16.12.2016

Catrice Eye'Matic Eyepowder Pen в оттенке #60 Lavender Mac Queen

Всего один взмах — и повседневный макияж уже смотрится не таким уж и повседневным. Чем махать?:)) Рассказываю про интересного новичка в моей косметичке — тени в карандаше от марки Catrice.

В плане механизма ничего нового — откручивающийся карандаш на пружинке, внутри — спонж и источник пигмента. Черный пластик с серебряными надписями, которые, кстати, довольно быстро стираются. Популярная участь подобных корпусов :(

Набирать ничего не нужно — при закручивании продукт сам довольно плотно наберется на спонж, самих теней внутри много — 1.3 г. На сколько их хватит, пока не знаю :) Но заканчиваться не собираются при довольно активном и уже долгом использовании.

Оттенок, который у меня, называется Lavender Mc Queen :) На спонже и внутри колпачка он выглядит довольно ярко, чистый лавандовый оттенок на серебряной базе. Но… свотчи не особо хотят это подтверждать.

Слева — на базе от Smashbox, справа — «чистый» свотч. База заставляет серебряную базу лечь очень плотно, из-за чего лавандовый оттенок теряется. Если честно, то без неё мне нравится немного больше, ну тут уже смотря какой макияж планируется :)

В макияже лавандового оттенка я практически не вижу. Вижу — серебряный, голубоватый… но точно не чистую лаванду. Иногда что-то проблёскивает, но опять же при определенном освещении. Стойкость — хорошая. Я всегда ношу макияж глаз только на базе, поэтому максимально объективно оценить не могу. Блёстки не крупные, не осыпаются, вокруг себя всё не пачкают. Для макияжа я использовала нейтральный базовый оттенок из палетки UD Naked Basics 1 (незаменимая моя), а потом уже вбивающими движениями нанесла тени на всё подвижное веко.

При более тёмном освещении получается еще один оттенок. Может, нужно было нанести менее интенсивно, но хотелось показать всю красоту продукта :)

Какой хочется подвести итог — интересная вещь в косметичке, которой можно разнообразить будни или дополнить праздник :) Несколько оттенков позволят выбрать наиболее подходящий, а цена позволит купить все

Цена: 319 руб.

Xopek 16 декабря 2016, 09:26
У меня такие тени в жемчужном, шампань и кофейном оттенках, а раньше был и лавандовый. Стойкость даже на базе была часа два :((
Лавандовый выкинула, а остальные оставила, потому что очень уж нравятся оттенки в сочетании с металликом, просто ношу с собой и поправляюсь каждые два часа, либо не поправляю, если хочется иметь соответствующий эффект (ну вот иногда нравится, когда тени в складочки забираются, но только именно с этими оттенками).
И, хочу заметить, там не 13г теней, а 1,3г
AnnieNV 16 декабря 2016, 10:05
Спасибо, не заметила, исправила :)
Странно, меня база спасает на 100%, хотя веки очень проблемные. Теперь хочу ещё кофейный оттенок попробовать :)
Xopek 16 декабря 2016, 12:15
Вот кофейный и шампань вообще шикарные оттенки, естественные, светящиеся, веко будто влажное)
Cloudberry 16 декабря 2016, 11:03
И я выкинула свой экземпляр в оттенке Cappuccino. Скатывались на базе Катрис, сколько бы ни пробовала((
AnnieNV 16 декабря 2016, 18:55
Вот и не угадаешь, стоит брать или нет)
Shinkirou 16 декабря 2016, 10:39
Мне очень понравился оттенок! Так красиво с карими глазами сочетается.

А еще мне оттенок показался похожим на тени-чаббики от Клиник в оттенке 9 Lavish Lilac. У меня такой есть. И вот по вашим свотчам кажется очень похожим.
Xopek 16 декабря 2016, 12:14
У меня был этот чаббик- они похожи, но в зеркале видно, что разные, да и чаб раз в 20 более стойкий)
AnnieNV 16 декабря 2016, 18:56
Посмотрела свотчи на Клиник — не такой блестящий, но в список покупок занесла   Люблю такие оттенки, спасибо)
Shinkirou 16 декабря 2016, 21:20
Да, Клиник не такой блестящий, верно. Перед покупкой советую отзывы на него почитать, потому что не сказать, что продукт на все 100 хорош. Но оттенок у него красивый.
dariaadariaaa 16 декабря 2016, 10:43
Какой классный! Люблю такие оттенки. купила бы этот, но есть уже парочка похожих. еще какие-то оттенки вы пробовали?
AnnieNV 16 декабря 2016, 18:56
Пока только такой, но в планах еще другие оттенки :)
Verbxenia 16 декабря 2016, 11:33
Ой, а для меня эти тени стали единственным продуктом, который пришлось выбросить. Через 20 минут они скатывались на базе и без, через час опять скатывались и тускнели, через два их практически уже и не было на веках. При этом у меня вообще никакие продукты на веках никогда не скатываются и держатся хорошо — базой пользуюсь исключительно для более яркого цвета и выраженной текстуры. Цвет очень красивый, конечно. И наносить удобно.
Ого
MadlenVolya 16 декабря 2016, 12:15
Красивые! А у меня такие тени в баклажановом оттенке
Nat_ali 16 декабря 2016, 12:25
Вам очень идет оттенок! А какая у вас тушь?
AnnieNV 16 декабря 2016, 18:58
Тушь — нереальная! Даже Le volume de Chanel забросила   Essence The False Lashes Mascara, чуть позже будет обзор :))
cherewenka0985 16 декабря 2016, 12:49
Ооо так я не одна… это первые тени у меня которые так безобразно себя ведут.пробовала наносить соло.и с разными базами итог через пару часов скатываются( теней у меня много но ни одни даже нет намека на такое отвратительное поведение как у этих катрис(
AnnieNV 16 декабря 2016, 18:59
Ну вот( Наверное, меня только база так спасает.
Akela012 16 декабря 2016, 13:19
Красота! Обязательно вложу этот цвет в корзинку хотелок к новому году! Спасибо за пост!
Татьяна Потрамай 16 декабря 2016, 13:20
Скажите пожалуйста, а что за тушь у Вас?
AnnieNV 16 декабря 2016, 18:59
Essence The False Lashes Mascara! Просто обожаю её, чуть позже сделаю обзор :) Первая тушь, которая для меня превзошла люкс)
NadiaBeautyLover 16 декабря 2016, 15:12
Спасибо за пост, очень понравился и цвет, и способ нанесения. Как увижу, куплю обязательно.
Anastasiia Shevchuk 16 декабря 2016, 16:14
скатываются, плешивят, родным спонжем нанести ровно не получается, нужно тудевать и тушевать кистью. Вся задумка «намазал за 3 секунды и побежал» провалилась. Для меня провальный продукт, к сожалению
AnnieNV 16 декабря 2016, 19:00
Как же всё индивидуально :))
Merlia 16 декабря 2016, 18:14
Очень красиво смотрится))