Первое февраля в моем мироощущении — начало весны!
Поэтому в честь этого моего личного праздника, расскажу вам о нежной и прекрасной помаде.
Вперед!
Невероятно люблю марку essence за прекрасное качество — у меня не было практически ни одного их продукта, который я не могла бы назвать идеальным! Поэтому, когда возникает душевная потребность в новой помаде — проще всего выбрать что-то именно в этой марке, потому как я уверена, что покупка будет удачной.
Помада Essence Longlasting Lipstick 04 On the catwalk в очередной раз это подтвердила)
Максимально простая упаковка скрывает прекрасное содержимое))
Красивый стержень помады с каплевидным срезом.
Стик отлично закреплен в упаковке, не шатается, о стенки не царапается.
Можно считать этот оттенок околокрасным, но для меня он оказался чем-то вроде нюда)
Это одна из наиболее простых в использовании повседневных помад из разряда — накраситься и бежать.
Очень мягкая, кремовая текстура. Средство тает на губах и отлично их увлажняет. Приятно ощущается и в момент нанесения, и потом. Создает средней плотности красивое глянцевое покрытие.
Помада имеет довольно приятную (для меня лично) сладкую отдушку.
Стойкость, не смотря на название, совершенно не longlasting, но при такой текстуре это и понятно, ее очень легко подправить и обновить.
Не растекается и за пределы губ не убегает, при этом, контурный карандаш ей, конечно, не повредит — продлит стойкость. (рекомендую карандаши эссенс же, они прекрасны!)
На руке
несколько слоев/один
макросвотч
В действии))
Оттенок помады попал практически в тон пигмента моих губ, и у меня, когда я смотрю в зеркало, создается легендарное ощущение «мои губы, только лучше»))
Ну и невероятно ровное и красивое покрытие очень радует!
Цена: около 200 руб.
Оценка: ну вы же видите, как она лежит, да?)) (5!)
А вы как относитесь к помадам данной марки? (да и к марке вообще).
Всех с приближающейся весной!
Аннушка.
На вас вообще идеально!
Да, удивительно, как по разному с точки зрения оттенка она выглядит на разных девушках)
Спасибо вам!))
… Но на мне она уходит в розовый, совсем не то пальто =_=
Как им это удается?)
Сейчас в онлайне покупаю.
Тени из палетки Make Up Revolution eyes like angels, золотистый и бронзовый.
Собираюсь с силами, чтобы написать про эту палетку.
это ж сложно, теней много, а глаза только дваВесна уже с нами — в душе!))
Эту помаду только в субботу вертела в руках в третий или четвертый раз. Снова не взяла. Она ближе к кораллу, но теплому, как мне кажется. Видимо, все же мне не подойдет(
Околосибирские края) Весна же не от месяца зависит — от настроения))
Я бы сказала, что она нейтральная, к тому же, на всех по разному выглядит. Думаю, вам стоит попробовать, она и правда чудесная.
Ловлю лучи)) Последнее время и правда солнце радует)
Что из марки у вас любимое?
Я уже покупала помады от Essence и ни водной не разочаровалась, даже матовые были превосходны.