09.02.2017

Всем бровям по Chanel

Фотография:

Привет, девочки!
Хочу показать вам, с помощью каких продуктов я делаю свои брови немного ярче)

Название продукта:Chanel Crayon Sourcils Skulpting Eyebrow Pencil 30 Brun Naturel & 40 Brun Cendre

Развернутое мнение:Каждый карандаш был упакован в длинную картонную коробку и имел в комплекте точилку, довольно неплохую, но куда делись они обе, я уже и не помню.
Карандаш имеет две рабочие стороны, которые прикрыты одинаковыми колпачками. С одной стороны находится грифель, с другой – щеточка для бровей.

Щеточка у карандашей очень правильная – в меру жесткая, но абсолютно не царапает кожу, аккуратно и мягко растушевывает карандаш.
Наносится и отдает цвет карандаш легко, имеет пудровую текстуру. На моей комбинированной коже держится весь день до демакияжа, легко смывается любым средством для снятия макияжа.

Сделаны в Италии.

У меня есть два оттенка:
30 Brun Naturel – коричневый с теплым подтоном (снизу на фото);
40 Brun Cendre –темный шоколад без рыжины (сверху на фото).
Днем я использую 30 оттенок, на вечер – 40. Не могу сказать, что на моих бровях заметна большая разница между оттенками карандашей, но я вижу 40 оттенок чуть более холодным, чем 30.
Нанесение карандаша занимает у меня от силы пару минут, результат мне нравится.

На мне до/после 30 Brun Naturel:

На мне до/после 40 Brun Cendre

Цена:29$ каждый.
Оценка:5

Название продукта:Chanel La palette Sourcils de Chanel 40 Naturel

Chanel выпустили палетку в коллекции макияжа для глаз к летнему сезону 2016 г. В двух оттенках: 40 Naturel и 50 Brun.

Развернутое мнение:Продукт находится к обычной шанелевской упаковке – черном футляре с белым логотипом. Имеется замшевый мешочек для хранения.
Тени сами по себе очень плотно спрессованы, набрать их можно только очень жесткой кистью. Я использую кисть Estee Lauder:

Переборщить с тенями вряд ли получится – каменная текстура не позволит.
В комплект входят микроинструменты – пинцет, щеточка для расчесывания и кисть для нанесения теней. Инструменты выглядят мило, такие крохотули для Барби, но для меня абсолютно не пригодны.

Я использую тени так: светлый оттенок наношу в начало брови, темный – с середины и до конца. После расчесываю щеточкой и тени растушевываются в мягкую дымку.

Сделаны во Франции.
Вес 4 г.
Цена:50$.
Оценка:5

И общий свотч:

Спасибо, что прочитали

Nastasia_Zen 09 февраля 2017, 20:37
Очень понравились все продукты на вас, выглядит натурально. Как по мне, хороший баланс между осветленными волосами и естественным цветом бровей.
NikaVeronika1 09 февраля 2017, 20:43
Спасибо)
vosne 09 февраля 2017, 21:09
Ну, хорошо, конечно. НО ЦЕНА!
IrinaSolneshko 10 февраля 2017, 08:25
тоже такую палетку для бровей купила, очень нравится, и судя по экономичности использования, её хватит лет так на 7
NikaVeronika1 10 февраля 2017, 09:47
Это точно
А вы какую кисть используете для нее?
IrinaSolneshko 13 февраля 2017, 13:14
конечно той что в палетке НЕ пользуюсь, очень уж жесткая и неприятная, у меня Шисейдо скошенная маленькая, номер не помню, она уж старушка, а все в строю
plal 10 февраля 2017, 10:14
Карандаш тоже нравится очень. У меня 40.
А палетка у меня другая трёхцветная. Обожаю её. И пинцетом из неё пользуюсь. Он очень хорошо захватывает волосок. По структуре, судя по всему, мои тени аналогичны Вашим.
NikaVeronika1 10 февраля 2017, 10:28
Аналогичны — я сравнивала в магазине обе палетки, но решила взять новинку)
ArishaV 10 февраля 2017, 10:33
Нашла в косметичке двушку Шанель, светлый тон давно закончился, а темный (тауп) хорошо подошел для бровей) Довольна)
NikaVeronika1 10 февраля 2017, 11:22
Ого, а сколько по времени у вас заняло закончить светлый тон? Мне кажется, что эти тени вечные)
ArishaV 10 февраля 2017, 11:44
Тени мои для глаз, да как-то сразу светлый оттенок разошелся, точнее сказать не могу, темный вот приспособила на брови и периодически на глаза- тоже уже постепенно протираются)))
nensibeauty 10 февраля 2017, 10:46
У меня тоже есть трехцветная палетка.Перепробовав много кистей, купила родную для бровей от Шанель. Вот она набирает и переносит продукт без проблем.Кстати, кисть эта ну очень жесткая.
NikaVeronika1 10 февраля 2017, 11:24
Кроме очень жесткой кисти их ничего не берет, я пыталась набирать другими, которые немного мягче и не вышло)
LeFortuna 10 февраля 2017, 10:52
Палетку люблю давно и нежно. Очень натурально выглядит. Крашусь этой барби-кистью, другими кистями набрать оч. сложно.
NikaVeronika1 10 февраля 2017, 11:24
Сама кисть в палетке неплохая, но так мне её держать неудобно)
IrinaSolneshko 13 февраля 2017, 13:19
девочки, я эту кисточку из палетки приспособила усы сыну расчесывать  , честно, для бровей она ужасна! как вы ей пользуетесь, это же больно!
NikaVeronika1 15 февраля 2017, 19:08
Усы сыну?
lesya70 26 ноября 2017, 19:12
Мне очень даже понравилась данная палетка теней для бровей. Продукт держится долго, дождём не смывается, как это обычно происходит. Зато очень легко и без особых усилий удаляется с помощью пенки для умывания или мицеллярной водой.
В общем, советую)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая