Думаю, большинству из вас знакома линейка теней Liquid Metal от Catrice. Они были на пике популярности буквально пару лет назад. И, как водится, тогда Оле они не были нужны. А как только линейку сняли с производства, я загорелась. И смогла ухватить только один оттенок из всего буйства красок — 080 Mauves Like Jagger.
Тени упакованы в квадрат из плотного пластика с прозрачней верхней крышкой. От базовой коллекции они отличаются лишь цветом нижней части: у Liquid Metal она черная, у базовой коллекции — прозрачная. Достаточно плотная защелка, которую сравнительно легко открывать. Тени закрытыми она держит железобетонно. Даже упав, они скорее разобьются внутри, чем откроются.
Оттенок 080 — серо-лиловый дуохром, иногда мигрирующий в коричневый. На солнце — просто фейерверк разноцветных огоньков. Подходит для моно-макияжа, не смотрится плоско/скучно. На ощупь тени шелковистые, мелкого помола, даже в какой-то мере сливочные.
Легко набираются на кисть. При этом очень здорово осыпаются в процессе нанесения, поэтому советую наносить тон после данных теней. Оттенок переносится на глаза акварельно, без проблем наслаивается. При нанесении влажной кистью тени становятся гораздо ярче, плотнее и приобретают боле металлизированный вид. Но и тушуются в таком варианте они достаточно сложно. При нанесении сухим способом проблем с растушевкой не возникает, тени тушуют сами себя. Держатся на базе до победного.

Несмотря на осыпания нежно люблю эти тени и жалею о том, что уже нельзя прикупить себе еще пару оттенков.
Цена: на момент покупки около 4$
Оценка:5
Есть ли у вас тени из данной линейки, как впечатления?
Всех обнимаю
Пожалуйста
Я из скорее собираю, крашусь не так уж и часто
ушла с новым стиком-хайлайтеромЭто Vivienne Sabo Cabaret.)
Пожалуйста
Быстро это вы точно подметили. После 1-го макияжа рисунок в одном месте сошёл на нет. Т.е. тени достаточно мягкие и неплотно спрессованы.
Но от оттенка в коробочке я как-то ждала результата потемнее.
Спасибо за интересный пост!
Если честно, то я тоже. Но так мне наверное даже больше нравиться: легче работать. А то бывает поставишь пятно, а потом незнаешь, как растушевать