06.02.2011

Вариант макияжа глаз с Les 4 ombres #16 Murano от Chanel

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Сегодня решила рассказать и показать еще один вариант макияжа с палеткой от Chanel -#16 Murano.

На эту мысль меня натолкнул замечательный пост от Натали, его можно еще раз посмотреть здесь.
Готовьтесь, пост будет длинным  .
Я делала тоже самое, что и Натали, только вместо черного карандаша, наносила на веки зеленый, точнее бутылочный. А вот здесь начинается самое интересное :)
После приобретения столь известной палетки как Мурано, я столкнулась с некоторой проблемой. Мне совершенно не понравилось наносить тени сухим способом, так они выглядели тускло и не давали взгляду того эффекта, который я от них ожидала получить. Сразу встал вопрос о приобретении карандаша, который бы сочетался с самым интересным бутылочным оттенком в палетке. На поиски я потратила немало времени, ничего подобного не нашла ни в проф. косметике ни в люксе. Я страшно расстроилась, так как совсем не ожидала остаться без карандашика. Поэтому пришлось шуршать всеми возможными карандашами во всех магазинах подряд в поисках того самого необходимого:)) И я его НАШЛА! Совершенно случайно взгляд остановился на дешевом карандаше из масса ранее не известной мне марки Manhattan #87Z. Цена его конечно меня рассмешила, стоил около 30 грн. Консультант заверяла меня о том, что аллергии на него не будет. Короче, я решила его взять. И не пожалела. Подводила им внутреннее веко, никакого дискомфорта не чувствовала ни при нанесении ни при носке! Мои глазки не слезились, а палетка наконец раскрылась и заиграла на глазах так, как мне того хотелось  .
А теперь немножко фоток. Начинала так как и Натали.
Я использовала Мурано, базу под тени Sensitive Eye Shadow Base от Make Up Factory, кисти, карандаш Khol Kajal Eyeliner от Manhattan #87Z и тушь Givenchy Eye Fly Mascara .
Нанесла базу. Далее наносим карандашик на веко, можно неаккуратно, и вот такой страшненький глазик получаем.
Растушевываем все чистой кисточкой. Самое интересное то, что даже на базе при растушевке карандаш не скатывался, отлично и без проблем растушевался! Наносим самый темный оттенок.
Растушевываем границы, наносим светлый оттенок из палетки и опять тушуем.
Я нанесла розовый оттенок под бровь и еще раз хорошенько растушевала все, подвела карандашом веко, нарисовала стрелочки.
Подводим нижнее веко совсем немножко карандашом, растушевываем. Наносим темный, затем светлый оттенок и опять растушевываем. Подводим внутреннее веко карандашом и красим реснички. Укладываем бровки, конечно :) Вот что получаем.
Карандашик такой
Свотчи
Все!!! Кажется, ничего не забыла :) Спасибо всем кто дотерпел до конца  .
Отдельная благодарность Наточке Retro за отличную идею :)))
Аня.

Masha_S 06 февраля 2011, 14:54
Очень красивый макияж! давно уже хочу купить Мурано! Спасибо за пост!
Tale 06 февраля 2011, 14:54
Очень красиво! нет слов как понравилось! Плюсище Вам большой
Malkaviana 06 февраля 2011, 14:55
Спасибо :)))
Joy 06 февраля 2011, 14:55
А я все думала, куда ж ты пропала… а ты оказывается в поисках карандаша была...))
Макияж потрясающий!!!   Ты так мастерски красишь глаза, аж дух захватывает! Очень красиво получилось… очень люблю подобный макияж — ярко, насыщенно, красиво…
Joy 06 февраля 2011, 14:55
ТОже такой карандаш искать пойду))
Malkaviana 06 февраля 2011, 14:57
Спасибо, Наточка :)) Макияж яркий. Идешь, а на тебя все смотрят или оборачиваются :)))) Наконец палетка раскрылась!!!
Joy 06 февраля 2011, 15:00
У тебя любая палетка раскроется, куда ж ей деваться с таким мастером?
Malkaviana 06 февраля 2011, 15:03
Ладно тебе :)) Я только учусь!
Joy 06 февраля 2011, 15:12
Учишься?????? Что же будет когда научишься?????
Serenity 06 февраля 2011, 14:56
Ну очень красиво! Просто слов нет!
Pogoda 06 февраля 2011, 14:56
Шикарный макияж!
Malkaviana 06 февраля 2011, 14:57
Спасибо, Олечка :)
Swety 06 февраля 2011, 14:57
Супер! Именно таким я вижу цвет зелени в палетке с названием Мурано!
Malkaviana 06 февраля 2011, 14:58
А я вижу в ней бутылку
Swety 06 февраля 2011, 15:15
И я   Зеленую бутылку с джином!
Apellsin 06 февраля 2011, 14:58
Смело
Malkaviana 06 февраля 2011, 14:59
Ага, я так в повседневной жизни не крашусь, но иногда бывает :))
Zosya 06 февраля 2011, 14:59
Какая же Вы красивая! Мейк-чудо! Иду за карандашом!
Malkaviana 06 февраля 2011, 15:03
Спасибо большое :)
DinKa 06 февраля 2011, 15:06
Анна, увас такие большие и завораживающие глаз, прям дух захватывает
princesshelena 06 февраля 2011, 15:10
Огооо… Ярко!)
fashion_addicted 06 февраля 2011, 15:11
отличный макияж)
Глаза просто потрясающие)
KornishLady 06 февраля 2011, 15:26
Шикарно смотрится! Ты молодец, хоть на обложку журнала с такими глазками и макияжем!
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:05
Anni 06 февраля 2011, 15:28
Красивый макияж.
Очень понравился!
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:05
Спасибо, Анечка :))
latina88 06 февраля 2011, 15:30
Таааааааааааааак, что за лак? Извините, что не в тему, просто давно ищу такой натуральный бежевый…
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:07
# 503 «Inattendu» Chanel. Отзыв Здесь оставляла
svetlankampei 06 февраля 2011, 15:31
Как красиво!!!
Retro 06 февраля 2011, 15:32
О!!! Какая красота! Спасибо за пост и конечно пять с плюсами)).
Так, первое: я конечно куплю себе точно такой же карандашик. С ним играют тени еще красивее! И на нижнем внутреннем просто отлично! Спасибо, теперь и искать не надо. Пришел и купил! Кстати, он быстро уходит с века?
Второе: макияж прелесть, глубокий, и в отличии от моего, совсем не тяжелая артилерия))) мягче, нежнее, несмотря на интенсивность. Наверное розовый под бровь делает его таким. И опять же карандаш!
Ань, а что за тушь?
А глаза… вздыхаю…
Добавлю в избранное!
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:15
Спасибо :)) С нижнего века не уходит, я бы сказала лежит мертво :)) Я семь часов гуляла, домой приехала — карандаш на месте. Глаза не раздражает, у меня очень чувствительные, чуть что не так — слезятся и краснеют. В этом плане карандаш удивил. Ложится тоже отлично, не скатывается комочками. К теням идеально подходит :) Тушь Givenchy Eye Fly Mascara, такая . У меня она уже пол года, подсохла и красит уже не очень, я ее покупаю третий раз, моя любимая, но читала, что у некоторых она засыхает через 1,5 месяца, поэтому рекомендовать не могу. Мне ее надолго хватает. Собираюсь купить скоро, напишу отзыв.
Retro 06 февраля 2011, 16:24
У меня с нижнем внутренним та же история. И то, что он тушуется хорошо на базе, это еще один плюс.
Спасибо за тушь, в принципе у меня все туши сохнут в течении месяца — двух, уж не знаю по какой причине, поэтому не страшно)). Жду отзыв!
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:29
Консультант сказала что аллергии не будет. Производителем заявлено, что он гипоаллергенный, им можно подводить внутреннее веко :). Вот на него Ссылка
Retro 06 февраля 2011, 16:53
Спасибо, большое! Цвет и правда просто супер как подходит под тени! Сто крат лучше черного! Кстати, не думала, что так приятно будет почитать о себе в теме))
Malkaviana 06 февраля 2011, 17:05
Бесплатная реклама :))))
Retro 18 февраля 2011, 15:59
Ань, купила я себе такой какрандашик. И сделала мейк приблизительно как у тебя)). Мне карандаш очень понравился!
Malkaviana 18 февраля 2011, 18:00
Слушай… Ну нет слов, красота да и только :))) сейчас в личку напишу
sweetface 06 февраля 2011, 15:38
Какой потрясающий макияж!!! просто восторг!
Мне мурано пока не подвалстны… не хотят слушаться
Curvy_blonde 06 февраля 2011, 15:39
красиво и соблазнительно )
aliwaway 06 февраля 2011, 15:40
Какие необыкновенные глаза!
Макияж понравился ))
Christina_Guettler 06 февраля 2011, 15:42
отличный карадашик)) у меня в моем мейке учавствует тоже не черный, а очень похожий тон от Ланком. ты молодец)) Только мне розовый под бровь не очень идет, а у тебя органично смотрится)
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:18
Спасибо, Кристин :)))) Я твой пост видела, оч понравился :) Только ты писала, что твой отпечатывается немножко, этот нет и дешевый очень :))
ninfeo-lj 06 февраля 2011, 15:47
Неописуемо красиво! Какой хороший выбор карандаша.
Большое вам и другим девочкам спасибо за такие уроки. Косметиста рулит
Sostenza 06 февраля 2011, 15:56
Макияж очень красивый, а карандаш просто вне конкуренции! очень и очень красиво))) поищу такой же)
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:20
Спасибо, Маринка :) Покупала в Еве, если что
Selestial 06 февраля 2011, 16:15
Спасибо за пост, у меня тоже есть эта палетка, я сейчас как раз в поиске зелёного макияжа.Спасибо за идею!
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:21
И вам спасибо )
Poplavok 06 февраля 2011, 16:24
В избранное!!! Чуть не упала, когда увидела первое фото))))))))))))) Миллион плюсов за такой мейк!!!
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:31
Большое спасибо :)
LAKY 06 февраля 2011, 16:26
хм, а можно научиться так красить?....)))) Супер!
Malkaviana 06 февраля 2011, 16:31
Можно, конечно! Обязательны для этого кисти
gos255 06 февраля 2011, 16:33
Очень красиво получилось!
Lapochka 06 февраля 2011, 16:37
Ну вот, теперь я тоже хочу эту палетку! (а ведь была на 100 процентов уверена, что мне она не нужна) Глаза у Вас просто потрясающие! Очень красивый макияж. Пост в избранное.
Ksenofobia 06 февраля 2011, 16:59
Мне срочно нужен этот карандаш.
Ну а Мурано как всегда-роскошны.
Milanka 06 февраля 2011, 17:05
Анечка глазки, глазки они чудесные! Роковая брюнеточка, очень красивая!
Макияж на 5+++++++++++++++!
Malkaviana 06 февраля 2011, 19:27
Спасибо, Миланка :))
mila77 06 февраля 2011, 18:00
Глаза — чистый Восток, с этими тенями мистически красивы. Аня, макияж с Мурано потрясающий, я до этого только у Кристины видела подобный макияж, самый темный оттенок раскрыт по полной! Спасибо за пост.
Malkaviana 06 февраля 2011, 19:27
И вам спасибо:)
Le_fleurs_de_Lis 06 февраля 2011, 18:17
Какой макияж, когда тут такие глаза — огромные просто!)
Анют, очень красивый оттенок в итоге получился) надо себе тоже примерить)
Malkaviana 06 февраля 2011, 19:28
Думаю, тебе очень подойдут, вообще Мурано очень нравится на голубых, серых и зеленых глазах!
Taty 06 февраля 2011, 18:56
Красивый макияж, и самое главное что он Вам подходит))
lunolikaya 06 февраля 2011, 19:46
Макияж глаз супер, только мое мнение помада сюда не идет. Хочется нюд, прошу на меня не обижаться!!!
lunolikaya 06 февраля 2011, 19:52
Подскажи что у тебя за лак на ногтях, там где ты держишь карандаш?
Malkaviana 06 февраля 2011, 19:54
# 503 «Inattendu» Chanel
Mechtatelnaya 06 февраля 2011, 20:33
Чудесный получился макияж, мне очень нравится!)))
Malkaviana 06 февраля 2011, 20:51
Спасибо, Леночка :)))
ladydg 06 февраля 2011, 20:36
Очень красиво, а изумительными глазами и бровями Вы очень похожи на Ким Кардашьян
Malkaviana 06 февраля 2011, 20:51
Спасибо :) Думаю нет. Жаль, что только глазами
Chani 06 февраля 2011, 20:38
очень круто :)) глаза у вас потрясающие и эта мурановская зелень очень идет к смуглой коже
A_nastasi_a 06 февраля 2011, 20:38
как посмотришь на такой шикарный макияж сразу хочется повторить
justdoit 06 февраля 2011, 21:02
Очень! Очень красиво! Молодец.
Caitlin 06 февраля 2011, 21:49
Супер! Вот смотрю и каждый раз восхищаюсь, поскольку не умею рисовать глазки, отчего мне кажется по сей день остаюсь в образе девочки-подростка. А так хочется побыть роковой, с кошачьими глазками, как у Вас
Malkaviana 06 февраля 2011, 22:20
Обязательно научитесь :) Если есть желание, значит получится! :)
isadora 06 февраля 2011, 21:52
Ух ты, как красиво! Всегда завидовала белой завистью девушкам, которым очень идет яркий макияж и смоуки.тоже так хочу
Спасибо, было интересно!
Yasmina 06 февраля 2011, 22:39
Вау! У вас вас глаза сами по себе обалденные, а еще с таким мейком… просто потрясающе!
Стиль Ким Кардашиан, как же мне нравятся карии глаза
Malkaviana 06 февраля 2011, 22:47
Спасибки, Яся :) Очень приятно :))
Lipochka1981 06 февраля 2011, 23:42
Анна, очень красивый получается макияж! Ух, ты! Очень рада, что нашелся такой замечательно подходящий по цвету карндашик!
Malkaviana 06 февраля 2011, 23:58
Спасибо большое :) Карандашик в тему :)))
Merlina 06 февраля 2011, 23:59
Аня, очень красиво! Как ты на раз-два-три с четверками Шанель управляешься! Прям ух! завораживает
Malkaviana 07 февраля 2011, 00:03
Вик, знала бы ты как я с ними намучилась :)) Переводила продукт, а нормального ничего не выходило. В своем посте о Мурано еще так себе, но в жизни проблем хватало. А вот карандаш помог. Еще и такой классный получился. Когда заходила в магазин, карандашики по сторонам летели в поисках своего   Утрирую, конечно :))
Merlina 07 февраля 2011, 00:05
))))) Я тут на днях купила себе первый карандаш люкс — думала разница огромная с массом… Вот уже который день ищу эту разницу, пока ничего очевидного не вижу…
Malkaviana 07 февраля 2011, 00:18
У меня часто аллергия на глазах. Если карандаш не очень — глаза слезятся и краснеют. Поэтому пользуюсь Dior уже давно, мне нравятся. А вот бутылочного оттенка нигде не нашла, у Кристины Ланком видела, красивый, но мне хотелось именно зелено-бутылочного цвета. И вот пожалуйста! :)) Главное отлично ложится, на внутреннем веке быстро не исчезает и глаза себя отлично чувствуют!
Merlina 07 февраля 2011, 00:21
Да, цвет очень красивый, на сколько мне позволяет разглядеть монитор.
Malkaviana 07 февраля 2011, 00:25
Красивый, красивый, точно тебе говорю :)) Долгие поиски того стоили.
Amanda 07 февраля 2011, 00:30
Анюта, макяж шикарнейший   5+ за такую красоту. Мурано и Энигма эт уже классика!))
Malkaviana 07 февраля 2011, 00:32
Спасибо :)) Ты права, только Энигму не покупала, коричневых и так хватает. А может и надо было…
Konfeta 07 февраля 2011, 00:37
У вас такие глаза выразительные, ох. Да и весь образ)))
Очень популярная четверка Шанель. Нравится самый темный оттенок. Но вот я совсем не девушка Шанель, только две четверки в хозяйстве и я их периодически ругаю. А вот однушки оказались стоящими, хотя побаивалась покупать.
E_katerina 07 февраля 2011, 03:33
Миллион раз спасибо за столь подробный отзыв, пост прямиком в избранное, и у меня есть Мурано) Глаза у тебя безумно красивые, Анюта)
Malkaviana 07 февраля 2011, 13:48
Спасибо, Катюш :) Мне очень приятно, я старалась!
Anait 07 февраля 2011, 08:08
Очень красиво.
Murashka 07 февраля 2011, 10:57
Аня, слов нет! Макияж шикарный, выразительный, четкий!
Твои красивущие глаза с ним просто колдовскими делаются!
Malkaviana 07 февраля 2011, 13:49
Спасибо, Мурашичка :))))
RitaMix 07 февраля 2011, 13:34
Потрясающе красивый макияж и хозяйка макияжа. Дочего же эти Мурано ноголики. И к светлой коже, голубым глазам хороши, и смуглой обладательнице карих глаз прекрасны.
Malkaviana 07 февраля 2011, 13:49
Спасибо вам большое :))
OlgaTarasova 07 февраля 2011, 19:48
Очень красиво!)   как зеленый цвет-то раскрылся с этим карандашом!)
Malkaviana 07 февраля 2011, 20:58
Да, раскрылся наконец :)
Katrinka 12 февраля 2011, 20:13
Роскошный вечерний макияж!
Malkaviana 12 февраля 2011, 20:53
Согласна, на вечер то, что нужно :))