Девушки, добрый день!
С большим восторгом хочу рассказать Вам о знакомстве с маркой Artdeco. Долгое время я знала эту фирму только по теням на магнитиках с удобнейшей возможностью набора собственной палетки. (Тени в «пробирках», накручивающиеся на «карандаш», тоже пробовала, но не поняла их). Недавно я приобрела сразу три продукта Artdeco и сегодня хочу рассказать вам о них: Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55, Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipctick №47, Artdeco Eye Shadow Base.
Мне нравится дизайн их продукции. Единый, лаконичный.
Начну со всем известной базы под тени Artdeco Eye Shadow Base.
Я очень долго пользовалась базой Lumene. В ней меня всё устраивало. Тени держатся, пока не смоешь, цвета становятся более выразительными, удобный тюбик с тонким носиком. Любопытство направляло иногда в сторону базы Artdeco, но останавливала упаковка. Мне казалось неудобным лазить в баночку пальцем (или ногтем). Но после появления у меня замечательного набора кистей Sigma я, памятуя о простаивающей кисти для консилера , решилась приобрести Artdeco Eye Shadow Base.
Баночка 5 мл. Текстура базы очень лёгкая, приятная. В баночке светло-бежевый крем с крошечными блёстками, но на глазах их не видно. Кистью наносить понравилось, пожалуй, даже больше, чем из пальцем из тюбика. С основными задачами Artdeco Eye Shadow Base справляется не хуже Lumene.
Цена: 252,85 рублей (со скидкой 35% в Летуале)
Оценка: 5.
Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55
(Слева дневной свет, справа — вспышка)
Этот лак был анонсирован здесь. Но про эту коллекцию я прочитала уже по приходу из магазина. А то бы посмотрела ещё несколько предметов оттуда. В следующий раз обязательно.
Лаком довольна. Привлёк меня, конечно, цвет, а стойкость (около 5 дней), устойчивость к царапинам и другим повреждениям, лёгкость покрытия, быстрое время высыхания (около 30 минут 2 слоя с базой и топом) стали приятным дополнением. Нравится, что покрытие плотное, не прозрачное.
Кисточка обычная. Нельзя сказать, что какая-то особо удобная, но и дискомфорта при нанесении не доставляет. (Фото справа — сравнение с кисточкой лака OPI).
О цвете лучше всего расскажут фотографии.
Дневной свет, яркий дневной свет, вспышка:
Дневной свет:
Вспышка:
Цена: 246,35 рублей (со скидкой 35 % в Летуаль)
Оценка: 5.
Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipctick №47
От производителя: «Мягкая комфортная помада с эффектом чувственных губ. Преображает Ваши губы, придавая им прозрачный нежный оттенок и мерцание».
Эта помада потрясла меня в посте bambinina, но я про неё забыла и специально не искала (тогда ещё не завела себе блокнотик с конспектами Косметисты ). Уже купив, вспомнила, что видела такую в отзывах. И действительно, это оказалась та серия и именно тот, понравившийся мне цвет.
Тонкий футляр почему-то навёл меня на мысль, что помада стойкая, а значит суховатая. Это совсем не так. Мне даже кажется, это самая лучшая помада, которую я пробовала! Такое ощущение как-будто на губы наносишь мусс. При этом ничего не растекается, на губах лежит аккуратно, и как ни странно довольно стойкая (через 3,5 часа цвет ещё присутствует).
Первый ряд при дневном свете, второй — со вспышкой.
Попробовала два способа нанесения помады. С контуром и стиком с обычным усилием:
Без контура, стиком едва касаясь губ, похлопывающими движениями (получается менее ярко, и покрытие тоньше. Если бы был не такой яркий цвет, я назвала бы это натуральный эффект ):
Случайно оказалось, что помада неплохо сочетается с лаком.
Цена: 389,35 рублей (со скидкой 35% в Летуале).
Оценка: 5+ (буду смотреть другие оттенки).
Спасибо за внимание!
Думаю прикупить базу для теней.
Действительно хорошая вещь. Даже теперь не знаю, когда закончится, какую буду покупать эту или Люмине.
базу теперь хочу тоже… уж очень хорошо вы о ней написали:)
спасибо!
Какое удачное знакомство с маркой вышло!)
кстати, тоже в Лэтуале :). Очень нравится. Тени держаться замечательно!Очень понравился лак. Красивый цвет. И вообще понравилась Ваша «тройка» косметических продуктов от Artdeco. Гармоничная компания :)
Поэтому если часов на 8, то база Артдеко, а если от рассвета до заката, то Люмине))).
артдеко хоть в 1 лету есть, придется его все таки брать.
Спасибо большое за эксперимент! :)
У меня тоже такая база есть, заметла, что с ней тени намного сложнее с глаз смываютмя!
Возможно, но т.к. я без базы вообще не ношу тени (иначе скатываются очень быстро), то привыкла так смывать))) Двухфазной смывкой.
Можно ещё вопросик про сравнение баз? Артдеко такая же прозрачная, как Люмене? Мне сейчас хочется более плотного покрытия на веках и я посматриваю в сторону Paint Pot…
Как идеально подобраны лак с попадой! И цвет отличный! Очень понравилось.
А цвет лака шикарен, у меня есть лак этой фирмы только другого цвета, эти лаки просто замечательные!!!