16.03.2011

Artdeco: Ceramic Nail Lacquer №55, Lip Passion Smooth Touch Lipctick №47, Eye Shadow Base

Девушки, добрый день!

С большим восторгом хочу рассказать Вам о знакомстве с маркой Artdeco. Долгое время я знала эту фирму только по теням на магнитиках с удобнейшей возможностью набора собственной палетки. (Тени в «пробирках», накручивающиеся на «карандаш», тоже пробовала, но не поняла их). Недавно я приобрела сразу три продукта Artdeco и сегодня хочу рассказать вам о них: Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55, Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipctick №47, Artdeco Eye Shadow Base.

Мне нравится дизайн их продукции. Единый, лаконичный.

Начну со всем известной базы под тени Artdeco Eye Shadow Base.
Я очень долго пользовалась базой Lumene. В ней меня всё устраивало. Тени держатся, пока не смоешь, цвета становятся более выразительными, удобный тюбик с тонким носиком. Любопытство направляло иногда в сторону базы Artdeco, но останавливала упаковка. Мне казалось неудобным лазить в баночку пальцем (или ногтем). Но после появления у меня замечательного набора кистей Sigma я, памятуя о простаивающей кисти для консилера  , решилась приобрести Artdeco Eye Shadow Base.
Баночка 5 мл. Текстура базы очень лёгкая, приятная. В баночке светло-бежевый крем с крошечными блёстками, но на глазах их не видно. Кистью наносить понравилось, пожалуй, даже больше, чем из пальцем из тюбика. С основными задачами Artdeco Eye Shadow Base справляется не хуже Lumene.
Цена: 252,85 рублей (со скидкой 35% в Летуале)
Оценка: 5.

Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55
(Слева дневной свет, справа — вспышка)
Этот лак был анонсирован здесь. Но про эту коллекцию я прочитала уже по приходу из магазина. А то бы посмотрела ещё несколько предметов оттуда.   В следующий раз обязательно.

Лаком довольна. Привлёк меня, конечно, цвет, а стойкость (около 5 дней), устойчивость к царапинам и другим повреждениям, лёгкость покрытия, быстрое время высыхания (около 30 минут 2 слоя с базой и топом) стали приятным дополнением.   Нравится, что покрытие плотное, не прозрачное.

Кисточка обычная. Нельзя сказать, что какая-то особо удобная, но и дискомфорта при нанесении не доставляет. (Фото справа — сравнение с кисточкой лака OPI).

О цвете лучше всего расскажут фотографии.
Дневной свет, яркий дневной свет, вспышка:
Дневной свет:
Вспышка:
Цена: 246,35 рублей (со скидкой 35 % в Летуаль)
Оценка: 5.

Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipctick №47
От производителя: «Мягкая комфортная помада с эффектом чувственных губ. Преображает Ваши губы, придавая им прозрачный нежный оттенок и мерцание».

Эта помада потрясла меня в посте bambinina, но я про неё забыла и специально не искала (тогда ещё не завела себе блокнотик с конспектами Косметисты  ). Уже купив, вспомнила, что видела такую в отзывах. И действительно, это оказалась та серия и именно тот, понравившийся мне цвет.

Тонкий футляр почему-то навёл меня на мысль, что помада стойкая, а значит суховатая. Это совсем не так. Мне даже кажется, это самая лучшая помада, которую я пробовала! Такое ощущение как-будто на губы наносишь мусс. При этом ничего не растекается, на губах лежит аккуратно, и как ни странно довольно стойкая (через 3,5 часа цвет ещё присутствует).
Первый ряд при дневном свете, второй — со вспышкой.
Попробовала два способа нанесения помады. С контуром и стиком с обычным усилием:
Без контура, стиком едва касаясь губ, похлопывающими движениями (получается менее ярко, и покрытие тоньше. Если бы был не такой яркий цвет, я назвала бы это натуральный эффект   ):
Случайно оказалось, что помада неплохо сочетается с лаком.
Цена: 389,35 рублей (со скидкой 35% в Летуале).
Оценка: 5+ (буду смотреть другие оттенки).

Спасибо за внимание!

Robella 16 марта 2011, 18:24
Помада и лак цвет в цвет. Ляпота!
Mursilka 16 марта 2011, 18:39
А подбиралось не специально. Приятный сюрприз.
E_katerina 16 марта 2011, 18:31
Увидела лак и обалдела-красивый цвет! И помады Артдеко-одни из лучших по качеству, оттенок твой супер! А база -это уже легендарный продукт!
Mursilka 16 марта 2011, 18:37
А ты какие помады Артдеко пробовала? Из такой же серии?
E_katerina 16 марта 2011, 18:44
я тестила (у мамы) именно из твоей серии, и поняла, что деньги, которые она стоит просто смешны, относительно ее качества, а не побоюсь поставить ее в один ряд с люксом.
Mursilka 16 марта 2011, 18:47
Совершенно верно. Качество люксовое.
princesshelena 16 марта 2011, 18:33
Лаки заинтересовали...)
Mursilka 16 марта 2011, 18:38
Судя по информации на сайте, палитра лаков очень большая. Только в магазине почему-то мало представлено.
Anni 16 марта 2011, 18:39
Спасибо за обзор.
Думаю прикупить базу для теней.
Mursilka 16 марта 2011, 18:41
А я думала, что я последняя, кто попробовал эту базу.
Действительно хорошая вещь. Даже теперь не знаю, когда закончится, какую буду покупать эту или Люмине.
Viva 16 марта 2011, 18:43
свотчи у вас замечательные:)
базу теперь хочу тоже… уж очень хорошо вы о ней написали:)
спасибо!
Mursilka 16 марта 2011, 18:49
Masha_S 16 марта 2011, 18:48
Ох, красота какая!!! Очень понравился лак, сначала подумала, что у меня такой же, потом посмотрела у меня 54… они ооочень похожи… и помадка ооочень понравилась! И цены, кстати, тоже порадовали!!!
Mursilka 16 марта 2011, 19:58
Да, цены очень приятные, как и качество)))
Masha_S 16 марта 2011, 20:20
да, да, полность согласна!!!
Mechtatelnaya 16 марта 2011, 18:50
Красивые штучки, люблю такой оттенок)
Rysichka 16 марта 2011, 18:52
опять улыбка:)) красота! а у меня как раз база ардеко заканчивается, хочу купить какуюто другую. интересно сравнить.
Jamaica 16 марта 2011, 18:54
Хочется попробовать базу, но что-то нигде не могу найти её.
Mursilka 16 марта 2011, 19:58
Надо спрашивать. Почему-то они спрятаны в магазинах.)))
karalina 16 марта 2011, 19:03
Скажи, пожалуйста, а база артдеко по твоему мнению всё же лучше или хуже базы люмене? Или всё же разницы нет?
Mursilka 16 марта 2011, 20:00
Мне кажется, разницы нет. Но точно есть в способе нанесения. Кистью удобнее. Теперь остатки базы Люмине тоже буду кистью наносить.
karalina 16 марта 2011, 20:03
согласна, что кистью удобнее) но мне кажется, что люмене суховата для нанесения кистью, нет?)
Mursilka 16 марта 2011, 20:08
Пожалуй, ты права. А я подумала, что моя Люмине просто подсохла от времени.
karalina 16 марта 2011, 20:12
ну, вообще, она поначалу действительно как густой тональник идёт, а потом со временем подсыхает и ещё гуще становится — уже кистью сложновато наносить будет
Murashka 16 марта 2011, 19:12
Лак и помада просто шикарны! Цвет
Какое удачное знакомство с маркой вышло!)
A_nastasi_a 16 марта 2011, 19:45
Очень красивый лак)
BlackPearl 16 марта 2011, 19:48
Купила в субботу такую же базу кстати, тоже в Лэтуале :). Очень нравится. Тени держаться замечательно!
Очень понравился лак. Красивый цвет. И вообще понравилась Ваша «тройка» косметических продуктов от Artdeco. Гармоничная компания :)
Mursilka 16 марта 2011, 20:01
А они кроме Летуаля, по-моему, сейчас нигде не представлены. Раньше в Дугласе были.
pti4ka_kralya 16 марта 2011, 19:48
моя первая база для теней и, кажется последняя — какая-то она бесконечная
Mursilka 16 марта 2011, 20:00
В Люмине 7 мл. Мне хватает тюбика примерно на год.
Natasha89 16 марта 2011, 20:13
скажите, а у вас кожа век какая? жирная или нормальная? я просто в поисках идеальной базы, сейчас база от Кларанс, но часов через 6 тени на веках потихоньку начинают скатываться((( кожа у меня жирноватая на веках, вот думаю подойдет ли мне артдеко…
Mursilka 16 марта 2011, 21:42
Жирная. Без базы через пару часов тени скатываются. С базой Люмине тени держатся более суток! С Артдеко таких экспериментов пока не проводила. За 6-8 часов не скатываются.
Mursilka 21 марта 2011, 12:48
Провела 14-часовой тест на стойкость базы. Не прошла. Часов через 10 начали скатываться тени. Не критично, но с Люмине, повторюсь, тени сутки держатся.
Поэтому если часов на 8, то база Артдеко, а если от рассвета до заката, то Люмине))).
Natasha89 21 марта 2011, 12:57
ну вот, жаль(( у нас люмене нигде не найти, я уже везде где можно искала, спрашивала — на меня только странно смотрят, не понимая чего я от них хочу))
артдеко хоть в 1 лету есть, придется его все таки брать.
Спасибо большое за эксперимент! :)
Garina 16 марта 2011, 20:19
Какая прелесть! Все так идеально подобрано. Помада Вам очень идет, а в тандеме с лаком — это модный тандем сезона. Очень стильно.
У меня тоже такая база есть, заметла, что с ней тени намного сложнее с глаз смываютмя!
Mursilka 16 марта 2011, 21:43
Спасибо)))
Возможно, но т.к. я без базы вообще не ношу тени (иначе скатываются очень быстро), то привыкла так смывать))) Двухфазной смывкой.
jbarda4ok 16 марта 2011, 20:36
Симпатишный дуэт! А база и вправду — отличная!!!
Lenapersi 16 марта 2011, 21:09
ой все понравилось)))))))))
Anna-tarakanna 16 марта 2011, 21:14
Как всё красиво!
Можно ещё вопросик про сравнение баз? Артдеко такая же прозрачная, как Люмене? Мне сейчас хочется более плотного покрытия на веках и я посматриваю в сторону Paint Pot…
Mursilka 16 марта 2011, 21:46
Прозрачная? Люмене тоже кремового цвета и совсем не прозрачная. У меня несколько тюбиков было. Прозрачной ни в одном не было. Артдеко точно не плотнее.
Anna-tarakanna 16 марта 2011, 22:47
Имела в виду плотность покрытия, спасибо!
vzlomka 16 марта 2011, 21:23
Шикарные ноготки!
Mursilka 16 марта 2011, 21:46
katrens 16 марта 2011, 21:26
база действительно хорошая… Но блесточки как раз мне кажутся заметными, если выйти за предполагамый край нанесения теней!

Как идеально подобраны лак с попадой! И цвет отличный! Очень понравилось.
Mursilka 16 марта 2011, 21:48
Спасибо! Я базу практически до бровей мажу, т.к. под бровь часто тоже какой-нибудь цвет кладу.
Mursilka 17 марта 2011, 11:24
Сегодня специально на ярком солнце присмотрелась. Действительно, блёстки видно.
katrens 17 марта 2011, 20:48
если тени с блестками или перламутровые — это не проблема… А вот с матовыми тенями возникают иногда сложности. Во всяком случае у меня.
Tae4ka 16 марта 2011, 21:35
Лак и помада кайфовые) Даже очень)
Mursilka 17 марта 2011, 11:22
Точное описание  , особенно ощущение от помады на губах.
Dali 16 марта 2011, 22:04
спасибо за пост, как раз заглядываюсь на их помады
Mursilka 17 марта 2011, 11:22
Другие серии не пробовала. А эта произвела очень хорошее впечатление)))
Freddie 17 марта 2011, 00:33
Заинтересовала база, мб попробую, когда у меня все закончится)
Mursilka 17 марта 2011, 11:23
А сейчас у тебя какие базы?
Freddie 17 марта 2011, 20:46
Люмене и МК. Мк причем нравится больше!
AQVA 17 марта 2011, 09:18
база отличная, моя первая база для теней, я ее пальчиком наношу.
А цвет лака шикарен, у меня есть лак этой фирмы только другого цвета, эти лаки просто замечательные!!!
Mursilka 17 марта 2011, 11:20
Спасибо! Значит действительно буду смотреть и другие цвета.
Tanyushka 17 марта 2011, 10:58
Отличные покупки! Все очень понравилось! Шикарные помада и лак!
Mursilka 17 марта 2011, 11:21
tanjushka 05 июля 2011, 17:55
Какой шикарный лак… и ногти очень красивые
Brunetka 14 октября 2011, 22:54
Уже неделю пытаюсь выудить базу… Ощущение, что не город у нас, а деревня! Не по инету же заказывать! +350 р доставка!