Рождественская коллекция Эссенс была очень милой, я люблю лимитированные выпуски, она так и манила меня со стендов. В предновогодней суете все кажется волшебным и сказочным
Подробнее продукты можно можно рассмотреть тут
До наших магазинов как всегда доехало не все, не было ни мерцающей пудры-звездочек, ни милого розового бальзама в баночке. Заинтересовала туалетная вода, люблю запахи рождества в их классическом понимании, но для меня оказалась чересчур сладкой и удушливой.
Ещё облизывалась на тени, но мне нравится только зелёный оттенок, не стала покупать корову ради литра молока. Но если она у кого есть, поделитесь мнением. Вдруг оно мне все-таки надо?
Однако уходить без покупки мне не хотелось, душа просила праздника, мишуры и хлопушек, и я прихватила подводку.
Жидкая подводка The little x-mas factory eyeliner
Развернутое мнение
Упаковка дешёвая и непривлекательная. Но ничего не проливается, не пачкается, не трескается. Однако надписи стираются.
Кисточка тонкая, для меня удобная. Я привыкла к жидким подводкам, поэтому для меня кисточки такого формата функциональны. Можно провести линию разной толщины.
Цвет мне видится белое золото. Это множество мелкого бело-золотого шиммера в прозрачной базе.
Ложится однородно.
Соло её не ношу, всегда в паре с коричневой или чёрной стрелкой. Мне кажется, смотрится очень празднично, и при этом свечение мягкое, нет крупных блесток. Самой себе ёлку не напоминаю.
С чёрной стрелкой
Новый год я встречала в ней, правда на этом фото уже в сон клонит)
Стойкость До демакияжа. Наношу всегда на тени. На голом веке не пробовала.
Вывод покупкой довольна, хочу попробовать цветные подводки других цветов, уж очень мне понравились двойные стрелки. Однозначно рекомендую.
Цена: 1200 тенге или 240 руб
Двойная стрелка очень ок! Я порой ношу чёрную с красной или фиолетовой так
Если встречу это все — обязательно попробую и что-нибудь куплю.
Подскажите, пожалуйста, марку и оттенок помады на последнем фото
А от тинта ожидала большего, может потому что от зимнего ветра они и так немного пигментированы) но может нужно приловчиться))