себе уже вызывает восторг.Это прорезиненный картон.Такой приятный и нежный, что не хочется выпускать из рук.
На обратной стороне указаны названия оттенков, краткое описание линейки.Сама палетка превзошла все мои ожидания. Тяжёлая, невероятно красивая и милая.
На ней расположены 12 персиков, на одном из которых, нанесено название самой героини поста.
Итак, всего в палетке 18 оттенков, в каждом из которых 0,95 грамм.
Очень радует то, что Too Faced убрали двойные оттенки, это даёт возможность «положить» ещё 2 цвета.
Внутри есть зеркало, но оно, как мне кажется, носит декоративный характер.
Все оттенки безумно пигментированные, при нанесении на веки не пылят, держатся весь день и о боги, запах не исчезает.
Даже кошка в восторге
Фото на солнце:
А теперь к каждому оттенку.
1.White Peach-базовый молочный оттенок.Финиш: матовый
2.Nectar-тёплый, светло-золотистый оттенок.Финиш: сатиновый
3.Peaches'n cream-светло-персиковый.Финиш: матовый
4.Luscious-хамелеон.Золотисто-медный на коричневой базе.Самый любимый оттенок.Финиш: сатиновый.
5.Cobbler-тёплый, коричневато-золотой.Финиш: сатиновый
6.Georgia-розовато-бежеватый персик, подобного оттенка не встречала.Финиш: матовый
7.Just Peachy-второй хамелеон.Холодный, розово-золотой.Финиш: сатиновый
8.Candied Peach-персиковый с мелкими блесточками.На веке не особо видны.Финиш: матовый
9.Caramelized-название оттенка передаёт его цвет.Карамель.Финиш: сатиновый
10.Bless Her Heart-зелёный с золотым сатином.Финиш: сатиновый
11.Bellini-последний хамелеон.Теплый персиковый с золотым переливом.Финиш: сатиновый
12.Puree-тёплый коричневый.Финиш: матовый
13.Tempting-по факту темно-зелёный, но на руке и глазах смотрится чёрным.Финиш: сатиновый
14.Peach Pit-баклажанный и очень интересный цвет.Финиш: сатиновый
15.Summer Yum-самый модный оттенок этого сезона-кирпично-рыжий коричневый.Финиш: матовый
16.Charmed,I'm sure-холодный серо-коричневый.Финиш: матовый
17.Delectable-фиолетовый.При нанесении может уйти в грязь.Финиш: матовый
18.Talk Derby to me-единственный не любимый мной оттенок.Грязный фиолетовый с крупными блёстками.Финиш: шиммерный
Макияж
В предыдущем посте я писала о том, что пока только набиваю руку и учусь не стесняться необычных оттенков, косметиста мне очень помогает и я очень рада что состою в этой большой семье:)
2 моих повседневных макияжа:
1.На всём веке White Peach, в складке Puree и Summer Yum, на всём подвижном веке Luscious.
2.В складке Puree и Charmed,I'm Sure, на всём подвижном веке Bellini и во внешнем уголке глаза Peach Pit и Сobbler.
И один вечерний, тапками не кидать, это первый подобный образ))
На всём подвижном веке Bless her heart, в складке Summer Yum, стрелка прорисована оттенком Tempting.
Итог:
Я в восторге от качества этих теней.Настолько мягких и податливых теней я не встречала.
Подобное качество в палетке UD Gwen Stefani, но только в последних трёх оттенках.
Однозначно советую попробовать.
Цена:49$ на официальном сайте.Мне в день скидок со всеми доставками обошлась в 2900.
Оценка:5+
например, как в вашем предыдущем постеНо всё равно спасибо за обзор
з.ы. по моему вы что-то не так делаете, т.к. ни в одном вашем посте не увеличиваются фотки, у остальных авторов таких проблем нет
В следующий раз попробую с компьютера, может так проблема решится
Но в крайних случаях воспользоваться можно)
Спасибо))
Уже третья идёт)