Декоративная косметика

Набор кистей Zoeva Rose Golden Complete Eye Set Vol. 1: лучшее, что случалось с моими глазами

Добрый день!

Не прошло и года или я наконец-то решилась на пост о своих кистях. О кистях, поменявших мои бьюти-представления — именно с ними я поняла, как много значит качественный инструмент.

Итак, набор Zoeva Rose Golden Complete Eye Set Vol. 1. Моя прелесть  

В набор входит 12 кистей и косметичка. Коричневые рукояти и обойма золотого цвета. Красота, да и только! Я очень люблю коричневый и золотой цвета, а уж их сочетание — особенно.
Упаковывают немцы на совесть — качественно и красиво. Изначально была картонная коробка, в которой лежал пакетик с косметичкой и упакованными кистями.

У каждой кисти был своеобразный брашгард, правда, сейчас они у меня почти все потерялись.


И крутая брендовая косметичка — отличный аксессуар, в котором можно переносить эти кисти.

Все кисти имеют конкретное предназначение. Впрочем, стоит рассказать о каждой из них подробнее.


142 Concealer Buffer — Кисть для консилера. Ворс синтетический, таклон. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти — 1.3 см. Кисть довольно плотно (в меру) набита, мягкая и приятная на ощупь. Ворс ровный, подстрижен аккуратно, ничего не торчит. Обойма качественно держит ворс, нигде нет следов клея. За почти год эксплуатации не выпал и не обломался ни один волосок! Очень удобная в использовании, отлично растушевывает/вбивает консилер в кожу, не растягивая ее и не травмируя. Раньше я распределяла консилер пальцами, но с этой кистью куда удобнее. Купила на смену кисть от Manly — и не перестаю ругаться. Но об этом потом.
Я случайно повредила обойму и теперь на ней вмятина, что никак не сказалось на качестве кисти.

Оценка: 5 +++

224 Luxe Defined Crease — Кисть для складки века. Ворс натуральный, белая коза. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти — 1.6 см. Кисть набита не очень плотно, но эта особенность ее самой. Она, если так можно выразиться, немного «жидковата». По форме ровная и аккуратная, ничего не торчит. За все время эксплуатации ничего не потеряла, ворс не пожелтел, несмотря на яркие тени и помывки. Этой кистью удобно тушевать в дымку, причем не только в складке. Почти не колется.

Оценка: 5 — 226 Smudger — кисть для растушевки карандаша. Ворс синтетический, таклон. Длина рукояти 16 см, самой кисти — 0.5 см. По форме напоминает маленькую лопатку, набита очень плотно, чем еще больше напоминает ее. Очень аккуратная, выполнена качественно. Этой кистью отлично тушевать карандаш и растягивать его. Люблю использовать ее в смоки.

Оценка: 5

227 Luxe Soft Definer — кисть для растушевки теней. Ворс натуральный, белая коза. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти — 1.6 см. Лопатообразная кисть, набита не очень плотно. Склонна пушиться, и у нее пару раз обламывались волоски. Люблю ей тушевать и наносить, но все-таки она не самая любимая, потому что не самая аккуратная. Не колется.

Оценка: 5 — 228 Luxe Crease — кисть для прорисовки складки века. Ворс натуральный, белая коза. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти — 1.7 см. Куполообразная кисть, предназначенная для тушевки и сглаживания переходов. У меня слегка распушилась, но форму не потеряла. Важно учитывать, что я не пользуюсь брашгардом для сушки, поэтому она держится молодцом. Набита плотно, как нужно. Иногда слегка колется.

Оценка: 5

230 Luxe Pencil — кисть-карандаш. Ворс натуральный, белая коза. Длина рукояти 15.5 см, самой кисти — около 0.7 см. Форма — карандаш, самый что ни на есть. Отлично подходит для уголка, мелких деталей и растушевки подводки линии ресничного края. Маленькая, аккуратная — одна из моих самых любимых.

Оценка: 5 +

231 Luxe Petit Crease — кисть для складки века. Ворс натуральный, белая коза. Плотно набита. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти — 1.4 см. Факелообразная кисть, напоминает предыдущую, 230, только большего размера. Отлично подходит для нанесения и распределения теней в складку века и не только. Удобная, очень аккуратная. Практически не колется. За почти год активной эксплуатации ничуть не потеряла форму.

Оценка: 5

234 Luxe Smoky Shader — для нанесения и растушевки теней и «smoky eyes». Ворс натуральный, белая коза. Набита довольно плотно, упругая. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти — 1 см. Шикарная плоская округлая кисть, мастер-универсал — и нанести, и растушевать. Очень люблю эту кисть, поэтому она почти не бывает чистой :) Маленькая, аккуратная, качественно выполненная — просто отличная. Хочу обзавестись еще одной такой.

Оценка: 5 +

237 Detail Shader — кисть для мелких деталей. Кисть-крошка, кисть-малютка. Ворс натуральный, коричневый. В его идентификации затрудняюсь, на сайте написано просто «натурально-синтетический». Набита плотно, в меру упругая и податливая. Длина рукояти 15 см, самой кисти — 0.6 см. Маленькая, плоская, круглая. Не очень часто пользуюсь ей, но она неплохо подходит для нанесения теней, в том числе и кремовых.

Оценка: 5

315 Fine Liner — кисть для подводки. Революция в моей косметичке!   До ее появления я не умела рисовать стрелки. Только если карандашами и с последующей коррекцией. А теперь гелевые подводки — мой мастхэв. Пользуюсь ей почти ежедневно. Ворс синтетический, нейлон. Длина рукояти около 14.5 см, самой кисти — 0.6 см. Маленькая, упругая, я ее обожаю. Ввиду постоянного использования знатно поистрепалась. Я уже купила замену, можете сравнить, как выглядит абсолютно новая кисть по сравнению с этой.

Сейчас, конечно, ей уже тяжело рисовать ровные стрелки, но именно благодаря ей я поняла, насколько для меня удобна такая форма.

Оценка: 5 +++

317 Wing Liner — скошенная кисть для стрелок. Казалось бы, именно она для выполнения стрел и предназначена, но я пользуюсь ей довольно редко, потому что нашла идеал в 315. Ворс синтетический, таклон. Длина рукояти около 15 см, самой кисти — 0.9 см. Тонкая, рисует тонкие и толстые линии, но мне не очень удобна — кажется недостаточно упругой.

Оценка: 5 -/4 +

322 Brow Line — скошенная кисть для бровей. Еще одна моя любимица. Плотно набитый синтетический ворс — таклон. Длина рукояти около 15 см, самой кисти — 0.5 см.Отлично набирает помаду для бровей и отдает тоже охотно. Несмотря на активную эксплуатацию, лишь слегка истрепалась. Я хотела купить для нее дублера, выбор пал на Manly. О, как я пожалела!.. Но об этом потом. Самое главное, что эта — отличная.

Оценка: 5 +++

Все кисти довольно мягкие, даже из натурального ворса. Но «натуралки» могут иногда колоться. Самое главное, что именно с этими кистями я поняла, как много значит хороший инструмент в макияже, тем более в макияже глаз. И насколько легче работать кистями Zoeva, особенно, если до этого пользовалась непонятной китайщиной.

Нынешняя цена набора на официальном сайте 5100 рублей. Несмотря на то, что для меня это была дорогостоящая покупка, я не жалею ничуть. Потому что эти кисти стоят каждой копеечки. заплаченной за них.
*Все измерения кистей приблизительны и могут отличаться от истины.
Похожие посты
27 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Кисти Zoeva радуют и меня своим качеством уже второй год!  
  •  
  • 0
Я теперь хочу познакомиться и с другими брендами  
  •  
  • Tamsin
  • 01 февраля 2017, 15:45
  • 0
Отличный набор, поздравляю! Косметичка очень функциональная, на каждый день в сумку хороша, если кисти хранить где-то еще.
ОФФЖ Я два раза заказывала кисти Zoeva (Rose gold vol.2 и пудовую с face highlight), и оба заказа попали на растаможку. То ли таможенники кисточек ни разу не видели, то ли… короче, мне пришлось ехать с почты на таможню, и таможенного инспектора везти на почту, чтобы он вскрывал, и заполнял акт на мои 2 кисточки о том, что все ок. Та еще эпопея была.
Так вот, он сказал, что пару месяцев назад вскрывал похожий набор, «дорогой», говорит, «тысяч на 12»:)
Мне теперь любопытно, кто же из косметисток еще пал жертвой наших радивых инспекторов…
Дамы, признавайтесь!
 
  •  
  • 0
Спасибо! Если честно, то вот как раз косметичкой я почти и не пользуюсь. Лежит для красоты  
  •  
  • 0
Очень красивые фото!
  •  
  • 0
Благодарю  
  •  
  • +3
А что случалось с Вашими глазами из более худшего?) Ну, просто интересно, лучше чего оказалась Зоева)
  •  
  • +6
Ну достаточно прочитать пост, чтобы узнать, что, например Manly или китайские кисти (не брендированные). Считаю неуместной вашу иронию.
  •  
  • 0
А не надо видеть иронию там, где ее нет. Про Манли и нонейм я прочитала. У меня есть набор Зоева я представляю его качество для себя. Мне интересно было, что по качеству хуже ее, чтобы не смотреть в эту сторону.
А для вопроса использовала формулировку из Вашего поста, причем второй фразой пояснила, что именно хотела узнать.
  •  
  • 0
Возможно, я неправильно Вас поняла, тогда извините.
Учитывая Ваш интерес, у меня тоже возник вопрос: Вы не считаете, что кисти Zoeva хорошего качества? Просто не могу взять в толк, сложилось впечатление, что они — как ориентир, а хуже совсем кошмар.
Ну и в целом, пост назван так потому, что этот набор был одной из лучших бьюти-покупок за несколько лет.
  •  
  • 0
Хорошего, но не лучшего из моего скромного арсенала. Кисти Сигма гораздо лучше показали себя в работе. Моему набору Зоева на данный момент 9 месяцев. Писала о нем пост где-то через месяц после использования, показывала недостатки: потерю формы, отдельные ломающиесся и вылезающие волоски (кстати, кисти из «натурального» ворса — они из смешанного: натуральный и искусственный. Где-то даже писали, где это можно посмотреть на сайте), пушатся после помывки. Кисть для подводки уже работает весьма печально. Сейчас купила дубль — небо и земля.
Кисти Сигма в этом вопросе дают 100% форы вперед. Кисть для подводки уже тоже не торт, но единственная претензия к ней. Остальные кисти — как вчера купила, а набору третий год.
Поэтому качество Зоевы я считаю вполне хорошим, для своей ценовой категории отличным, пользуюсь набором постоянно и при возможности приобрету еще их кисти, на без опыта Хакуходо, Форда и даже МАС в ассортименте (есть всего несколько кистей) они дляьменя не лучшие. Поэтому ниже качества Зоевы я опускаться не хочу — остальное мне уже не подойдет категорически.
  •  
  • 0
Спасибо за обстоятельный ответ   Хакуходо и ТФ — для меня пока запредельно дорого, если только в качестве подарка на праздник. МАС и Сигму планирую попробовать, они у меня сейчас в више.
Еще заинтересовали Людовик и Roubloff.
  •  
  • 0
Том Форд — для меня тоже запредельно, даже в качестве подарка себе пока не готова пробовать кисти за такие деньги, а вот у Хакуходо есть недорогая серия. Примерну в цену Сигма, чуть дороже, может.
Про Людовик ничего не слышала, а вот на Рублофф недавно наткнулась в доступной продаже, пока думаю, нужны ли они мне. Планирую начать с кисти-лепестка.
  •  
  • 0
Я даже не знаю, с чего начинать — количество хотелок раз эдак в 100 превышает возможности
  •  
  • 0
Если в 100 — это еще нормально)) Я стараюсь смотреть по потребности и доступности. Кому-то один набор кистей на всю жизнь, тогда Хакуходо, а мне хоть все кисти Форда будут, я люблю разнообразие. Потому что ой, эта кисть другой формы, будет удобнее, эту забыла помыть, а нужна чистая, этих просто нужно три… Сигма и Зоева вот у меня разные по формам.
С зарубежными покупками всегда сложнее — нужно заказать на приличную сумму, чтобы окупить доставку. А за Рублофф четыре станции на метро проехать, можно начать с мелочи)
  •  
  • 0
Я тоже люблю разнообразие, поэтому и заглядываюсь на другие кисти, будучи довольной этими. В мире столько всего (и не только косметики), хочется по максимуму.
А пока сидишь дома и… какое там метро  
  •  
  • Darja
  • 01 февраля 2017, 16:45
  • 0
У меня такой же набор, только из классической серии и ему тоже скоро будет год))Отличные кисти, многие хочется повторить)
  •  
  • 0
Отличный пост. Давно уже присматриваюсь к этому брэнду, все никак не решиться. Ваш пост помог в выборе!
  •  
  • 0
Спасибо, рада помочь   вообще я очень полюбила марку, у меня еще есть пара кистей для лица.
  •  
  • Agro
  • 02 февраля 2017, 03:18
  • 0
Кисти для консилера и 228 моя любовь навеки! Но я вас умоляю, научите меня пользоваться кистью для смоки! Максимум, на что я способна — «втоптать» пигмент в веко, и то, пальцем это получается удачнее. Как, каааак её приручить?
  •  
  • 0
Вы про 234? Мне кажется, она предназначена для смоки в том смысле, что хорошо тушует, вплоть до дымки  
  •  
  • Agro
  • 02 февраля 2017, 03:45
  • 0
Я не мастер смоки, но она у меня практически не переносит тени на веко. Не понимаю почему. Я и растягиваю, и втаптываю, бесполезно(( Самое обидное, что этих кистей аж две, а пользоваться ими совсем не могу( Зато все остальные, а это 228, 227, 230 ведут себя превосходно в моих руках
  •  
  • 0
Странно… Мне вполне легко наносить ей, даже не знаю, в чем может быть причина. Может, она у вас плохо набита или потеряла форму?
  •  
  • MashaKh
  • 02 февраля 2017, 09:55
  • 0
У меня набор Zoeva Rose Golden и для меня это лучшее из всех моих кистей!
Мне очень удобно пользоваться ими, а что говорить об оформлении… One Love!   Эта розовинка, это теснение на золоте у основания… Короче, я пищу от них! Также в арсенале есть Mac, Real Technic, но рука все время тянется к красоткам Zoeva  
  •  
  • 0
А Вы не могли бы вкратце рассказать, чем МАС проигрывает Zoeva?
  •  
  • MashaKh
  • 04 февраля 2017, 16:55
  • 0
В поведении красотки Zoeva также хороши, как и MAC, зато насколько красивее!  
Правда примерно за год мой набор на официальном сайте подорожал примерно на 8$… Как так?!  
  •  
  • 0
Спасибо   они несколько подняли цены после того, как для российского рынка цены в рубли перевели, сделали их фиксированными
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}