14.03.2011

Oriflame, Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»

Добрый день!!!
Хочу рассказать о туше, которая произвела на меня сильное впечатление.
Oriflame, Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»

От производителя: Эффектный, насыщенный черный цвет туши придаст взгляду роковую глубину, а ресницы приобретут впечатляющий объем, длину и изгиб. Формула содержит ультрачерный угольный пигмент.
От себя: начну с того, что с появлением резиновых щеточек, я полностью перешла на них, и обычной мне уже пользоваться непривычно.Ресницы мои не особо длинные и пушистые, обычные так сказать, и в тушах всегда ищу удлинения, а резиновый щетки с этим отлично справляются. Пару лет пользовалась только L'OREAL Telescopic(шикарная кстати тушь), потом была Max Factor Masterpiece(эта еще лучше), а потом я случайно наткнуласть на каталог Oriflame и вспомнила, что тушь 5-в-1 я уже как то заказывала и она мне очень понравилась.Ультрачерная супертушь от нее ничем мне кажется не отличается, кроме упаковки.Удобная резиновая щеточка с ворсинками разной длинны(на фото все расплывчато получилось, но все же видно).Объема большого не даст.Реснички получаются разделенными, четкими, длинными, яркими(может эта яркость и есть суперчерный пигмент?)).Если ресницы слипнутся, то сторона с длинными ворсинками прекрасно расчешит их.В общем для своей цены вообще шикарно.
На фото плохо передался эффект((
щетка:
Цена: около 200р.

Alena4ka 14 марта 2011, 16:16
у меня такая же полностью со всем согласна, тушь заслуживат ++++++
Kaliakra 14 марта 2011, 16:45
Мне на 8 марта одна из коллег подарила пакетик с разными разностями от Орифлейм.
Сама эту марку я обхожу стороной уже блее 5 лет.
Когда я увидела эту тушь, я подумала, что придется выбрасывать сразу, но решила попробовать.
Щеточка сначала не понравилась — люблю ворсистые.
Но когда я накрасила тушью ресницы, я долго смотрела в разные зеркала и не могла поверить эффекту!
Мне очень понравилось! На щеточке туши как бы и нет, но хватает одного макания в тюбик на оба глаза!
Длинные ворсинки разделяют и причесыват реснички, слегка загибают ( у них есть тушь с такой же щеточкой,
но именно подкручивающая, в красном), никаких комочков и лапок паучка. Маленький ворс подходит для ресниц
во внутреннем и внешнем уголках и для нижних ресниц.
Запаха практически нет, при смывании миц. водой не размазывается, а остается под нижним веком узким полумесяцем
и легко стирается.
happy9307 14 марта 2011, 16:43
хороший результат)))мне нравится ещё у них тушь lash explosion она двойная и очень хорошо разделяет, дает объем и удлинение
happy9307 14 марта 2011, 16:44
A_nastasi_a 14 марта 2011, 16:53
Неплохая тушь, правда я не люблю такие щеточки. Из орифлейма очень нравилась тушь VIP объем, был и объем, и удлинение, и подкручивание
DaNY 14 марта 2011, 17:10
одногруппница показывала совсем недавно эту тушь. меня заинтересовала подвижная резиновая щеточка. захотелось попробовать, но после красиво оформленных тушей, которые у меня были (я о дизайне) эта тушь меня вогнала в тоску… захочешь — не возьмешь. и пусть она такая вот обычная невзрачная, но даже сам цвет флакона не явно черный (будто выцветший), вся пластмасса в царапинах и такая легкая… ну совсем не внушает доверия   хотя конечно это не главное в туше. все равно буду пробовать.
Kaliakra 14 марта 2011, 17:12

Я писала коммент в 16-45, вот фото в подтверждение кучи моих слов
zolnce 14 марта 2011, 17:39
Да уж не ожидала от туши такой эффект.
У меня когда то была из Джардани голд -тоже не плохая.
sockolovaal 14 марта 2011, 19:01
Мне эта тушь тоже очень нравится.И хотя теперь имеются туши: ХR,YSL и DIOR, я очень часто пользуюсь ей.Она очень хороша!
OlgaTarasova 14 марта 2011, 19:40
Глаза у вас красивые…
TheOne 14 марта 2011, 19:52
Ane4kina 14 марта 2011, 20:36
реснички красивые)
у меня тоже была такая тушь года 2 назад-очень нравилась) длинные ворсинки мне хорошо удлинняли, а короткие — объем придавали)
но я люблю разнообразие в косметике поэтому больше и не заказывала ее)
TheOne 14 марта 2011, 23:18
kredit80 14 марта 2011, 21:07
мне тоже подарили такую — я не в восторге, я люблю объем — а эта кисточка меня выбешивает, она больше удлинняющая
Ludmilka 14 марта 2011, 23:15
Кисточка странная, и она сыпется??? видно под глазами осыпавшиеся «крошки»…
TheOne 15 марта 2011, 11:28
вроде не сыпется
Kelly 15 марта 2011, 09:24
для меня эта тушь — лучшая, лучше всяких люксов, а перепробовала я немало. каким-то чудесным образом превращает мои короткие палочки в длиннющие и завивает их до бровей!)
Katrinka 15 марта 2011, 14:56
Смотрится очень красиво. особенно на последнем фото.
Zlatovlaska 15 марта 2011, 19:08
Ресницы у вас хороши!