17.03.2011

Les 4 ombres #16 Murano от Chanel. Приручение бутылочного стеклышка

Приветствую Вас, мои девочки-Косметисточки.
Я решила, что не будет лишним рассказ о наших любимых Мурнчиках!
Во-первых хочу поблагодарить Крстиночку (Christina_Guettler) и ее чудесные посты«Не разу не фанат Шанель!», и «Джин из бутылки», и «Дневной и вечерний макияж… с Мурано».
Кристина, ты меня вдохновила, и я не удержалась — обладательницей Мурано стала еще в начале февраля, однако, сами понимаете-зверь они сложный и опасный!

Поэтому боялась к ним подойти и просто любовалась! Перечитала посты не на один раз и стала практиковать!

От производителя читаем: Здесь на Косметисте.

Свотчи на пальчиках делать не стала, полагаю они всем известны!

Ну что я хочу про них сказать!? для меня они не оказались уж совсем сложными, наоборот, я бы сказала, они дадут фору многим другим тенюшкам, поскольку из за особенностей структуры, есть возможность играть с макияжем:
1) Влажным способом создавать глубокий, дерзкий макияж.
2) На подложке из карандаша создавать изысканный Мурановый, как я его называю макияж.
3) Сухим способом дневной легкий, но не сколько не менее чудесный мейк.
Но от слов к делу!
Предлагаю Вам несколько вариантов, которые я испробовала,
Первый способ на подложке из карандаша-я использовала Буржуа.
Во-первых-наносим карандаш штрихами по поверхности века на базу (у меня Люмене).
Затем растушевываем кистью.
Берем кистью самый зеленый Мурашку и как бы втираем в веко.
Затем наносим на чистую кисть светло-зеленый из палетки и растушевываем границу. Растушевывать следует хорошенько чтоб смешался пигмент, хотя думаю фантазия безгранична.
Затем, я растушевала еще розовым и нанесла его под бровь.
Ну и вот что в целом получилось с тушью.
А вот макияж влажным способом-мой фаврит! Я просто хищница с таким взглядом. После нанесения влажным способом я ещё сильнее полюбила и Шанель и Муранчики и себя!
Смотрим:
Принцип нанесения тот же… розовый под бровь, самый темный-Мурановый как галочка на веке, зелененький на середину века, а самый светло-зеленый во внутренний уголок века.
Я скошенной кистью попыталась прорисовать стрелки, по-моему, получилось!?

Подводя итог, скажу, надо брать!
Я ими довольна.
Моя оценка — 5!
Приобретала в Иль де Боте по Вип карте 1800 р.
Хочу пожелать Вам весеннего настроения и будьте прекрасны!

Как итог общее фото:

С уважением, ваша Анастасия!

Teana 17 марта 2011, 11:45
я так поняла без карандаша такого насыщенного цвета не получится. Лежат у меня Мурано и ждут своего часа- никак не созрею))) Ваш макияж очень красивый!
Posh 17 марта 2011, 11:55
Без карандаша они, так сказать, невидимы, прозрачны, но на работу самое то!
Nusya 17 марта 2011, 15:58
Вам очень идут тени. А карандаш какой? Я имею ввиду номер.
Posh 17 марта 2011, 16:14
Bourjois contour clubbing 43 green insomniak. А вот тут фото карандаша.
Nusya 17 марта 2011, 16:52
Благодарю!
Posh 17 марта 2011, 17:02
На здоровье!
E_katerina 17 марта 2011, 11:45
По салфеточке на первом фото-подумала-Sisley)))
По делу: классно у тебя получается выводить уголок, к твоему разрезу глаз-идеально! И Мурано, конечно, красивейшие, обожаю!
Posh 17 марта 2011, 11:56
Спасибо большое-так приятно!
Мурашки достойный продукт!
alleksta 17 марта 2011, 11:49
Тени обалденные, и Вам очень идут! Если Вам будет интересно, на этом видео видео мастер-класс визажиста Шанель именно с этой палеткой, очень красиво!!!
Posh 17 марта 2011, 11:56
Ой спасибо за информацию обязательно посмотрю! Думаю с Мурано можно еще творить и творить!
Tanyushka 17 марта 2011, 11:50
Очень красиво Мурано смотрится на темных глазах. По-моему, укротить «зверя» удалось
Posh 17 марта 2011, 11:57
  Я полагаю зверь в капкане, но… нет предела совершенству!
koloteya 17 марта 2011, 11:50
Спасибо за пост!
ВАм очень идет этот глубокий зеленый.Стрелочка классная!!!
Posh 17 марта 2011, 11:58
Благодарю, все таки удачные тени и хорошая кисть способны приукрасить нас!
Murashka 17 марта 2011, 11:51
Очень красивый, бархатный взгляд! Тени эти очень подходят Вам и Вы идеально подобрали схему для своего разреза глаз!
В общем, одни восхищения!
Posh 17 марта 2011, 11:58
  Благодарю за теплые слова!
vero4ka 17 марта 2011, 11:54
Как ты их сделала! Восторг.
Я уверена, производитель и не догадывается,
что они так могут.
Posh 17 марта 2011, 11:59
Вера, думаю каждая из нас способна творить небольшие чудеса!!!
Спасибочки!!!
vero4ka 17 марта 2011, 12:08
Увы, я не волшебник-я только учусь!
Posh 17 марта 2011, 12:24
Мы все учимся!!!
jelaysa_rose 17 марта 2011, 11:54
я как-то спокойно отношусь к мурано, делаю макияж на каждый день. вот например сегодня.
Розовый на подвижное веко — темный серый в уголок и по нижнему веку, темным бутылочным аккуратную стрелочку рисую, и неплотно набитой кистью мятно-серый под бровь, +белый карандашик по слизистой. Получается весьма недурно, но только на базу.
Я все-таки думаю, что куплю еще 4к шанель, я потихоньку тихо влюбляюсь в их цвета. и так же тихо ненавижу их текстуру. У меня с ней нет проблем, но вопросов к производителю она вызывает у меня достаточно (:
Posh 17 марта 2011, 12:00
Апполинария, после вашего аппетитного рассказа следует выложить фото!
jelaysa_rose 17 марта 2011, 12:06
я на работе. увы без фото (:
Posh 17 марта 2011, 12:09
Жаль
bacachka 17 марта 2011, 11:56
Второй вариант понравился больше, красиво очень, Вам идёт. С ним Вы, действительно, хищница!
Posh 17 марта 2011, 12:01
И мне второй вариант угодил!
Но, я не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!
Malkaviana 17 марта 2011, 11:57
Красивый макияж получился. Без подходящего карандашика их тяжело укротить  . + вам и спасибо.
Posh 17 марта 2011, 12:02
Анечка, и тебе спасибо… на твоем посту я то же много интересного подчеркнула!
Malkaviana 17 марта 2011, 12:08
Приятно :))
Posh 17 марта 2011, 12:10
Поверь, тебе есть чем гордиться!
Malkaviana 17 марта 2011, 12:20
И тебе тоже Есть :))) Так что будем друг другу верить :))) Последний мейк вообще сказочный.
Posh 17 марта 2011, 12:24
Спасибо, Аня!!!
polly27 17 марта 2011, 11:59
Вам очень идет такой макияж! Спасибо за пост)
А у меня такой же кейс для косметики) Недавно приобрела) Очень удобный.
Posh 17 марта 2011, 12:02
Благодарю!
Для меня кейс маловат, сверху него стоят еще 3 коробки такого же размера
polly27 17 марта 2011, 12:08
Для меня тоже))) Там только самое необходимое: тональные, пара пудр, румяна, туши и карандаши. Все остальное в других косметичках.
Этот кейс удобно брать с собой. К родителям когда езжу всегда беру его.
Mursilka 17 марта 2011, 11:59
Все варианты хороши! И очень лукавые фото с поднятой правой бровью )))
Posh 17 марта 2011, 12:03
  Очень приятно!
Бровки домиком.как говорится  !
Milanka 17 марта 2011, 12:01
Очень мне понравился макияж идеальный!
Posh 17 марта 2011, 12:03
Спасибо, Милана, я рада!
Pinkberry 17 марта 2011, 12:07
какие же они все таки красивые, эти мурашки… а они получаются в постоянке? а то я несколько раз спрашивала в магазинах — никто ответить внятно не мог((( к вашим карим глазам просто оооочень красиво! (и еще очень понравились ваши туфли). но я вот в сомнениях, мурашки на зеленых глазах…
Posh 17 марта 2011, 12:09
Да они в постоянке!
А почему и нет-мне кажется на зеленых будет суперски выделять цвет глаз!
BrunettkA 17 марта 2011, 21:52
У меня зелёные глаза и есть мурано, купленные на 8 марта. Так вот, зелёные глаза с ними всё же немного блёкнут, вот с серыми, карими, серо-голубыми они отлично смотрятся.
А сегодня накрасив глаза этой палеткой на базу Люмене сухим способом, использовав в том числе и тёмный оттенок (делала что-то похожее как у Вас со стрелками) получила от любимого «комплиман»: «этот макияж прибавляет тебе лет, не надо так! твои глаза не светятся счастьем и будто говорят» у меня всё плохо в жизни"… вот так вот))) я в шоке! При том что я не крашусь как Марфушка, губы были бледные, румян совсем капелюшку… Вобщем, попытки усмирить зверя муранского пока не увенчались успехом
Posh 18 марта 2011, 08:26
Ната, скажу честно, такой макияж я использовала исключительно на вечернее мероприятие! Где был приглушенный свет… фотографы! А камера съедает выразительность!
Удачи вам в приручении!!!
BrunettkA 18 марта 2011, 10:14
Я тоже на вечер решила поярче)) и вот вечером то этот «комплиман» и отвесили )))
Posh 18 марта 2011, 11:34
Обидно!!! но не расстраивайтесь!!!
Ellka 18 марта 2011, 16:23
Как обладательница зеленых глаз категорически не соглашусь. В мурано та самая зелень, которая родной цвет не убивает.
BrunettkA 18 марта 2011, 17:11
Значит у нас с Вами разный оттенок глаз! Цвет моих лично «убит» мурано
Zabijaka 17 марта 2011, 12:08
Ох, какая хищница соблазнительная получилась!!!
Я вот тоже твердила себе беспрерывно, что у меня полно зеленого и Мурано мне не нужны, но… вчера не сдержалась и заказала на Клубнике (так что будет еще один пост   ).
К слову, у вас прекрасная фигура! Пост в избранное.
Posh 17 марта 2011, 12:11
Леночка, как приятно слышать приятные отзывы!!! Спасибо!
Фигура у тебя, к слову, то же очень суперская  .
Ждем и твой отзыв!!!
snake 17 марта 2011, 12:10
Мастерская работа! А взгляд, как у лисички)))
Posh 17 марта 2011, 12:12
красиво очень)
Posh 17 марта 2011, 12:12
Спасибо!!! И мои!
Bosanogka 17 марта 2011, 12:12
Звезда!!! мои любимые теньки!!! мой пост о них блекнет, после Вашего!!))) Снимаю шляпу))))
Posh 17 марта 2011, 12:14
Ксюша, твой пост достоин внимания, я прочла полностью!
Благодарю, приятно!
Jenya 17 марта 2011, 12:34
Очень у вас красиво получилось. удалось их укротить, так сказать. и вы сама красавица. теперь опять я их хочу  .
Posh 17 марта 2011, 12:36
Спасибо, Женя!
Хорошее желание!
domino 17 марта 2011, 12:37
Вам безумно красиво!!! Такие глазки выразительные  !
Posh 17 марта 2011, 12:53
Lena17 17 марта 2011, 12:37
Да, карандаш тут играет большую роль. Очень интенсивный цвет получается. Макияж у вас замечательный!!! А я вот никак не решусь купить эти тени, мне кажется, что оттенки не мои, хотя я тоже как и вы кареглазая…
Posh 17 марта 2011, 12:54
Сходите и потестируйте на глазки без макияжа!!!
Tsarina 17 марта 2011, 13:02
А мне на Вас больше нравится синий Диор и Шисейдо.
Мурано я не поняла.Возможно если бы больше розового добавить…
Спасибо за мнение!
Синий цвет выделяет коричневый взгляд, но Мурано я люблю! А к розовому как раз отношусь настороженно!
nati 17 марта 2011, 13:09
увидев последнее фото, забыла про макияж совсем… пришлось смотреть снова.Очень красиво, люблю когда акцент делается на глаза
Наталья, спасибо!!!
icebaby 17 марта 2011, 13:34
Внешность конечно У Вас настоящей хищницы))Мурашки только подчеркивают эту красоту!
Очень приятно, спасибо!
isadora 17 марта 2011, 13:49
Красивые тени и оочень вам идут!!!
Posh 17 марта 2011, 14:13
Вы то же так считаете??? того же мнения и я!
Christina_Guettler 17 марта 2011, 14:33
а меня порадовала фраза" еще больше полюбила и Шанель, и Муранчики, и себя" — вот это ПРАВИЛЬНО!!!
Туфли просто чумовые!!!
Posh 17 марта 2011, 15:00
Спасибо, Кристиночка, это все благодаря тебе!
А туфли мои любимки!!!
Posh 17 марта 2011, 15:15
Я уже присмтриваюсь к 6-е Герлен, уж больно хороший у тебя про них пост!
Christina_Guettler 17 марта 2011, 15:21
спасибо, старалась с тем постом, много времени занял. И тени удачные)))
Ludmilka 17 марта 2011, 15:13
вы такая хорошенькая! Тени вам идут! ++
Posh 17 марта 2011, 15:14
Retro 17 марта 2011, 15:55
Второй мейк это точно взгляд пантеры на охоте на мужчин !)) Очень ярко и захватывающе! С покупкой!
Posh 17 марта 2011, 16:15
Благодарю!!!
Ellka 17 марта 2011, 16:25
Поздравляю с покупкой. Палетка Вам идет изумительно!
Posh 17 марта 2011, 16:27
Ой спасибо!!! Думаю не остановлюсь на одних «пупырышках» Шанель!
Ellka 18 марта 2011, 02:06
Понимаю -)) Их хочется и хочется -)
Posh 18 марта 2011, 08:27
И это то же, и думаю над палеткой 6-й Герлен с темно-синим центром, еще нравятся Дживанши 4-и Миднайт лук! Ну и Спаркинг… от Шанель!!!
dariyah 17 марта 2011, 16:36
Какая красота! Вам так идет! Еще раз убедилась что эта палетка настоящий маст-хэв для меня!!! АААА!!!   У меня +1 мечта!)))) Спасибо Вам! А что за карандашик Буржуа вы использовали в качестве подложки?
Posh 17 марта 2011, 17:02
Дария, спасибо большое!
Про карандашик посмотрите сверху 4-й комментарийк этому посту… там и номер и ссылка на фото!(чтоб не повторяться)
Kseni4ka 17 марта 2011, 17:07
Безумно красиво получилось)
Posh 17 марта 2011, 17:08
  Спасибо, Ксюша!
Lenapersi 17 марта 2011, 18:42
Настя отлично выглядишь и с тенями взгляд роковой)
Posh 17 марта 2011, 19:40
Спасибо! Так приятно!
gos255 17 марта 2011, 18:50
Красота )
Posh 17 марта 2011, 19:42
Спасибочки!
sladosti 17 марта 2011, 19:24
Вы наверное визажист! ну очень уж красивый макияж
Posh 17 марта 2011, 19:42
Я только учусь!
OlgaTarasova 17 марта 2011, 19:54
Отличный мейк!) И сама вы красавица!
Posh 17 марта 2011, 20:24
Оленька, спасибо, очень приятно!
princesshelena 17 марта 2011, 20:00
ВОТ ЭТО МАКИЯЖ!
Второй макияж просто ууухххх… У меня слов нет, одни эмоции! Шикарный макияж!

Вы очень красивая!
Posh 17 марта 2011, 20:26
Благодарю, Инна! я рада, что мейк не только мне нравится!
Fuego 17 марта 2011, 20:02
мурано украшение любой косметички))))
очень красиво накрашено)))))) очень нравится:)
Posh 17 марта 2011, 20:27
Лида, спасибо!
Mechtatelnaya 17 марта 2011, 20:14
Вы такая привлекательная, взгляд с хитринкой, это все красиво выглядит + Мурано делает колдовские глазки.
Очень здорово все вышло))
Posh 17 марта 2011, 20:30
Леночка, вот такая я чародейка!
Lipochka1981 17 марта 2011, 21:36
Ну что я могу сказать? Приручение состоялось! У меня тени Шанель тоже никогда не вызывали проблем. Мурано — это неописуемая красота, и предложенные Вами варианты макияжа — лучшее тому подтверждение! А вот моя самая горячая любовь — это Спарклинг Сатинс!
Posh 18 марта 2011, 08:23
Олимпиада, спасибо-зверь приручен!
А Спарклинг Сатинс у меня по списку в «хочу»!!!
Freddie 17 марта 2011, 22:18
Понаписали много комментов. Красивая очень ты)
И палетка очень подходящая к карим глазам…
Posh 18 марта 2011, 08:23
Katrinka 18 марта 2011, 22:00
Макияж очень красивый! Супер!
Posh 22 марта 2011, 12:36
  Спасибочки!!!
karalina 19 марта 2011, 17:52
Как интересно!) У меня тоже есть такие тени и специально к ним я тоже купила карандаш — тоже Буржуа!   Только сам карандаш всё же другой — у меня effet Smoky №73 Deep green. На мой взгляд, этот оттенок идеально совпадает с самым зелёным цветом палетки.   И использую я его в качестве подводки по слизистой. Глазки получаются очень выразительные!
Но вашим способом макияж тоже выглядит очень ярко. И накрасились вы красиво — такие стрелки тенями — прямо женщина — вамп!
Posh 22 марта 2011, 12:35
Благодарю! Всё таки карандашик помогает им раскрыться!!!
Le_fleurs_de_Lis 19 марта 2011, 19:57
Очень красиво) люблю именно такой зеленый!!! теперь знаю, шде его искать
Posh 22 марта 2011, 12:35
Спасибо!!!