У меня номер 36.
Девочки, извините за странный фон фотографии! Цвет никак не хотел улавливаться, постоянно уходил в неправильные полутона (особенно на слишком темном или светлом фонах), укротить его смогло только это животное:
От производителя: Блеск для губ создает эффектом пышных, чувственных губ в следствии цветного сияния.
Hyaluronic поддерживает уровень гидратации губ и сглаживает морщины. Seakale und Collageneer поддерживают регенирацию и улучшают эластичность кожи губ.
От меня: Я нашла достойную замену люксовым блескам. Вряд ли, конечно, я окончательно перестану пользоваться любимыми люксовыми марками (это близко к наркотической зависимости), но если во мне проснется демон экономии, я теперь знаю, что делать.
На руке:
Блеск с кремовой текстурой, без блесток, с приятным запахом. Ощутимо увлажняет губы и долго держится. На морозе также вел себя без нареканий. Цвет одной гаммы с телесным, но темнее, очень благородный. Покупала этот блеск для использования в макияже с акцентом на глаза. Купила удачно :) Блеск не делает губы невидимыми на лице (для этого он слишком темный, да это и не относится к моим целям), но за счет телесного подтона обеспечивает именно акцент на глаза.
Перед блеском Артдеко стояла сложная задача, взгляните на мои губы:
И все же он справился. Делитактно заполнил трещинки и морщинки, не подчеркнул несовершенства. В общем, он молодец.
Блеск средней липкости, я бы сказала так :) Когда убирала волосы с лица, случайно залезла ими в блеск и размазала его по щеке.
Исчезает блеск аккуратно, оставляя губы увлажненными и ухоженными на вид.
Потом обнаружила, что он неплохо сочетается с моим OPI F16 Tickle My France-Y (сорри за маникюр, ногти вообще не моя сильная сторона):
Цена: около 400 руб. со скидкой в Летуале.
Оценка: хорошая 5.
(Забавное животное-укротитель )
Спасибо за пост, присмотрюсь к нему.
Ещё вопрос: там апликатор или кисть для нанесения???
Пы.Мы. Увидела лак на 2-м и 3-м фото и подумала «Если это не Тикль-пойду проверю зрение»
А блеск с шиммером Вам тоже понравился по качеству? Я хочу продолжить знакомство с блесками Артдеко, но пока в серии Hydra Lip Booster
Очень приятный, боялась, что будет песок на губах, но нет…
У меня из этой серии
жми
Блеск хорошенький, присмотрюсь и подружкам посоветую).