Сегодня хочу посвятить пост своим любимым в данный момент румянам -четырехцветным Blush G Serie Noire. Об этих румянах уже много написано в уважаемом сообществе, но они этого заслуживают, и, надеюсь, и мой обзор найдетдля себя заинтересованных читателей.
Фото под катом!
От производителя:
Четырехцветные румяна с лимитированным выпуском, с плавным переходом от яркого оранжевого к насыщенной фуксии, персиково-розовому и жемчужно-розовому. Все оттенки выглядят очень естественно, но при этом ярко и свежо, проводя ассоциацию с цветами утреннего рассвета. Дают легкий эффект хайлайтера – с сияющим финишным покрытием, плюс золотистый шиммер.
Оттенки могут использоваться по отдельности или вместе – для создания свежего весеннего румянца на лице. Два нижних розовых оттенка на скулах помогут скрыть бледность кожи и оживить цвет. Два верхних – оранжевый и фуксия – подчеркнут естественный загар, помогут скульптурировать овал лица.
Подойдут любому оттенку кожи. К румянам прилагается черный замшевый мешочек с ярко-розовой атласной подкладкой. Футляр – лаковый черный – как и полагается «Serie Noire». Даже кисточка в лаковом черном исполнении с ярко-розовой щетиной. На самих румянах выгравирована каллиграфическая буква G – символ бренда. Текстура самих румян – мягкая и нежная, они легко наносятся, удобно корректировать насыщенность цвета на коже в зависимости от активности растушевки.
Румяна выступают star-продуктом весенней коллекции, они идеально освежают лицо и придают образу весеннее настроение. Вес 8 гр.
От меня: румяна мелкого помола, легко набираются и тушуются. Я использую кисть для пудры Ривгош. Фото самих румян вставлю маленькое:
На моём лице румяна без базы держатся полдня точно, на тональном и того больше.
Сам оттенок румян совпадает с цветом моего румянца, так что я безумно довольна покупкой.
Цена: 1750 руб.
Оценка: 5+.
у меня руки тоже не доходят)))мне казалось эти румяна куда как ярче, и я на них даже не смотрела… теперь пригляжусь))
Тоже очень довольна :-) Но крашу пока двумя нижними полосками, верхние боюсь трогать, опасаюсь эффекта «матрешки».
с приятной покупкой, Вам очень хорошо)
Носите с удовольствием. Вам очень идет!
а так как я легко краснею, была уверена, что мне не подойдут… но после вашего поста задумалась; о)))