01.12.2016
19686

Нарядное платье для губ. Губная помада Artdeco Perfect Color Lipstick, тон 77

Название продукта: увлажняющая губная помада Artdeco Perfect Color Lipstick, тон 77
У меня никогда не было помады Артдеко, хотя я слышала много хвалебных отзывов. Просто как-то руки не доходили. А тут и руки дошли, и скидки ослабили волю, и — главное — снег создал то особое настроение, в котором хочется создавать праздник.
Помада продаётся в коробочке с массой информации. Главное, что мне понравилось — то, что изготовлен продукт в Германии.
Футлярчик компактный, минималистичный, но металлический, и оттого тяжеленький. Есть надпись, и что-то подсказывает, что просто в сумке помаду лучше не таскать.
Срез очень удобный — скошенный с двух сторон. Я даже сначала не поняла, отчего так удобно выводить ей контур. Потом разглядела и догадалась.
Текстура помады — атласная. Она придаёт губам яркий цвет с выраженным сиянием. У меня давно не было подобных помад, поэтому я долго сомневалась — брать, не брать. А потом подумала: пусть будет и такая помада в коллекции, скоро праздники — самое время блестеть.
Цвет сложный — розовый с золотистым отблеском, очень нарядный.
В комнате у окна:
Со вспышкой:
Свотчи на руке:
Естественный свет:
Вспышка:
Видно, какая комфортная, маслянистая у неё текстура. Мне на зиму как раз и нужна такая — мягкая и обволакивающая.
Итак, теперь краш-тест на губах.
Держится пару-тройку часов в неизменном виде, при условии, что вы не будете есть и пить горячее. Всё-таки она не заявлена, как устойчивая, так что обмана нет.

Качеством я весьма довольна, идёт ли мне этот цвет в сочетании с текстурой — оставляю на ваш суд.
Цена: без скидки 520 рублей
Оценка:5

Elenina87 01 декабря 2016, 21:50
Помада Вам очень к лицу! Села хорошо, я тоже очень люблю помады Артдеко.
Спасибо за обзор))).
Baramba 01 декабря 2016, 22:03
Спасибо за лестную оценку!
Rossetto 01 декабря 2016, 21:51
Конечно, идёт! И украшает.
Baramba 01 декабря 2016, 22:04
Приятно слышать мнение эксперта в области помад!
katyakraska 01 декабря 2016, 21:59
Последняя фотография особенно хороша.
В общем образе шиммер в помаде не смотрится агрессивно вообще, хотя на свотче мне показалось именно так.
Baramba 01 декабря 2016, 22:05
Спасибо! Это даже не шиммер, я не вижу в покрытии отдельных искр, она вся светится!
RinaDeen 01 декабря 2016, 22:41
Вы такая интересная по колористике! И с этим цветом помады получается очень свежий образ. Правда, на мой взгляд, не особо нарядный, а вполне повседневный зимний. С другим вариантом макияжа глаз будет даже неплохой весенний.
Baramba 02 декабря 2016, 08:55
Спасибо за комплимент. Я всё сомневаюсь — лето я или зима… Глаза с ней стараюсь красить умеренно, в нюдовых тонах. А как вы считаете, какие еще оттенки теней гармонировали бы с этой помадой?
Chanellka 01 декабря 2016, 23:24
очень идет.
я вот прямо тоже хочу.
Baramba 02 декабря 2016, 08:52
С лёгким сердцем советую!
my_him92 02 декабря 2016, 00:47
У вас такие красивые глаза, что я не сразу обратила внимания на помаду. Вам идет))
Baramba 02 декабря 2016, 08:52
Какие приятные слова! Спасибо!
Iry_Na 02 декабря 2016, 06:47
Помада яркая, но не вызывающая. Отлично подходит для дневного макияжа. И цвет Вам очень идет:-)
Baramba 02 декабря 2016, 08:52
С этой модой на матовость мне уже даже такая помада кажется революционной) Но ношу днём, привыкаю.
MadlenVolya 02 декабря 2016, 07:53
Очень идет! Красивый образ!
Baramba 02 декабря 2016, 08:50
Благодарю, Мадлен. Мне кажется, я в вашем арсенале видела что-то похожее…
Zelen77 02 декабря 2016, 07:57
Свежий образ получился
Baramba 02 декабря 2016, 08:50
Хорошее слово — свежий! Спасибо.
avissa 02 декабря 2016, 09:41
Несомненно, оттенок вас очень украшает!
Baramba 02 декабря 2016, 12:53
Без помады на меня сейчас вообще без слез не взглянешь — бледная...)
helgina 02 декабря 2016, 10:48
Какая симпатичная помада. И идет вам. Посмотрю ее при случае.
Baramba 02 декабря 2016, 12:52
Посмотрите, помада стоит внимания. Вообще, Артдеко — марка, заслуживающая уважения.
Rigka 02 декабря 2016, 10:48
Очень-очень идёт )))) Красота и загляденье!
Baramba 02 декабря 2016, 12:53
Вы так добры!
Katya Travinova 02 декабря 2016, 10:50
Помада соответствует оценке.и хорошо " смотрится" на вашем лице
Baramba 02 декабря 2016, 12:54
Я её ужу неделю ношу беспеременно, хотя со мной такое редко бывает.
InnkOk 02 декабря 2016, 13:01
Вам очень-очень идет! Жаль, что этот пост появился не чуть раньше. Я уже купила себе помаду из этой линейки, и очень промахнулась с оттенком. Качество мне понравилось, но запах лично для меня ужасно неприятный.
Baramba 06 декабря 2016, 21:35
А у вас какой оттенок? Там некоторые были без тестеров, я побоялась. А еще на соседнем стенде тестировала Лореаль — вот где запах! После них Артдеко — так, цветочки). На самом деле, я его почти не ощущаю, лишь в момент нанесения плюс пару минут.
Mac_Cecht 02 декабря 2016, 13:38
Блеск создает такой эффектный перелив на Ваших губах)
Ваше на 100%
Baramba 06 декабря 2016, 21:36
Спасибо, уже выгуливала на концерт — нарядно, понравилось.
Latte 02 декабря 2016, 15:24
Очень даже хорошо) меня только отдушка их отпугивает…
Baramba 06 декабря 2016, 21:37
Ну, на любителя, как и у большинства продуктов для губ. Для меня идеал — вообще без запаха, но я такое только у Клиник видела и у Никс, а в масс-маркете — увы, все экспериментируют с отдушками…
emendate 02 декабря 2016, 18:04
Шиммер создаёт такой классный эффект деликатного внутреннего сияния и свежести!
Baramba 06 декабря 2016, 21:38
Вот, вы сформулировали мои мысли и ощущения! Спасибо)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз