И снова здравствуйте, милые девушки:)
Как вы уже догадались, речь пойдет о тенях chanel с гипнотическим названием murano.
Тени в моей коллекции появились сравнительно недавно, а точнее, были преподнесены в качестве подарка на Новый год. До этого момента я часто крутилась вокруг них, но не решалась купить, полагая, что эти оттенки созданы не для серых глаз.
И так, что же говорит производитель:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Объем: 1,2 г.
Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.
Мое скромное мнение:
В общем-то, производитель сказал все об этих тенях, а я их покажу:)
В палетке очень люблю самый светлый серовато-бирюзовый (даже не знаю как этот цвет назвать) и приглушенный серый (крайние левые кругляши). Эти оттенки меня поистене очаровали. Самый темный в палетке зеленовато-серый цвет теней не так прост как может показаться: нужно очень постараться, чтобы на веке не потерялась вся глубина этого цвета, которая многих манит к этим теням.
Как известно, тени наносятся и сухим и влажным способом.
К сожалению, у меня никак не получается добиться однородности цвета самых темных оттенков в палетке, нанесенных влажным способом. Поэтому на веки я их наношу только сухим способом.
Вот несколько фото готового макияжа с использованием этой палетки.
Самый темный оттенок из палетки нанесен на подложку из растушеванного черного карандаша (dior), поэтому зелень этого цвета несколько потяралась.
В общем, как мне кажется цветовая гамма этой палетки выгодно подчеркивает не только карие и зеленые глаза. Не бойтесь экспериментировать! Целую вас, пока-пока:)
Оценка палетке: конечно, 5!
Стоимость: 2600р (без учета скидок по крате, Летуаль)
Мурано как всегда красив!
А растушевывать влажным способом сложно)). Потому наносим влажным, а потом берем сухую кисточку, набираем сухие тени и растушевываем, все получится)).
Последнее фото очень красивое)
Нет-нет, я не пыталась растушевать тени влажным способом, проблема в другом- я не могу их нанести однородно. Они почему-то сразу ложатся как-то неровно и даже если сверху наносить сухие тени, цвет выравнить уже невозможно. Не знаю почему так
, и кстати, такая же проблема с черным оттенком из палетки № 95. На спонж для теней брызгаю воду из балончика, спонж получается влажным равномерно. Буду пробовать дальше:) За комплемент, спасибо:)А красите на базу под тени? или на голые веки? надо хоть припудривать, будет лучше. Так хочется, чтобы Вы тоже получили огромное удовольствие от них). А карандаш Ланком был мой. но девочки брали еще из других марок, очень похожие!
Спасибо за пост автору
Bourjois contour clubbing 43 green insomniak.
Завтра буду упражняться!!!
Самый светлый серенький нанесен до брови, но ближе к брови сильно расянут кистью до прозрачного состояния.
Вам очень идут тени!
Эх соблазняете на мурано
и не тускло совсем))
а то большинство наносит шанель влажным способом))
а к Вашим серым вообще — отлично!
хотя и не так ярко, как у девчонок
Давно ты здесь? что-то не вижу постов кроме этого) Жду не дождусь комментов и обсуждений))
Мурашки побежали)
Сегодня первый раз в жизни воспользовалась базой для теней. И результат меня поразил. Ярко, совсем без усилий.
Мурано — любовь на всю жизнь!!!
Мне кажется они хорошо, только с такой светлой кожей.
хотя не сомневаюсь, что и без них тоже красавица))Спасибо за пост.