31.01.2017

ColourPop Lippie Stix #I heart this

Добрый день! Хочу рассказать и показать Вам яркий оттенок помады ColourPop #I heart this.

Начнем с упаковки. Тюбик помады отличается оригинальностью — это тонкий белый корпус с колпачком, при снятии которого обнаруживается, что половина корпуса окрашена в тон помады. Стик тоже тоненький и очень удобный для прокрашивания контура губ. Закручивается стик до конца, о стенки не трется, колпачок зашелкивается крепко и надежно. Помада была упакована в коробочку, но до съёмок она не дожила. Произведена помада в Лос-Анджелесе, США. Вес составляет 1 грамм.
Цвет помады на сайте производителя заявлен как «красная фуксия», и в целом я с ним согласна, но все-таки мой глаз видит больше фуксии, чем красного. Финиш данного оттенка matte, но это не железобетонная матовость, какую мы видим у Lime Crime, а матовость с лёгким сатиновым блеском. В связи с этим стойкость также не железобетонная — около 4 часов, затем середина губ съедается. Полноценный прием пищи не переживет, чай-кофе-воду — вполне. Контур не расплывается, держится до победного конца, особоенно выдающиеся шелушения может и подчеркнуть, более мелкие сгладит. На губах не вызывает дискомфорта, не стягивает и не сушит их. Удаляется легко мицелярной водой и любым масляным средством.
В нанесении помада немного туговата, приходится по несколько раз проводить стиком по губам, но такое наслаивание не слишком отражается на конечном цвете, который мы увидим на губах. Вот для сравнения: слева помада нанесена в несколько слоев, справа — в один:
Пора показать помаду в деле. Итак, фото сделаны при дневном свете:
В глубине комнаты:
Под прямыми солнечными лучами:
В тени:
Можно заметить, что цвет практически не меняется в зависимости от освещения (по крайней мере, мне так кажется).
А теперь давайте взглянем на сравнение I heart this с помадами подобного цвета (1 фото — дневной свет, 2 фото — прямые солнечные лучи):
На фоне фуксийной ColourPop розово-бежевая Collistar стала совсем бежевой, а Miss Pupa не дотягивает до героини поста по плотности. Кстати, именно на замену растекающейся по всем закоулкам губ Pupa я и искала помаду с более приличным поведением среди ColourPop  .
Общий вид:

Подводя итог всему вышесказанному — отличная помада с отличными характеристиками, однако рука тянется к ней крайне редко

Срок использования — около 7 месяцев.
Цена — 3100 тенге = примерно 600 рублей.
Оценка — 5.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Ярославна и ко мне на «ты».

P.S. Фото отдельно губ и фото общего вида делались в разное время (последнее — после отдыха на море), потому цвет кожи разнится.

lustlike 31 января 2017, 08:58
Залюбовалась вами)
banifaci 31 января 2017, 10:02
Ах, спасибо Вам
Lavande 31 января 2017, 09:21
Какая красивая фуксия, и легла хорошо! Вам к лицу)
banifaci 31 января 2017, 10:03
Спасибо! Да, эта помада и меня приятно удивила)
Milara 31 января 2017, 09:36
«Мой любимый цвет, мой любимый размер!».
Хороший оттенок и покрытие мне нравится. Помада вас урашает :)
banifaci 31 января 2017, 10:03
Спасибо Вам! ColourPop не подкачал!
Marina_Eesti 31 января 2017, 09:50
Интересеный формат, да и оттенок прекрасен!
banifaci 31 января 2017, 10:04
Милая штучка!)
Gemnisat 31 января 2017, 11:33
А почему рука тянется к ней крайне редко?
banifaci 31 января 2017, 11:45
Честно говоря, сама не пойму. Возможно причина кроется в том, что цвет требовательный к цветам в одежде, а черный и серый, с которыми помада гармонирует, ношу редко)
Lisipunchik 31 января 2017, 12:06
Отличный цвет, Вам очень идет! И формат удобный. Спасибо, что показали!
banifaci 31 января 2017, 12:09
И Вам спасибо, что оценили!
Frankie_Stein 05 февраля 2017, 20:59
Очень красивый цвет и лежит хорошо!
banifaci 06 февраля 2017, 10:10
Спасибо! Удачное приобретение, согласна)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая30Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...