13.03.2011

Четырехцветные румяна Blush G Serie Noire от Guelain

Сегодня хочу посвятить пост своим любимым в данный момент румянам -четырехцветным Blush G Serie Noire. Об этих румянах уже много написано в уважаемом сообществе, но они этого заслуживают, и, надеюсь, и мой обзор найдетдля себя заинтересованных читателей.
Фото под катом!
От производителя:
Четырехцветные румяна с лимитированным выпуском, с плавным переходом от яркого оранжевого к насыщенной фуксии, персиково-розовому и жемчужно-розовому. Все оттенки выглядят очень естественно, но при этом ярко и свежо, проводя ассоциацию с цветами утреннего рассвета. Дают легкий эффект хайлайтера – с сияющим финишным покрытием, плюс золотистый шиммер.
Оттенки могут использоваться по отдельности или вместе – для создания свежего весеннего румянца на лице. Два нижних розовых оттенка на скулах помогут скрыть бледность кожи и оживить цвет. Два верхних – оранжевый и фуксия – подчеркнут естественный загар, помогут скульптурировать овал лица.
Подойдут любому оттенку кожи. К румянам прилагается черный замшевый мешочек с ярко-розовой атласной подкладкой. Футляр – лаковый черный – как и полагается «Serie Noire». Даже кисточка в лаковом черном исполнении с ярко-розовой щетиной. На самих румянах выгравирована каллиграфическая буква G – символ бренда. Текстура самих румян – мягкая и нежная, они легко наносятся, удобно корректировать насыщенность цвета на коже в зависимости от активности растушевки.
Румяна выступают star-продуктом весенней коллекции, они идеально освежают лицо и придают образу весеннее настроение. Вес 8 гр.
От меня: румяна мелкого помола, легко набираются и тушуются. Я использую кисть для пудры Ривгош. Фото самих румян вставлю маленькое:
На моём лице румяна без базы держатся полдня точно, на тональном и того больше.
Сам оттенок румян совпадает с цветом моего румянца, так что я безумно довольна покупкой.
Цена: 1750 руб.
Оценка: 5+.

Murashka 13 марта 2011, 21:45
Очень естественно получилось! С покупочкой!
Amillina 13 марта 2011, 21:46
спасибо!:)Я уже почти месяц как купила и фотки эти сделала, всё руки до поста не доходили:)
Nora 13 марта 2011, 21:49
Очень натурально и красиво!!!
EriN 13 марта 2011, 21:59
Огооо… такой нежный красивишный цвет   очень Вам к лицу этот тон
Christina_Guettler 13 марта 2011, 22:00
c покупочкой)))) Цвет и правда идеально совпал)
у меня руки тоже не доходят)))
princesshelena 13 марта 2011, 22:08
Шикарные румяшки!)
Sapphire 13 марта 2011, 22:20
получилось очень нежно и естественно)) поздравляю!
мне казалось эти румяна куда как ярче, и я на них даже не смотрела… теперь пригляжусь))
Shakaladka 13 марта 2011, 22:27
Гоняюсь за этими румянами уже не первую неделю. Завидую Вам! Поздравляю. На Вас они просто супер
Zlatovlaska 13 марта 2011, 22:30
Присоединяюсь к вышесказанному: ну очень естественно и красиво! Ни за что бы не подумала, что м.б. такой эффект после затеста. Мне они показались яркими и блестящими.
Amillina 13 марта 2011, 22:32
Да, на пальцах они гораздо ярче смотрятся
Malkaviana 13 марта 2011, 22:39
Румяна замечательные, сама нарадоваться не могу ими :) И пахнут конфеткой, мне показалось.
Pogoda 13 марта 2011, 23:02
Я на днях тоже соблазнилась и купила их. Такие красивучие!!! Они еще есть в продаже.
Тоже очень довольна :-) Но крашу пока двумя нижними полосками, верхние боюсь трогать, опасаюсь эффекта «матрешки».
Malkaviana 14 марта 2011, 11:48
С покупочкой, Олечка :)) Постепенно и на верхние перейдешь, матрешкой не будешь с ними, не бойся. Они очень естественные, я крашу всеми полосочками, иногда только верхними двумя :))
Mechtatelnaya 13 марта 2011, 22:40
Свежо и по — весеннему, удачная покупка!
Kseni4ka 13 марта 2011, 22:51
Обалденные румяна — очень понравились!!! Хочу хочу хочу!!! но у меня пока есть и предостаточно… а так хочется купить…
verdy154 13 марта 2011, 23:04
Красота! Как нежно и естественно! Не ожидала! Обходила эти румяна стороной, т.к. думала, с их помощью только матрешка может получиться, до того они яркие в упаковке. Видать, ошиблась)
Kania 13 марта 2011, 23:31
Вау! Как здорово! Вам очень идет)
Joy 14 марта 2011, 08:57
Вам очень румяна к лицу)
Le_fleurs_de_Lis 14 марта 2011, 10:37
этими румянами можно восторгаться бесконечно!)
с приятной покупкой, Вам очень хорошо)
alleksta 14 марта 2011, 11:23
Ваш пост как соль на рану: хочу румяна эти!!! А у нас их везде разобрали! Поздравляю =))
Mursilka 14 марта 2011, 11:53
Прекрасно и натурально смотрятся.
Robella 14 марта 2011, 11:53
Дааа. Я так счастлива, что купила их. Настоящий стар-продукт!
Носите с удовольствием. Вам очень идет!
pretty_kitty 14 марта 2011, 14:20
На вас ооочень красиво смотрится!!! Я если честно думала(по предыдущим постам) что они ярковаты…
а так как я легко краснею, была уверена, что мне не подойдут… но после вашего поста задумалась; о)))
Katrinka 15 марта 2011, 15:43
Румяна так красиво смотрятся.Очень естественно.Хотя в коробочке цвета выглядят достаточно яркими.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...