18.03.2011

Блеск для губ ArtDeco Hydra Lip Booster №55 Translucent Hot Pink

Привет, Косметистки!
Знакомлю вас с моим первым блеском от ArtDeco. Это мое недавнее открытие — Hydra Lip Booster №55 Translucent Hot Pink

От производителя: Этот блеск обеспечивает полные, чувственные губы
Hyaluronic Filling Spheres® поддерживает уровень влажности губ. Marine Fillings Spheres® выравнивает кожу и контуры. Blue Seakale и Collageneer® поддерживают регенерацию и улучшают эластичность кожи губ. Hydra Lip Booster приятен и заботлив. Объем 6ml.

От себя: Производитель оказался немногословен, за него продолжу я :) Блеск удивил своим качеством и уходовыми способностями… Отличный, слов нет! Однозначно куплю еще какой-нибудь оттенок из этой серии. Для тех, кто экономит денюжку хороший вариант :)
Блеск без вкуса и запаха. Текстура густая и гелевая, обволакивает губы красивым глянцевым слоем. Получается эффект водной глади. Придает губам объем, еще какой :))), за счет того самого эффекта глянцевых губ. Немножко липкий, но стойкий. Липкость в блесках я приветствую. Ухаживает за губами, мою сухую кожу губ хорошо увлажняет, то есть блеск совсем не сушит мои губы. В белую полосочку не скатывается и за контур губ не убегает. У Hydra Lip Booster есть все качества, которые должны присутствовать в хорошем качественном блеске :) Спонжик маленький и очень удобный. На примере покажу разницу между ним и Chanel Levres Scintillantes. С дизайном тоже все в порядке, просто и со вкусом :)
У меня тон 55 «Translucent Hot Pink». Достаточно яркий розовый без шиммера.
Фото со вспышкой
Дневное освещение
Свотчи днем и со вспышкой
Вот спонжики Hydra Lip Booster и Chanel Levres Scintillantes. Блеск набирается хорошо, достаточно два раза окунуть его в тюбик, чтобы получить легкое покрытие.
На губах днем
На солнышке
Вспышка
Искусственное освещение
Дневное освещение Оценка 5.
Стоимость около 120грн./около 400 руб. со скидкой в Летуале.

Fantazerka 18 марта 2011, 12:46
Какой дерзкий розовый! Понравился блеск!
Malkaviana 18 марта 2011, 12:49
Дерзкий еще какой :)) Но на губах не могу сказать, что ядерный.
Aleyna 18 марта 2011, 12:49
Потрясающий цвет! На губах смотрится очень хорошо!!!
Malkaviana 18 марта 2011, 12:50
Дорого :)))
tmiskam 18 марта 2011, 12:52
правильно подметили-дорого!!! очень понравился!!!
Malkaviana 18 марта 2011, 15:17
Спасибо большое :) Честно говоря, первый раз в жизни не увидела той самой огромной разницы между им и «люкс»  . Странно, но это так :) От себя непривычно слышать, но что уж и говорить… лучше правду :))
Teana 18 марта 2011, 12:50
какой сочный! прелесть!
Lipka 18 марта 2011, 12:53
Красивый блеск!!! Супер!
Malkaviana 18 марта 2011, 15:17
И мне понравился
Murashka 18 марта 2011, 12:56
Какой красивый розовый! А я как не подойду к стенду, там одни коричневые((
Спасибо, Анют, за красоту!))
Malkaviana 18 марта 2011, 15:18
И тебе, Кать, присмотрись, блеск достойный.
EriN 18 марта 2011, 12:57
дааа, красивый блекс, на ваших губках потрясно смотрится
Malkaviana 18 марта 2011, 15:18
Он придает объемчик губам! :)
jbarda4ok 18 марта 2011, 12:57
Анечка, потрясно в который раз! На твоих губах все красиво! Хотя этот блеск и правда заслуживает внимания, я купила из этой серии 28-й — невероятно шикарный!!! И такой обалденный какой-то шоколадно-кофейно-карамельный аромат :) В твоем блеске тоже?
Malkaviana 18 марта 2011, 15:19
Неа, мой совсем не пахнет, еще один купила из серии бриллиант, вот он имеет аромат карамельки :)
Anni 18 марта 2011, 12:57
Класс!
Очень соблазнительный цвет!
Malkaviana 18 марта 2011, 15:19
Точно :)
Soleil 18 марта 2011, 13:01
Ань, я твои губы узнаю из тысячи
Красивый блеск, а как часто подправляешь его?
Malkaviana 18 марта 2011, 15:20
Могу сказать, что не часто… специально время не засекала, но я отнесла его в ряды стойких :) Часа три точно не подправляю.
Narcisska 18 марта 2011, 13:05
очень красиво лежит
Malkaviana 18 марта 2011, 15:21
Да, ложится отлично. Заполняет все складочки, от этого губы выглядят еще Больше   :))
vero4ka 18 марта 2011, 13:06
Хочу, хочу!!! Мне на днях презентовали
glam stars №09- я в восторге.
Вот теперь этот в хотелки! Мне очень нравится
сам дизайн-приятно держать в руке.
Malkaviana 18 марта 2011, 15:22
Дизайн и меня покорил :) Как-то я больше не хочу экспериментировать, еще один прикупила из серии бриллиант, он тоже неплохой. Но пробовать еще что-то пока не буду :)
happy9307 18 марта 2011, 13:08
обалденный… на губах лежит шикарно))
Malkaviana 18 марта 2011, 15:23
Да да, вы тоже не видете что это не люкс? :)))
happy9307 20 марта 2011, 23:04
если я не ошибаюсь то арт-деко это мидл… но блеск мне понравился))
Malkaviana 21 марта 2011, 15:39
Да, мидл. И очень хороший мидл в отношении блесков из этой серии :))))
Mechtatelnaya 18 марта 2011, 13:10
Вот! Такой цвет хочу! Правда нет у нас Артдеко, придется искать аналоги. Лежит просто великолепно-виниловые губки))
Malkaviana 18 марта 2011, 15:25
Лен, на счет аналогов не знаю. Смело могу посоветовать из этой серии. Может еще завезут к вам Артдеко? :)
Mechtatelnaya 19 марта 2011, 00:34
Будем надеяться, хотя надежды мои слабы(
Все, точно возьму что-нибудь розовое, ты так собласнительно его представила
Malkaviana 19 марта 2011, 00:38
Старалась, блеск ведь и правда замечательный :)
bambinina 18 марта 2011, 13:15
слушайте, как классно смотрится!
посмотрю их при случае.
Malkaviana 18 марта 2011, 15:24
Обязательно посмотрите. Смотрится на губах дорого, для разнообразия оттенков в коллекции можно прикупить :))
Lena17 18 марта 2011, 13:16
Очень яркие и сочные губки получились! По-моему отличный блеск!
Malkaviana 18 марта 2011, 15:25
По-моему тоже!
Tae4ka 18 марта 2011, 13:19
Я отложила его покупку до лета, но все равно каждый раз подходя к стенду, глаза сами его находят))) он очень красивый и яркий))) Вы идеально умеете наносить помаду и блеск, ну и сами губы конечно восторг))
Malkaviana 18 марта 2011, 15:27
Спасибо, думаю, скоро и в вашей коллекции блесков нагрянит пополнение :)))…
Tae4ka 19 марта 2011, 15:57
После вашего поста — однозначно)
Milanka 18 марта 2011, 13:24
Очень красивый блеск, даже и не думала, что у Ардеко такие встречаются, шикарный-розовый!
Malkaviana 19 марта 2011, 00:05
Милан, я даже не думала рыться в блесках Артдеко, мимо проходила, сразу заметила флакончик… такой простой и в то же время красивый, гладенький.
Pogoda 18 марта 2011, 13:25
Какой красивый розовый!!! Ань, как блеск по стойкости?
Malkaviana 18 марта 2011, 15:27
Отличный, на Джус похож :)
Mursilka 18 марта 2011, 13:39
Очень красиво. На фоне моей недавно появившейся любви к Артдеко очень заинтересовал)))
А какие блески у Вас растекались? А то недавно осталась недовольна блеском Шанель (Extrait de gloss), он растекается у меня.
Malkaviana 18 марта 2011, 15:32
Вот как раз Extrait de gloss себе не купила. Оттенки замечательные, но еще при затесте поняла, что растекаться всеже будет. У меня нет блеской Диор, думаю, в силу своей жидкой текстуры могут убегать за контур… Растекался по полной программе вот этот
Natali80 18 марта 2011, 13:46
Красиво- нет слов! Обязательно возьму на лето у меня сейчас есть №14.Спасибо!
Malkaviana 18 марта 2011, 15:32
И вам спасибо :)
Sasha_V 18 марта 2011, 13:50
Отличный цвет! Задорный и летний. (хотя я такими круглый год могу пользоваться:))
А как у нас с ассортиментом в Днепре? Где покупали не скажете?
Tanyushka 18 марта 2011, 14:05
Очень красивый оттенок для ярких девушек! То есть как раз для тебя. В нашем BROCARD 55-го уже нет — разобрали.
Malkaviana 19 марта 2011, 00:08
Сегодня заметила, что этого оттенка нигде нет, есть только коричневый…
nati 18 марта 2011, 14:18
просто идеальное покрытие. Губки шикарные
Malkaviana 19 марта 2011, 00:08
Спасибочки :)
Christina_Guettler 18 марта 2011, 14:32
только что смотрела пост Ани Вива про блеск Шанель и открываю твой...)) По фото я бы купила точно этот в первую очередь, потрясающий глянец. А потом еще тот шАнель))).
Malkaviana 19 марта 2011, 00:10
Кристин, посмотри его. Мне по глянцу как раз Шанель напомнил. Только этот более стойкий показался, того правда у меня нет, только тестила — непонравился, только оттенки как всегда у Шанель — шикарные.
LittleBoots 18 марта 2011, 14:35
Цвет просто замечательный! Как раз то что надо весной :) Пойду посмотрю на блески артдеко)
Malkaviana 19 марта 2011, 00:11
Сходите, конечно :)) Только палитра оттенков у них слабенькая.
lunolikaya 18 марта 2011, 14:47
Мне блески «Артдеко» очень нравятся, этот на тебе смотрится просто божественно))
Malkaviana 19 марта 2011, 00:12
Спасибо, Алена. Мне тоже очень понравился, чего уж там — занял достойное место в моем арсенале :))
Robella 18 марта 2011, 14:48
Красивенный и сочный!
Он похож по текстуре на Аллюр Глос?
Malkaviana 19 марта 2011, 00:13
По текстуре очень похож, только этот показался более стойким. Глоса у меня нет, но тестила его неоднократно, так и не купила — водичка, зато цвета какие… Поэтому тестила я Шанель очень часто
Robella 19 марта 2011, 13:49
Дааа. Цвета подкупают))
Tessia 18 марта 2011, 14:51
тоже недавно его купила)) яркий весенне-летний блеск )
Malkaviana 19 марта 2011, 00:14
Согласна, буду носить его и летом, и весной… и зимой
vzlomka 18 марта 2011, 14:54
Ого!!! Очень красиво, я в восторге! Губы такие сочные, аппетитные… ммм...:) Прям захотелось Вас поцеловать   не сочтите меня за извращенку
Malkaviana 19 марта 2011, 00:15
Рассмешили :)) я когда смотрюсь в зеркало, иногда тоже хочу себя целовать :)))) Спасибо!
vzlomka 19 марта 2011, 11:32
Хотелось бы посмотреть образ в целом с этим блеском, если можно. А то у Вас очень красивые макияжи получаются, загляденье!
Malkaviana 19 марта 2011, 12:48
Постараюсь добавить фото с этим оттенком :) Спасибо!
Lenapersi 18 марта 2011, 14:56
блеск потресающий и свотчи красивые… пост в избранное)) спасибо)
Malkaviana 19 марта 2011, 00:16
Вам спасибо :)))
ninfeo-lj 18 марта 2011, 15:11
Офигенно, съесть хочется!
Malkaviana 19 марта 2011, 00:17
я сама налюбоваться им не могу, вот уж не думала, что меня так затронет блеск Артдеко. Заувожала их еще больше :)))
Amanda 18 марта 2011, 15:25
Потрясный блеск! На твоих губах как обычно смотрится просто шикарно
Анют, спасибо за пост) Обязательно присмотрюсь к этим блескам!
Malkaviana 19 марта 2011, 00:18
Инна, обязательно присмотрись. Только больше ничего мне и не понравилось. Еще один тогда же купила и все, оттенков интересных для меня не нашлось.
yoursalvation 18 марта 2011, 16:36
Анечка, чудесно выглядит :) Глянец такой потрясающий помню только у Сислей в посте Людмилы, но мне по всем статьям ближе Артдеко)
Malkaviana 19 марта 2011, 00:19
Глянец не то слово потрясный :)
barbie-brunette 18 марта 2011, 16:37
очень нравится этот блеск!!! тоже был — закончился
Malkaviana 19 марта 2011, 00:20
Вот, не я одна в восторге от него :)))
princesshelena 18 марта 2011, 17:31
А как перекусы, выдерживает достойно или не очень??)

Оттенок красивый, жаль не мой(
Malkaviana 19 марта 2011, 00:20
Достойно. Исчезает деликатно.
Masa 18 марта 2011, 18:57
Так секси! действительно, Hot
Malkaviana 19 марта 2011, 00:21
Спасибо
Ollko 18 марта 2011, 19:48
Анечка, не сыпь мне соль на рану   Я для себя определилась, что блески буду покупать с минимальным количеством шиммеров и блестелок, в идеале вообще без них, как раз на этот блеск и оттенок смотрю, никак не решусь:)
Выглядит потрясающе   Хотя на твоих губях всё потрясающе выглядит
Malkaviana 19 марта 2011, 00:21
Спасибо! Вот как раз он без шиммеров и блестелок :))
sladosti 18 марта 2011, 19:50
блеск потрясающий, смотрится ну очень красиво… ну и губы конечно у вас узнаваемые… красота!
Malkaviana 19 марта 2011, 00:22
Мерси :))
Katrinka 18 марта 2011, 20:19
Очень красиво! Просто класс! Такой яркий, летний.
Natasha89 18 марта 2011, 20:52
давно хочу этот оттенок у Артдеко, но есть Исл Глосс Пур №4, который практически идентичен этому
Tessia 18 марта 2011, 21:08
а я себе на Исл смотреть запретила, напоминаю постоянно, что есть Артдеко 55-й)
Natasha89 18 марта 2011, 21:13
я делаю тоже самое, только в отношении к Артдедок   но как же хочется
Malkaviana 19 марта 2011, 00:23
Думаю, в этом случае как раз можно сэкономить   на 158 блеске-то :)))
Natasha89 19 марта 2011, 01:07
можно, даже нужно, раз блеск достойный. У меня №28 есть, очень люблю его)) недели 2 уже только им пользуюсь и хочется очень опробовать другие цвета из этой серии, особенно вот такие ягодные))) у нас только Артдеко в одном магазине Лету представлен((( соответственно выбор не ахти, но надеюсь откопаю
Malkaviana 19 марта 2011, 01:22
Удачи вам в поиске :)) Так ваш YSL Gloss Pur №4 очень похож на этот!
Rysichka 18 марта 2011, 21:21
ух ты красота! а цвет очень похож на мой, жаль что он у меня уже есть, все же спонжем красить удобней, чем выдавливать мой. Ань, я не представляю помаду или блеск, которая б тебе не подошла… хотя тени тоже не могу себе представить. тебе идет все!
Malkaviana 19 марта 2011, 00:25
Спасибо, Дарина :))) На счет оттенков — совсем разные холодные розовые. Но по глянцу на губах конечно похожи :)
rozmari 18 марта 2011, 23:15
Каждый раз поражаюсь безупречно четкому нанесению контуру.
Malkaviana 19 марта 2011, 00:27
Купите кисточку МАС #316 и перестанете удивляться  . Спасибо!
Nora 19 марта 2011, 00:16
Супер… тоже теперь такой хочу)
Malkaviana 19 марта 2011, 00:29
Если хочется надо брать :))
Retro 19 марта 2011, 10:42
Ух ты… этот мне больше нравится нежели новый отзыв! Класс! Этот я обязательно посмотрю, прямо сегодня, прямо сейчас!!!
Malkaviana 19 марта 2011, 10:47
Наташенька, посмотри конечно :)) он чудесный, вот прямо сейчас дома накрасилась им и радуюсь :))) Гелевый, приятный на губках. Из этой серии есть очень интересный оттенок # 36. Почему-то уверена, что тебе очень красиво будет. Вот здесь посмотри :)
Retro 19 марта 2011, 11:06
О, да! Это мой цвет! Я еще опасалась будет такой или нет. Никак не могу от бежевой гаммы убежать))
Malkaviana 19 марта 2011, 11:09
Тебе она очень идет :)
OlgaTarasova 19 марта 2011, 12:53
Ого-го!!! вот это цвет! Никакого рождества Шанель не надо!)
Спасибо, вот такой я бы взяла!
Malkaviana 19 марта 2011, 13:15
Тебе спасибо, Оль. Глянец очень похож на Аллюр Глос Шанель :)
Monro 19 марта 2011, 18:17
Боже, я вчера себе места не находила, так мне понравился ваш пост! я как раз хотела розовый блеск без блесток
сегодня зашла в летуаль и вуаля! лежит этот блеск, правда без тестера, консультант так удивилась что я купила его не потестив
Malkaviana 19 марта 2011, 18:36
Мне ооочень нравится на вас  . Со стороны совсем не так как дома под лампой с зеркалом смотрится :))) Красотень. С покупочкой вас, пусть и не дорогой!
Le_fleurs_de_Lis 19 марта 2011, 19:51
вау!!! Сначала про другой твой артдеко прочитала — всегда читаю сикось-накось
этот круче!!! тот я уже перехотела
смотрится на губах действительно дорого и интересно)
Malkaviana 19 марта 2011, 19:56
Вот вот :))
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)